Так я овер 30 лет про Бонуччи имел в виду...Eltun писал(а):Ван Дейку 25-26 лет вообще то. Этот не нужен, тот не нужен, один старый, второй не устраивает по непонятным причинам, третий слабый сезон в Наполи провел, у четвертого прайс не тот, ребята а кто вам нужен?? Топовый ЦЗ, лет 25, доступный млн за 20??koafman писал(а):Надеюсь по Бонуччи и Ван Дейку - это газетные спекуляции и ни того, ни другого не возьмут... по крайней мере за такие деньги.
Да и покупать игрока овер 30 лет и предлагать ему контракт 5 летний, да скорее Рома удавится.
То есть когда в отношении Терри и Лемпса правило предлагать контракт на 1 год игроку старше 30и лет - это нормально. А 31 летнему Бонуччи (которого, я кстати, и не считаю топищем во всех смыслах, и несколько моих друзей любителей Кальчо тоже, но это мои личные заметки) - на держи на 5 лет контракт с 7 млн в год?
По ВанДейку. Да, хороший игрок, но я не считаю, что в потенциале он лучше Зума. Зума после травмы провел не самый лучший отрезок сезона, но на нем уже крест ставят и отправляют в Аренду. А тот же ВанДейк как бы тоже после серьезной травмы, и никто не ожидает рецидива... в Англии?
Почему МЮ может найти кого-то на подобии Байии, который моложе ВанДейка но уже готов к старту в топ клубе, а мы гонимся ВанДейком?
Мы же нашли каким-то образом Азара? Аспи? Смогли подписать не за дорого Канте... значит если нормально пошурустить и либо подписать хорошего ЦЗ не так дорого и не так рИсково.
И я бы хотел бы отметить, что не цена меня не устраивает в переходе ВанДейка. А то что гонимся за непонятно кем, а для меня ВанДейк это не понятно кто, который за свою сборную в 25-26 лет провел только 12 игр, когда как Кристенсен уже провел 10.