Трансферные политики

pentacampeon
Легенда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):А кто нибудь узнал мнение самого Мбаре???
Зачем?
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

chels123 писал(а):Портал Transfermarkt в третий раз подряд снизил рыночную трансферную стоимость форварда «Барселоны» Лионеля Месси.
В списке самых дорогих футболистов мира 32-летний аргентинец опустился на 8-е место. Его рыночная трансферная стоимость на сегодняшний день оценивается в € 140 млн :disgrace: ..............................................
В СМИ появились слухи, что владелец "Челси" Роман Абрамович может попытаться сделать предложение нападающему сборной Франции Килиану Мбаппе, который по мнению хозяина клуба сможет помочь наставнику синих Фрэнку Лэмпарду добиться больших результатов с клубом, так как сейчас команде не хватает классных игроков."Челси" – очень интересная, молодая команда, у которой есть много игроков с большим потенциалом, но мой контракт принадлежит ПСЖ, и я буду наказан, если позволю себе что-то большее." "Сейчас просто не в время говорить об этом, это время, чтобы играть в футбол, потому что у меня контракт с клубом. Продлим ли мы соглашение? Я просто хочу играть в футбол и не отвлекаться ни на что другое". :troll: ....................................................................................................................Можно убить двух зайцев : закреативить разгон атаки , заострить завершение . Но есть и минусы : можем талант Тэмми загубить на корню и снизить средний возраст молодой команды. :Dancing Santa Claus:
Я верю, что РА так думает и очень не против, усилиться Киллианом.Но есть 3 нюанса - его меньше чем за 200 с гаком не продадут, он хочет в Реал и отдельно моя убежденность, я по прежнему убежден, что в АПЛ но может не заиграть. Если РА готов раскошелиться, лучше заплатить 100 + какой нибудь наш неликвид (или 2) за Санчо. Этот всем понятен, говорит на родном английском и заиграет стопудово
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

LIVETIM писал(а):Лемар играя Ла Лиге, не очень так скажем контактном и заточенном на силовые качества чемпионате, постоянно находиться в процессе залечивания очередной травмы...Памятую о Торресе, Баркли, Эмерсоне и т.д. - не очень хотелось бы видеть стеклянного игрока в АПЛ и в частности в Челси...Вот и весь посыл :)
Ну за эти полтора года Лемар все же пропустил игр меньше, нежели Иско, который даже не игрок основы. Тем не менее его ты видеть в Челси готов. Как-то не последовательно, нет? Хотя чем нас может усилить Иско, который старше на четыре года и которого сразу надо будет покупать без тест-режима, я понимаю ещё меньше. У нас даже позиции нет для испанца по сути.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
chelsLL1905
Первая команда

Не думаю, что Лемара/Иско хочет Лемпард. По прежнему есть ощущение, что у ФЛ идея построить в основе английскую команду
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

chelsLL1905 писал(а):Не думаю, что Лемара/Иско хочет Лемпард. По прежнему есть ощущение, что у ФЛ идея построить в основе английскую команду
А в Англии наберется столько мастеров? К тому же, кроме Челси есть еще английские клубы и они тоже захотят лучших англичан. По моему, создать чисто национальную команду, конечно, можно, но брать с ней титулы - нет. Слишком много было попыток создать основу клуба из португальцев или голландцев - ничего толкового не вышло.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Началось)

Bryan Fiabema to Chelsea is done and dusted. Official. #CFC

[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1216289907666313216[/tweet]
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Тэмми теперь надо усердней работать , молодёжь подпирает .
jude
Восходящая звезда
Настоящее имя: Яков

Непрочитанное сообщение jude »

Синий Лёва писал(а):
Lirium писал(а):Сорри, снова я о наболевшем ^__^
Акэ надо по-любому возвращать
Если ФЛ говорит прямо, что его полностью устраивает Кристенсен, которому он доверяет меньше всех, то под каким соусом вернуть Аке?
Аке как левофланговый защитник - хорошая теория, которую сам Аке возможно посчитает откровенным бредом и не захочет в этом участвовать, а с учётом того, что даже уход Алонсо в конце месяца нас до лета особо не обременит, то можно смело полагать, что никто не собирается возвращать Аке. Нет нужды)
Только если сказанное Фрэнком про Кристенсена не есть предпродажная подготовка)))
Лэмпард может говорить, что угодно, но если соперники забивают нам чаще, чем сашка на форуме трансферные списки составляет, как может устраивать игра защиты?
Губастенького 100% летом на выход, у Криса большой шанс проследовать в том же направлении. Аке по уровню игры не уступает Рюди, если не превосходит его. Во времена, когда железные дровосеки стоят по 80 млн. паундов, Аке за 40 заворачивать надо немедля.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ну вот, человек не хочет сидеть на бенче..
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Karo-Kann
Ну за эти полтора года Лемар все же пропустил игр меньше, нежели Иско, который даже не игрок основы. Тем не менее его ты видеть в Челси готов. Как-то не последовательно, нет? Хотя чем нас может усилить Иско, который старше на четыре года и которого сразу надо будет покупать без тест-режима, я понимаю ещё меньше. У нас даже позиции нет для испанца по сути.
Начнём с того, что желания видеть Иско или любую другую десяточку у меня возникло только из-за переживаний за Маунта. Дальше я писал о том, что если Баркли начнёт играть, то и покупать на эту позицию никого не надо... вчера нормально отыграл Росс...с такой игрой можно и РЛЧ дождаться...
Иско намного намного (в два раза :) )лучше и качественней Лемара о чём говорят его титулы и место работы. Конкуренция в Реале намного выше чем в Атлетико, да и с какими игроками эта самая конкуренция тоже не стоит забывать :wink1:
Учитывая травму Канте, Пулишича; редкие появления Педро; нестабильную игру КХО; большой объём работы выпадающий на плечи Виллиана и Маунта; невозможность разорвать Жоржа на две позиции; редкие голевые передачи и голы Ковы; возможные травмы и дисквы всех перечисленных игроков выше то позиций для испанца до :censor: много в общем...
При этом я ни разу не утверждаю, что Лемар плох. Просто Иско или любая другая десятка того же уровня для нас намного важнее. Имхо конечно.
Как я писал ранее: в ЗТО нам необходим ЛЗ, ЦН... мало верится в Баркли, поэтому десяточка тоже нужна.
По факту жду Заха и Аке)))
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Челси интересен защитник «Брайтона» Льюис Данк, утверждает The Times.
«Брайтон» оценивает 28-летнего англичанина в 50 миллионов фунтов. Отмечается, что у «Челси» есть существенный трансферный бюджет после снятия бана.
Тухель, Конте и Моур.
chelsLL1905
Первая команда

