Трансферные политики
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Re: Трансферные политики
Маскокс правильно написал. Нормально Эменало работает ( Э-М-Е-Н-А-Л-О это для тех, кто пишет эманоло и пр хрень. Думаю, Сошо тоже не самое приятное обращение). Тот же де Брюйне, КУРТУА, Шурик, Педро, Коста, Фабр, АЗАР и тд( спец для расистов). Тут кто-то правильно писал на счет физики. Никто не виноват, что апл силовая лига, а темнокожие ребята физические одареннее. Помню не так давно тут мелькали слухи о Вератти и космос о Месси и большинство плевались словами *гномы* и мол Челс и так обмельчал... Мы, мол начинали болеть за ррслых статных парней и тд. Я, к примеру, начал болеть за комонду, которую как-то рандомно выбрал в фифа 04 и пошло поехало. И сейчас для меня команда превыше всего, а не владелец, тренер, цвет и рост комплектующих её игроков.
По сабжу. Лукаку - топ. Наш. В него я верю. Большая лажа клуба что возвращаем его за такие деньги. Остальное пусть будет как будет.
По сабжу. Лукаку - топ. Наш. В него я верю. Большая лажа клуба что возвращаем его за такие деньги. Остальное пусть будет как будет.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
BREAKING: Antoine Griezmann has signed a new 5 year contract with Atletico Madrid. [@Hectorfernandez]
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
За Санчеса летом схватятся 2 клуба - это ЧЕЛСИ и МС и у нас есть преимущество,так как именно при Гвардиоле Санчес покинул Барселону.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Ну, во-первых, неизвестно насколько там в ультиматум Верратти близок к истине, а во-вторых, итальянец хочет в клуб способный победить в ЛЧ. Так что приоритетом для него будет Барселона или Реал. Большой мотивации менять ПСЖ на нас или какой-нибудь Ювентус я не вижу. Разве что испанцы не проявят к нему никакого интереса, что крайне маловероятно. Это первое.
Батшуайи техничнее и Лукаку, и Косты, и Мораты, и Белотти, и Абумеянга. Прошлым летом его покупка казалась вполне адекватным решением. Она остается таковой и сейчас, то, что Конте проявляет странную предвзятость - проблема исключительно Конте. Даже основной состав нашей команды едва ли удовлетворяет всем требованиям. Но это не мешало ему работать с Кэйхиллом или Мозесом, например. Это второе.
В Эменало и Грановская работают так же как и остальные клубы с большим количеством денег - особо не думая. Это проблема, но это проблема всех клубов, где игроки и персонал получают в год семизначные цифры - наличие шальных денег крайне расхолаживает людей. Это третье.
Батшуайи техничнее и Лукаку, и Косты, и Мораты, и Белотти, и Абумеянга. Прошлым летом его покупка казалась вполне адекватным решением. Она остается таковой и сейчас, то, что Конте проявляет странную предвзятость - проблема исключительно Конте. Даже основной состав нашей команды едва ли удовлетворяет всем требованиям. Но это не мешало ему работать с Кэйхиллом или Мозесом, например. Это второе.
В Эменало и Грановская работают так же как и остальные клубы с большим количеством денег - особо не думая. Это проблема, но это проблема всех клубов, где игроки и персонал получают в год семизначные цифры - наличие шальных денег крайне расхолаживает людей. Это третье.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
Karo-Kann писал(а):Ну, во-первых, неизвестно насколько там в ультиматум Верратти близок к истине, а во-вторых, итальянец хочет в клуб способный победить в ЛЧ. Так что приоритетом для него будет Барселона или Реал. Большой мотивации менять ПСЖ на нас или какой-нибудь Ювентус я не вижу. Разве что испанцы не проявят к нему никакого интереса, что крайне маловероятно. Это первое.
В Эменало и Грановская работают так же как и остальные клубы с большим количеством денег - особо не думая. Это проблема, но это проблема всех клубов, где игроки и персонал получают в год семизначные цифры. Это третье.
Ну на Конте гнать не надо, если Антонио не видит Миши в своей команде,то поверь уж - на это есть веские основания. С Кейхиллом играл весь сезон от безысходности,
потому,что ему не купили ни Стоунза (и слава богу) ни Хумельса ни Кулибали. В защите были еще Зума и Терри ,но оба уже не могут играть на высоком уровне,вот и пришлось на флажке покупать Луиза и играть в 3 защитника.Конте реально хочет усилить команду в это ТО, но все очень не прпосто пока....
