только вот ни перестройки я не увидел, ни трофеев. когда перед началом сезона борешься за 7 трофеев и ты Челси, не ухватить ни одного, это в любом случае шок, я каждый сезон на что-то рассчитываю и очень редко мы заканчиваем сезон с баранкой в графе трофеев. но похоже, что этот сезон (все же сенсационно для меня) окажется именно таким. :(funkyjazz писал(а): Впечатление от этого сезона никак не скрасится.
Этот сезон должен был быть перестроечным, так что лично я ни на что не рассчитывал.
В плане постройки новой команды воз и ныне там, где был еще осенью 2011-го
Рафаэль Бенитес
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Рафаэль Бенитес
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
тут такая ситуация, из поговорки, что коней на переправе не меняют. Мы взяли уздечку развязали, тягового коня выпустили, жирного трехногого задом на перед привязали и его погоняем и говорим, чтож не едет телега-то...что и следовало ожидать. Нельзя увольнять тренера не видя, не найдя и не договорившись о достойной заменеMakeItLonger писал(а): только вот ни перестройки я не увидел, ни трофеев. когда перед началом сезона борешься за 7 трофеев и ты Челси, не ухватить ни одного, это в любом случае шок, я каждый сезон на что-то рассчитываю и очень редко мы заканчиваем сезон с баранкой в графе трофеев. но похоже, что этот сезон (все же сенсационно для меня) окажется именно таким. :(
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пусть с честью отработает свой контракт и поищет себе новое место работы
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
была бы честь с чем бы было дорабатыватьRASH писал(а):Пусть с честью отработает свой контракт и поищет себе новое место работы
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
По такой игре мне пока и четверка не понятна))) Не знаю...уже смирилась, только хочется верить, что по итогам этого сезона Рома убедится в необходимости и неизбежности перестройки и доверится нормальному тренеру...MakeItLonger писал(а):четверка это понятно. еще бы ЛЕ зацепить или КА (хотя уже поднадоел он) и хоть как-то скраситься впечатление о сезоне..
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Влиятельный игрок
не думаю, что "с честью отработать контракт" когда-то было в пунктах плана Рафы....RASH писал(а):Пусть с честью отработает свой контракт и поищет себе новое место работы
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Легенда
ну тогда пусть начнет вносить в свои планы этот пункт ;)Maroshshka писал(а): не думаю, что "с честью отработать контракт" когда-то было в пунктах плана Рафы....
-
- Влиятельный игрок
боюсь из планов Челси его вычеркнут раньше)))RASH писал(а): ну тогда пусть начнет вносить в свои планы этот пункт ;)
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Мне кажется, это не Рома, он, видимо отдал управление кому-то, а теперь смотрит на это все и ужасается. Возможно, кто-то решил "помочь" Роме с бизнесом, ну не верю я, что Рома круглый болван и такое творит в клубеMaroshshka писал(а): По такой игре мне пока и четверка не понятна))) Не знаю...уже смирилась, только хочется верить, что по итогам этого сезона Рома убедится в необходимости и неизбежности перестройки и доверится нормальному тренеру...
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
William Hill приостановил прием ставок на следующее увольнение менеджера из-за большого количества ставок на увольнение Рафаэля Бенитеса.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Влиятельный игрок
А в то что он просто наблюдает за тем, как кто-то разрушает команду ты веришь?ViskoffFCCRuslan писал(а):
Мне кажется, это не Рома, он, видимо отдал управление кому-то, а теперь смотрит на это все и ужасается. Возможно, кто-то решил "помочь" Роме с бизнесом, ну не верю я, что Рома круглый болван и такое творит в клубе
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Человек, который назначил Бенитеса тренером Челси - способен на что угодно.
- duremar
- Влиятельный игрок
Chelsea Football Club: Гарантируйте нам, что Рафаэль Бенитес не будет рассматриваться вне его временного звания. Короче, кто против того, чтобы Бенитеса оставили на следующий сезон, подпишите эту петицию https://www.change.org/petitions/chelse ... erim-title Если есть возможность, поделитесь этой ссылкой сдругими!
-
- Легенда
зачем только такую нервотрепку замутил РА...
-
- Легенда
Пусть отработает до лета без позора, так переправлюсь)Maroshshka писал(а): боюсь из планов Челси его вычеркнут раньше)))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично для меня приоритеты в каждом сезоне ЛЧ и АПЛ.
С ЛЧ, к сожалению, уже распрощались. Все уже было потеряно до прихода Бенитеса
В АПЛ идем в тройке, что является вполне объективним явлением и достаточно неплохим достижением.
Если закончим сезон на том же 3. месте, то можно будет сказать, что есть прогресс в сравнении с сезоном 2011-12. А раз есть прогресс, следовательно выбор Бенитеса тренером команды вполне оправдан.
Но зачастую хочется гораздо большего (регулярных побед и завораживающей игры), Роман "разбаловал" поклонников бренда "Челси" :)
С ЛЧ, к сожалению, уже распрощались. Все уже было потеряно до прихода Бенитеса
В АПЛ идем в тройке, что является вполне объективним явлением и достаточно неплохим достижением.
Если закончим сезон на том же 3. месте, то можно будет сказать, что есть прогресс в сравнении с сезоном 2011-12. А раз есть прогресс, следовательно выбор Бенитеса тренером команды вполне оправдан.
Но зачастую хочется гораздо большего (регулярных побед и завораживающей игры), Роман "разбаловал" поклонников бренда "Челси" :)
-
- Легенда
Качество состава позволяет не влетать ВэстХэмам и КПРам.true_blood писал(а): Но зачастую хочется гораздо большего (регулярных побед и завораживающей игры), Роман "разбаловал" поклонников бренда "Челси" :)
-
- Влиятельный игрок
[/quote]
Качество состава позволяет не влетать ВэстХэмам и КПРам.[/quote]
Влет мелким командам, не что иное, как признак протекания процесса построения крупной команды. Вялотекущего но необратимого.
Качество состава позволяет не влетать ВэстХэмам и КПРам.[/quote]
Влет мелким командам, не что иное, как признак протекания процесса построения крупной команды. Вялотекущего но необратимого.
-
- Легенда
Нету никакого построения. Вообще. Только попытки сохранить статус перед приходом "большого" тренера.Polsten писал(а): Влет мелким командам, не что иное, как признак протекания процесса построения крупной команды. Вялотекущего но необратимого.
Конечно, строить пытались, но как только разрушили "фундамент" Моура, так команда сразу поплыла и стало уже не до перестройки.
- Lirium
- Администратор
Логика отменнаяtrue_blood писал(а):Если закончим сезон на том же 3. месте, то можно будет сказать, что есть прогресс в сравнении с сезоном 2011-12. А раз есть прогресс, следовательно выбор Бенитеса тренером команды вполне оправдан.

Жаль, что Беня аки спаситель так поздно пришёл в команду. Может скините ссылку на петицию с поддержкой о продлении Бени? Глядишь при полноценном сезоне с этим чудотворцем в следующем сезоне мы на полку в трофирум поставим более внушительный минус, чем "-11".