Мне тоже это очень нравится, стоит вспомнить, что после того сезона Анчи, мы провалились с Боашем и заняли 6 место чемпионате, благо победа в ЛЧ нас спасла. Поэтому нужно усилятьEltun писал(а):А мне нравится требовательность Конте, может хоть он сможет частично остановить произвол Эменало. Ситуация чем то похожа на окончание сезона 09/10, когда мы сделали Дубль, Анчи тупо заткнулся, денег зажали на усиление, мол "дадим дорогу молодым", в итоге провалили сезон и увольнение с мерсисайдской парковки или подтрибунного помещения.
Кто б его еще продал нам. Пуховик удавится, но не продаст его нам.МРАК писал(а):че там Санчесом не интересуемся?![]()
В игре с Барсой Бонуччи отлично закрывал правую зону. Просто их особо еще не пробовали в этих ролях, особенно Луиса так совсем.OneOfTheBestYet писал(а):Дело ещё и в том, что Бонуччи и Луис будут уязвимы, если кого-то из них ставить крайним ЦЗ.
В этом сезоне редко смотрел игры "Ювентуса", но в прошлом и позапрошлом - достаточно. Самое забавное, что практически в каждой игре, что я смотрел, забивали либо после его привоза, либо из его зоны, либо из-под него. Возможно просто ряд совпадений, но у меня не самое лучшее впечатление от его игры сложилось, пардон.
Касательно игры в 4 защитника соглашусь, ещё один маленький плюсик в пользу этого трансфера.
На самом деле все от цены зависит, судя по слухам за Лукаку мы готовы отдать 75-80 млн фунтов, предложи эти же деньги за Санчеса, Бухгалтер сам его до СБ довезет.4yMa3eG писал(а):Кто б его еще продал нам. Пуховик удавится, но не продаст его нам.МРАК писал(а):че там Санчесом не интересуемся?![]()
Из-за возраста как раз этот трансфер точно забракует наше руководство. Да и правильно, на самом деле. За ван Дейка давать 60 паундов тоже глупость, имея того же Кристенсена, который за год может стать даже сильнее голландца. Кулибали провёл средний, очень средний сезон, насколько мне известно. Переподписал осенью контракт. Давать за него даже 30-40 сейчас - грех. У человека один толковый, по-настоящему солидный сезон за 3 года в Италии.Синий Лёва писал(а): В игре с Барсой Бонуччи отлично закрывал правую зону. Просто их особо еще не пробовали в этих ролях, особенно Луиса так совсем.
Минус Бонуччи это конечно возраст. Больше 3-х лет на него рассчитывать тяжело, а сумма трансфера значительная. Может и стоит накинуть десяточку на Ван Дейка или Кулибали. Или на обоих)))
Пока требовательность Конте не принесла ровным счетом ничего кроме спекуляций в СМИ, которые усиливают разве что "охоту на Эменало ведьм" в рядах болельщиков.Eltun писал(а):А мне нравится требовательность Конте, может хоть он сможет частично остановить произвол Эменало. Ситуация чем то похожа на окончание сезона 09/10, когда мы сделали Дубль, Анчи тупо заткнулся, денег зажали на усиление, мол "дадим дорогу молодым", в итоге провалили сезон и увольнение с мерсисайдской парковки или подтрибунного помещения.
Наше руководство похоже решило дать Антонио карт-бланш по многим причинамOneOfTheBestYet писал(а):Из-за возраста как раз этот трансфер точно забракует наше руководство. Да и правильно, на самом деле. За ван Дейка давать 60 паундов тоже глупость, имея того же Кристенсена, который за год может стать даже сильнее голландца. Кулибали провёл средний, очень средний сезон, насколько мне известно. Переподписал осенью контракт. Давать за него даже 30-40 сейчас - грех. У человека один толковый, по-настоящему солидный сезон за 3 года в Италии.
Ну сработали как надо. Тоже почекал - вроде все цели достигнуты, теперь бы ЦЗ но надеюсь Зума и Аке должны выстрелитьСиний Лёва писал(а):Gianluca Di Marzio присоединился и тоже отправляет к нам Ван Дейка...
Express утверждает, что по Сандро достигнуто соглашение...
Бакайоко тоже вроде уже к нам...
Лукаку... и так все понятно
Почему неадекватны? Сандро, Мората, Ван Дейк, вполне адекватный и сильный набор футболистов, способных качественно усилить команду. Когда уже настанет тот момент, когда мы сможем сделать шаг вперед, а не топтаться на месте.Karo-Kann писал(а):Пока требовательность Конте не принесла ровным счетом ничего кроме спекуляций в СМИ, которые усиливают разве что "охоту на Эменало ведьм" в рядах болельщиков.
Запросы совершенно неадекватны и маловозможны по большому счету, если не брать Бакайоко, который как раз приедет и так.
Ван Дейку 25-26 лет вообще то. Этот не нужен, тот не нужен, один старый, второй не устраивает по непонятным причинам, третий слабый сезон в Наполи провел, у четвертого прайс не тот, ребята а кто вам нужен?? Топовый ЦЗ, лет 25, доступный млн за 20??koafman писал(а):Надеюсь по Бонуччи и Ван Дейку - это газетные спекуляции и ни того, ни другого не возьмут... по крайней мере за такие деньги.
Да и покупать игрока овер 30 лет и предлагать ему контракт 5 летний, да скорее Рома удавится.