Трансферные политики

Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Ну так возможно, докупив реализатор моментов, нам станет чуточку легше дышать :don't know:
Ну год назад мы взяли этот самый реализатор. Сколько он нам дал голов? Пять или шесть где-то? Но его мы хотя бы смогли сдать обратно. С этим такой финт не прокатит. А верить, что Кавани в таком возрасте придёт и начнёт класть пачками в абсолютно новом для себя чемпионате я бы не стал.

Как можно было не побороться за Холланда, кстати, я не понимаю. Кого там ждут летом, интересно, если пропускают такие лакомые куски. От души позабавлюсь, если это будет не Вернер.
Хуже было бы, если этих моментов не было. Хотя с этими моментами не все так гладко, я позволю себе процитировать одного из пользователей всемирной паутины :
Да я повторюсь, без стандартов, реализация, которых вопрос к тренерам, кстати, мы создаём не так уж и много моментов. Совсем не Ливерпуль, мягко говоря.

Лично я уже смирился. Средний тренер, в лучшем случае. Средняя команда. Никакого прогресса. Что зря мучиться? До лета точно ничего не произойдёт.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Karo-Kann писал(а):беда не в количестве, а в том, что Маунт и Баркли средненькие игроки для топ-клуба
Любопытно с какой формулировкой клуб продавал Кевина де Брюйне?
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Синий Лёва писал(а):
Karo-Kann писал(а):беда не в количестве, а в том, что Маунт и Баркли средненькие игроки для топ-клуба
Любопытно с какой формулировкой клуб продавал Кевина де Брюйне?
С формулировкой не подходит Моуриньо?

И я надеюсь ты рофлишь сейчас, потому что сравнивать талант Маунта и де Брюйне это смешно. Мэдиссона ещё допустим, Фодена и Одои может быть. Но, прости Господи, Маунта? Человек немощен с точки зрения креатива во всем чуть больше чем полностью.

Но нетерпением буду ждать от Маунта такое же количество моментов, что даёт де Брюйне. Хотя бы в одном отдельно взятом сезоне. Челлендж на ближайшие лет десять. :biggrin1: Можно даже из Челси не уходить до конца карьеры, чтобы следить на "синим" де Брюйне было так же весело как за "нашим" Зенидином Гвардиолой.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Karo-Kann писал(а): так же весело как за "нашим" Зенидином Гвардиолой
Давай конкретно, а то непонятно к чему ты клонишь.
Кого тренером летом? 1 фамилия
Кого отпускаем летом и кого покупаем? пофамильно.
Менеджмент клуба живёт не лозунгами, а конкретными сценариями.
Давай сценарий
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Karo-Kann писал(а): у Маунта по большому счету кроме этой самой самоотдачи за душой нет вообще ничего. Но сколько ты не тренируйся технику и виденье поля ты не раскачаешь себе. Это либо есть, либо нет.
Всё тренируется, зависит от условий. Если Маунта передать Пепу, то к 25 годам вполне себе раскачает видение и пасы. Если останется у Лэмпса, а тот будет его юзать как сейчас, то может вырасти что-то типа Рэшфорда - быстрое, сильное, но относительно прямолинейное.
Де Брюйне в его годы еще в чемпионате Бельгии в турнире на кожаный мяч играл.
Последний раз редактировалось evgeni667 22 янв 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Karo-Kann писал(а):если Лофтус-Чик не вернётся на свой уровень, то разменять его, Маунта и Баркли на кого-то одного
Нереально, что клуб отдаст 3 англопаспортистов. А сейчас, паспорт Мозеса уже почти не здесь.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

evgeni667 писал(а):
Karo-Kann писал(а): у Маунта по большому счету кроме этой самой самоотдачи за душой нет вообще ничего. Но сколько ты не тренируйся технику и виденье поля ты не раскачаешь себе. Это либо есть, либо нет.
Всё тренируется, зависит от условий. Если Маунта передать Пепу, то к 25 годам вполне себе раскачает видение и пасы. Если останется у Лэмпса, а тот будет его юзать как сейчас, то может вырасти что-то типа Рэшфорда - быстрое, сильное, но относительно прямолинейное.
Маунт в Рэшфорда? Это простите как??? А ФЛ пока не тренер а на учебе, ежели чего, это мягко так.
Чтобы мнением народа о Френке знать, загрузите приложение нашего клуба и почитайте по ходу игр и после, что народ англицкий о нашей легенде слагает. Хорошо в англ языке возможностей выразить "уважение"
к человеку на порядоки меньше чем в русском, но тоже не кисло.
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Синий Лёва писал(а):Любопытно с какой формулировкой клуб продавал Кевина де Брюйне?
Во времена Де Брюйне в Челси были Азар, Виллиан, Оскар, Шюррле. И еще Мата грел лавку.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Лэмпс получил индульгенцию на 2 года и может спокойно строить команду, вот только усилить нужно несколько позиций, чтобы команда была сбалансированной.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