- Lirium
- Администратор
Вот! И ведь казалось бы, неужели так сложно взглянуть чуть дальше тех, кто "распиарен", наверняка же можно найти много интересных игроков, даже в той же академии. Но видимо работает такой же стереотип: раз дороже - значит качественнее. Оттого все клубы крутятся вокруг одних игроков, часто даже не полностью анализируя, а нужен ли этот игрок в принципе.Karo-Kann писал(а):В Эменало и Грановская работают так же как и остальные клубы с большим количеством денег - особо не думая. Это проблема, но это проблема всех клубов, где игроки и персонал получают в год семизначные цифры - наличие шальных денег крайне расхолаживает людей. Это третье.
Особенно приводят в недоумения трансферы, когда заведомо подписывали травматичных игроков. Про Марина все знали, тот же Торрес не должен был пройти медосмотр в силу убитых Ливером коленей. Или подписание нойнеймов из Латинской Америки. Кому они нужны? Даже для перепродажи они не подходят, с трудом играют в вторых/третьих дивизионах Европы и чаще возвращаются к себе. Но ведь кто-то же ездит и просматривает их, лучше бы думали как эффективнее использовать свою молодежь. Ну и в целом, как и в любой большой организации есть столько неэффективных и/или ненужных направлений, который забирают часть ресурсов/времени.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
По Вератти: в реале ему ловить нечего, Кросс и Модрич не дадут соврать. Пута? То в каком она состоянии находится сейчас - это не команда-фаворит ЛЧ, состав старый, в защите одна большая дыра, зарплатная ведомость после продления контракта с Месси просто зашкалит, продавать особо некого, плюс кредиты, ближайшее будущее клуба не видится таким же радужным, как в последние годы.Karo-Kann писал(а):Ну, во-первых, неизвестно насколько там в ультиматум Верратти близок к истине, а во-вторых, итальянец хочет в клуб способный победить в ЛЧ. Так что приоритетом для него будет Барселона или Реал. Большой мотивации менять ПСЖ на нас или какой-нибудь Ювентус я не вижу. Разве что испанцы не проявят к нему никакого интереса, что крайне маловероятно. Это первое.
С техникой Миши ты конечно сильно загнул, особенно сравнивая с Моратой и Обамеянгом. А у Конте не было никакой предвзятости, Батшуайи даже с командой из Лиги Один в КЛ так-себе смотрелся в середине сезона, что уж говорить о матчах АПЛ.
Грановская как я понял больше по спонсорским контрактам работает, чем по трансферам. Да и вообще. если нам повезло, смогли урвать такого тренера с философией, со своей идентичностью и тактикой, чего так долго искал и хотел РА, почему бы не вложить в его идеи и в нужных ему игроков, сколько лет еще этот самый Эменало будет делать все так, как ему захочется?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам

"Милан", несмотря на покупку Силвы, по-прежнему интересуется Диегу Костой
Нападающий "Челси" Диегу Коста все еще может перейти в "Милан", информирует Sky Sport Italia. "Россонери" не отказываются от возможности приобретения или аренды футболиста, несмотря на покупку нападающего "Порту" Андре Силвы.
Опровергать вероятный переход Косты в "Милан" не стал и его агент Жорже Мендеш. Ранее футболист сборной Испании заявил, что главный тренер лондонцев Антонио Конте не рассчитывает на него в следующем сезоне.
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 12 июн 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- boystart
- Легенда
Не согласен по поводу Эменало,слабый он переговорщик. В каждое ТО есть игроки за которыми охотятся многие клубы,есть они и в это ТО и они нужны Конте,но пока тишина,а часть игроков уже перешли в стан наших конкурентов. Очень жду от эмеНАЛо убедительности...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Дрогба пришел к нам в 27 лет.MakeItLonger писал(а):Дрогба брали за столько же в 2004 году с тем же самым послужным списком. для нынешнего рынка перспективный молодой нападающий с потенциальным большим будущим, априори, не может стоить меньше 40 миллионов евро. времена меняются)Eltun писал(а):Прошлым летом взяли Батшуайи за 40 млн, для игрока не обладающего исключительным талантом, отыгравшего всего 1 сезон на высоком уровне(17 забитых голов так себе показатель) это очень много. В это ТО вывалим 100 за Лукаку и порядка 40 за Бакайоко, итого: 180 млн евро за трёх, далеко не топовых, бревноватых игроков. Мне без разницы какого они цвета, просто за эти деньги можно было бы взять куда более классных игроков, например Обамеянга и Толиссо, Морату и Фабиньо как МЮ, почему мы получаем в итоге худшие варианты, да и ещё плюс отваливаем за них больше?