pentacampeon писал(а):
chelsLL1905 писал(а):Не думаю, что Лемара/Иско хочет Лемпард. По прежнему есть ощущение, что у ФЛ идея построить в основе английскую команду
А в Англии наберется столько мастеров? К тому же, кроме Челси есть еще английские клубы и они тоже захотят лучших англичан. По моему, создать чисто национальную команду, конечно, можно, но брать с ней титулы - нет. Слишком много было попыток создать основу клуба из португальцев или голландцев - ничего толкового не вышло.
Не надо понимать буквально. Я имею ввиду из 25 игроков половина англичан, ну и в старте 6-7.
Мастеров в Англии немало. Нам нужно закрыть 2-3-4 поз. Если сделано будет с умом, то этого на определенный период хватит, а позже точечно усиливать по мере необходимости
chelsLL1905
Первая команда

jude писал(а):
Синий Лёва писал(а):
Lirium писал(а):Сорри, снова я о наболевшем ^__^
Акэ надо по-любому возвращать
Если ФЛ говорит прямо, что его полностью устраивает Кристенсен, которому он доверяет меньше всех, то под каким соусом вернуть Аке?
Аке как левофланговый защитник - хорошая теория, которую сам Аке возможно посчитает откровенным бредом и не захочет в этом участвовать, а с учётом того, что даже уход Алонсо в конце месяца нас до лета особо не обременит, то можно смело полагать, что никто не собирается возвращать Аке. Нет нужды)
Только если сказанное Фрэнком про Кристенсена не есть предпродажная подготовка)))
Лэмпард может говорить, что угодно, но если соперники забивают нам чаще, чем сашка на форуме трансферные списки составляет, как может устраивать игра защиты?
Губастенького 100% летом на выход, у Криса большой шанс проследовать в том же направлении. Аке по уровню игры не уступает Рюди, если не превосходит его. Во времена, когда железные дровосеки стоят по 80 млн. паундов, Аке за 40 заворачивать надо немедля.
Будет неумным решением отказаться от молодого и довольно умелого своего же воспитанника и к тому де оборонца. Оборонцев много никогда не бывает. А 40 млн (в рельности 16 с учетом продажи его же в Б-т) не стоит обсуждать
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Интересно о каком существенном трансферном бюджете идёт речь, если клуб закончил год с огромными убытками.
chelsLL1905
Первая команда

Ashigaro писал(а):Челси интересен защитник «Брайтона» Льюис Данк, утверждает The Times.
«Брайтон» оценивает 28-летнего англичанина в 50 миллионов фунтов. Отмечается, что у «Челси» есть существенный трансферный бюджет после снятия бана.
Думаю наш Аке не хуже Данка. Но тут как ФЛ это видит. Боюсь никого не подпишем из защитников
chelsLL1905
Первая команда

Еще в банный период 80% вариантов крутилось вокруг Заха, Аке, Чилвелл. Чилвелл - вряд ли сейчас, надо его мониторить и пытаться выцепить летом, Заха реален в обмен на Миши и доплату 50, ну и Аке на радаре.Педро до лета можно тормознуть.
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

Megapikal писал(а):Интересно о каком существенном трансферном бюджете идёт речь, если клуб закончил год с огромными убытками.
вникни в суть - потом пиши
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Единственный плюс Аке, то что парень может закрыть 3 позиции. ЦЗ, ЛЗ, ОП
Но проблема в том что есть игроки которые способны выдавать лучше качество играя на любой из этих позиций.

Моё мнение, что это очень хороший игрок для ротации , но не более. Есть сомнение что парень во второй раз будет проходить чтобы на скамеечке посидеть.
Учитывая универсальность он конечно минуты свои будет набирать, но не более. Это копия Дэйли Блинда, но чуток потемнее.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Так про это и речь, лучше, когда на скамейке сидит универсал, а то так заявки не хватит, чтобы держать лишь узких спецов. И потом, я бы посмотрела на пару Акэ - Рюди, может оказаться отличной связкой.
Закрыто

Вернуться в «Архив»