chelsLL1905 писал(а):
evgeni667 писал(а): Всё тренируется, зависит от условий. Если Маунта передать Пепу, то к 25 годам вполне себе раскачает видение и пасы. Если останется у Лэмпса, а тот будет его юзать как сейчас, то может вырасти что-то типа Рэшфорда - быстрое, сильное, но относительно прямолинейное.
Маунт в Рэшфорда? Это простите как??? А ФЛ пока не тренер а на учебе, ежели чего, это мягко так.
Чтобы мнением народа о Френке знать, загрузите приложение нашего клуба и почитайте по ходу игр и после, что народ англицкий о нашей легенде слагает. Хорошо в англ языке возможностей выразить "уважение" к человеку на порядоки меньше чем в русском, но тоже не кисло.
Мне своими качествами Маунт напоминает Рэшфорда только в более ранней стадии - выносливость, скорость, добротный тренированный удар, польза в основном на широком пространстве. В принципе шаблонный тип.
Понятно, что Лэмпс в активной стадии обучения пока(причем вместе с командой). Любые выводы по его потенциалу сейчас преждевременны.
А что там читать?) Поток сознания и синусоиду эмоций можно и здесь понаблюдать, фанаты везде одинаковы.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Нам нужен тренер вратарей. Зачем увольняли коуча, который с носатым поругался. Он был топ. Теперь у нас вратарь денрадирует, вместт роста. И это ее Кепы вина, а тренерская. Фрэнк-младший класс тренерской школы. Можно Почетино взять, Аллегри. Мысли у нашей игры, кроме бей беги, нет никакой.
Без покупок зимой мы займем наше место в середине таблицы. Эффект смены тренера прошло и теперь буксуем.
И как без покупок строить команду? Из кого?)
Тухель, Конте и Моур.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Ashigaro писал(а):Нам нужен тренер вратарей. Зачем увольняли коуча, который с носатым поругался. Он был топ. Теперь у нас вратарь денрадирует, вместт роста. И это ее Кепы вина, а тренерская. Фрэнк-младший класс тренерской школы. Можно Почетино взять, Аллегри. Мысли у нашей игры, кроме бей беги, нет никакой.
Без покупок зимой мы займем наше место в середине таблицы. Эффект смены тренера прошло и теперь буксуем.
И как без покупок строить команду? Из кого?)
Лоллишона уволили? Нифига себе я пропустил...
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
forest
Запасной
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forest »

ArsK писал(а): Лоллишона уволили? Нифига себе я пропустил...
Вообще нет. Я не знаю откуда у этого товарища такая информация.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

По Маунту-я думал,это второй Лэмпард, пока что-то вроде второго Оскара. :puzzled:
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

По Маунту и по матчам с ноября по нынешнее время у меня мнение такое что наш молодняк выдохся)Слишком много на старте было травмированных и поэтому в основном во всех турнирах играли одни и те же .Поэтому по физухе допустим тот же Маунт сильно просел) Нет адекватных замен максимум 13-15 игроков которые тянут на основу.Остальные просто балласт
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Если снова вместо условных Педро Жиру (Виллиана) и Батша купят очередных Папок Джиболоджеи Бабок Рахманов и тому подобных в игре прогресса не будет никакого) КПД будет = 0
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а): Ну год назад мы взяли этот самый реализатор. Сколько он нам дал голов? Пять или шесть где-то? Но его мы хотя бы смогли сдать обратно. С этим такой финт не прокатит. А верить, что Кавани в таком возрасте придёт и начнёт класть пачками в абсолютно новом для себя чемпионате я бы не стал.
По такой логике вообще можно отказаться от приобретения игроков, объясняя это неудачным опытом в прошлом. Мы умные, мы по граблям не гуляем. Раз не умеем покупать, то тогда и не будем вовсе.
Вот только подобная точка зрения должна, видимо, подразумевать восхищение или по крайней мере сдержанный оптимизм в адрес своих воспитанников
А то и чужие не нужны, так как ничего не дадут, и свои все сплошь и рядом бесталанные, прямолинейные, природой обделенные
Как можно было не побороться за Холланда, кстати, я не понимаю. :
А что нам дала бы эта борьба с Райолой, кроме гарантированного провала и потраченного впустую времени?
Так как агент явно был заинтересован в перепродаже, а я плохо представляю Грановскую, идущую на серьезные уступки, да и ещё и готовую прописать какие-то там отступные.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

veenee писал(а):По Маунту-я думал,это второй Лэмпард, пока что-то вроде второго Оскара. :puzzled:
Оскар в лучший сезон был намного интереснее
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Karo-Kann
Ну год назад мы взяли этот самый реализатор. Сколько он нам дал голов? Пять или шесть где-то? Но его мы хотя бы смогли сдать обратно. С этим такой финт не прокатит. А верить, что Кавани в таком возрасте придёт и начнёт класть пачками в абсолютно новом для себя чемпионате я бы не стал.

Не стоит забывать, в каком состоянии был этот самый реализатор, которого мы взяли год назад. С Кавани совсем в другой игровой форме в данный момент...Пачками класть от него никто требовать не будет. А вот реализовывать большое количество моментов, которые Челси действительно создаёт - это то что уругваец делал всегда...
Последний раз редактировалось LIVETIM 22 янв 2020, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Закрыто

Вернуться в «Архив»