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
В 26, если быть точным.RASH писал(а):
Дрогба пришел к нам в 27 лет.
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
так это аргумент в мою пользу, я ж и говорю, что если за 27-летнего игрока, который один сезон провел в Марселе на высоком уровне в 2004 году было выложено столько же денег сколько за аналогичного игрока, только гораздо моложе в 2017 году, то это не так уж и много)RASH писал(а):Дрогба пришел к нам в 27 лет.MakeItLonger писал(а):Дрогба брали за столько же в 2004 году с тем же самым послужным списком. для нынешнего рынка перспективный молодой нападающий с потенциальным большим будущим, априори, не может стоить меньше 40 миллионов евро. времена меняются)Eltun писал(а):Прошлым летом взяли Батшуайи за 40 млн, для игрока не обладающего исключительным талантом, отыгравшего всего 1 сезон на высоком уровне(17 забитых голов так себе показатель) это очень много. В это ТО вывалим 100 за Лукаку и порядка 40 за Бакайоко, итого: 180 млн евро за трёх, далеко не топовых, бревноватых игроков. Мне без разницы какого они цвета, просто за эти деньги можно было бы взять куда более классных игроков, например Обамеянга и Толиссо, Морату и Фабиньо как МЮ, почему мы получаем в итоге худшие варианты, да и ещё плюс отваливаем за них больше?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Модричу 32 скоро, замену уже нужно начинать искать. а Вератти по мне так для Барсы шикарный вариант, т.к. Иньеста уже не настолько мобильный, чтоб создавать и за себя, и за Ракитича, некому с глубины создавать, так что вместо последнего со своей любовью к короткому пасу Марко был пришелся ко двору, как нельзя, кстати.Eltun писал(а): По Вератти: в реале ему ловить нечего, Кросс и Модрич не дадут соврать. Пута? То в каком она состоянии находится сейчас - это не команда-фаворит ЛЧ, состав старый, в защите одна большая дыра, зарплатная ведомость после продления контракта с Месси просто зашкалит, продавать особо некого, плюс кредиты, ближайшее будущее клуба не видится таким же радужным, как в последние годы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Тут скорее Рэй Уилкинс имел ввиду первый пас в "футбольном" смысле (а не в "хоккейном"). То есть пас с которого начинается развитие атаки после отбора, а не ее окончание (то есть голевой, последний или предпоследний). Не обязательно это сразу голевой пас, просто правильный пас в нужном направлении.OneOfTheBestYet писал(а):Прекрасным первым пасом обладает Сеск, Кроос, Иньеста, но никак не Бакайоко. У Матича такой же процент точных передач, только в чемпионате на 2-3 головы выше.Синий Лёва писал(а):
Рэй Уилкинс считает, что Бакайоко обладает прекрасным первым пасом и однозначно в целом превосходит Матича.
Статистика Бакайоко - 87% передач точные
По поводу "в целом превосходит" Матича я уже говорил. На бумаге нынешнего серба - да. Как будет на практике, не знает никто.
Там было так: Бакайоко на Менди, тот прошел и дальше прострел на Мбаппе - гол. Разгонял фланги. Это не значит, что лучший пас, но правильный, хороший.
Должен же я заступиться за Рэя Уилкинаса)))
Монако кстати не на бумаге сделал дома и на Уэмбли петухов, а также прошел МС в ЛЧ. 2 и 3 команду АПЛ)
Кстати, нас - чемпионов Англии - из ЛЧ кто выкинул? Чемпион Франции. А вроде у них чемпионат левый)
Может наши не будут всё-таки упираться по Сандро в 65-70 евролямов, а возьмут Менди за "скромные" 50? 23 парню всё-таки
Там и Мбаппе компанию б поддержал, а не Хамес)
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
у нас с тобой на жизнь видимо взгляды разные. мне не позволяют внутренние убеждения назвать незнакомого человека, которого я в лицо не видел ни разу, "дружком", причем независимо от его возраста. это как минимум не красиво.Eltun писал(а):Maskox, У тебя какое то аморальное представление значения слова "дружок". Во первых я вообще не пью, во вторых это вполне нормальное обращение, учитывая твой возраст.
