Ну год назад мы взяли этот самый реализатор. Сколько он нам дал голов? Пять или шесть где-то? Но его мы хотя бы смогли сдать обратно. С этим такой финт не прокатит. А верить, что Кавани в таком возрасте придёт и начнёт класть пачками в абсолютно новом для себя чемпионате я бы не стал.true_blood писал(а):Ну так возможно, докупив реализатор моментов, нам станет чуточку легше дышать![]()
Как можно было не побороться за Холланда, кстати, я не понимаю. Кого там ждут летом, интересно, если пропускают такие лакомые куски. От души позабавлюсь, если это будет не Вернер.
Да я повторюсь, без стандартов, реализация, которых вопрос к тренерам, кстати, мы создаём не так уж и много моментов. Совсем не Ливерпуль, мягко говоря.Хуже было бы, если этих моментов не было. Хотя с этими моментами не все так гладко, я позволю себе процитировать одного из пользователей всемирной паутины :
Лично я уже смирился. Средний тренер, в лучшем случае. Средняя команда. Никакого прогресса. Что зря мучиться? До лета точно ничего не произойдёт.