Что касается всего остального, у нас просто разные взгляды на футбол видимо и на Челси в частности, поэтому в следующий раз не надо просто залетать и оскорблять всех направо и налево, это как минимум не красиво.
а на футбол тут у всех разные мнения. в фифе я за два сезона такой состав собираю - закачаешься. там трансфер провести - два пальца обосс...фальт, да только мы не в фифе, а все таки в реальной жизни, где причины нам, обывателям, не известны и не будут известны никогда. уверен подписать игрока - это не в супермаркет сходить, а долгий и требующий определенных действий процесс.
да и кто сейчас сделал однозначно крутое приобретение? вот прям без нареканий? пожалуй только Парижане. с натяжкой Сити. потому что заиграет не заиграет Сильва тут - тоже большой вопрос. узнаем в конце следующего сезона.
по поводу Фабиньо - на бумаге он не далеко от Бакойоко ушел. такой же на перспективу молодой человек. Мората? парень в Юве то не был железным основным, в реале на ЛасПальмасах набил статистику и тоже стоит как Лукаку. Этот хоть в АПЛ забивает, а нам против Стоков играть, а не против ЛасПальмас.
в сухом остатке - у каждого свое мнение и свое видение нынешнего и будущего состава нашего любимого клуба. я же не призываю принять свою точку зрения, нет, она же не истина, это всего лишь мнение.
но вот если я зайду на форум и начну качать - Альваро Скамейкората (условно, не силен я в подобных эпитетах) - думаю тут тоже мало кому то понравится.
Дьявол кроется в деталях
- maskox
- Запасной
совсем забыл. Беллоти. вот уж кто у меня недоумение вызывает. называть его как минимум равным Лукаку сейчас - это вообще туши свет. никакого объективизма. парень 1 (!!!) сезон круто отыграл в Италии (!!!!!!!!). это, я напомню, такая футбольная страна, откуда приходят и играют в 2-3 раза хуже ожиданий. на вскидку - кто пришел из Италии и начал играть тут так же, как играл там? Погба, Йоветич, Куадрадо - первые пришли на ум и все трое в Англии откровенно ПРОВАЛИЛИСЬ. а тут Беллоти. такой же точь в точь персонаж. и тоже за него просят 70 денег. вдумайтесь! мы же тут за ценники тоже качаем, мол Лукаку дорогой. так Беллоти вообще не дешевле. Но!
кому то ну вот вкатывает Беллоти, ну вот он аж не может. да не вопрос, у всех есть свои хотелки. но, как и в моем случае, они по большому счету весьма субъективны.
кому то ну вот вкатывает Беллоти, ну вот он аж не может. да не вопрос, у всех есть свои хотелки. но, как и в моем случае, они по большому счету весьма субъективны.
Дьявол кроется в деталях
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Maskox, Я просто в итоге так и не понял, в чем был смысл этой продолжительней дискуссии. Если все сводилось к фразе: "у нас разные взгляды на жизнь", то с чего ради в самом первом посте ты начал оскорблять форумчан, мол все мы такие тупые и невоспитанные, один ты у нас манерный ангелочек. Оскорблять форумчан для тебя значит норма, а то что я назвал Лукаку - Бревнокакой, так это тебя задевает, хотя бельгиец это никогда в жизни не прочитает и не увидит, да и вообще он даже не игрок нашего клуба.
- maskox
- Запасной
Да смысл тут на поверхности, кто ищет - тот всегда найдёт. О чем говорить, если из всех мыслей ты увидел только эту фразу.
А на фамильярность у меня врожденная аллергия.
Предлагаю на этом закончить, сделать выводы и поговорить о футболе, а то Ирина будет наказывать.
А на фамильярность у меня врожденная аллергия.
Предлагаю на этом закончить, сделать выводы и поговорить о футболе, а то Ирина будет наказывать.
Дьявол кроется в деталях
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Наверное речь не о цвете кожи и цвете трансферной политики Челси, это так - забавная параллель, имеющая мало статистических обоснований, а речь больше об невероятной узости трансферного кругозора Челси. Все остальное это производная, у нас вообще любят так шутить, сколько только анекдотов на тему наций, цвета кожи и так далее, у многих этих анекдотов бороды покруче, чем у современных "модников", но а если спросят какого цвета трансферы Челси, можно смело отвечать - телесного