Пока тишина...unreal писал(а):Лукаку остался в раздевалке команды(Эвертон играл параллельно с нами) и смотрел как наши празднуют в инстраграмме. Интересно на сколько затянется трансфер зная кто у него агент.41млн с двух клубов (+ 10 тыс. МЮ заплатит в виде штрафа) выбить с трансфера Погба... кажется я начинаю понимать причину по которой он не перешел к нам годом ранее.
И есть что-то по трансферу Алекса Сандро? Вроде говорят, что Ювентус готов его отпустить и уже нашел замену. Но качество слухов не очень высоко уровняНеплохой апгрейд для Алонсо был бы.
Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Я бы не был так уверен. Ну, там совсем разные ситуации, как ты уже сам сказал. У Фрэнка банально возраст + сложная травма, у Эссьена сугубо второе в большом количестве.MakeItLonger писал(а): к сожалению, это утопия. в свое время я тоже ждал, что Лэмпард или Эссьен вернуться на свой прошлый уровень, причины там конечно были разные, но в футболе крайне редко случаются такие вот камбэки. а так ты прав, Матич был не менее зверским опорником, чем Канте по началу, а за счет свой физической мощи, возможно даже лучше. но, увы, потом что-то в нем сломалось, я так и не понял почему.
Тут странная ситуация. В прошлом сезоне у него, в целом, нормальные цифры по отборам, перехватам и атакующим действиям. Регресс там не столь велик, каким казался визуально. После того, как Моуринью выпустил его в перерыве какой-то игры и заменил обратно, у него пропала уверенность в себе. А по этому сезону кажется, будто он просто играет без былого огня без мяча.
С другой стороны, Конте всё это видит. Канте работает за двоих. Как я уже писал не так давно на одной из матчевых, те цифры, которые выдаёт Матич, в состоянии выдавать Сеск. Но игроком старта является первый. Странно, не так ли, если отталкиваться от того, что Матич сдал + не сравнить в плане созидания с испанцем? Едва ли он был бы игроком старта у Конте, когда тот знает, что он способен отбирать и перехватывать гораздо лучше, а делает это на уровне созидателя Сеска. Сюда же возросшее в разы количество голевых передач, какими бы они не были.
Мой вывод таков: Матич играет, т.к. он выносливее и закрывает зоны лучше Сеска + оборонительные навыки, в любом случае, лучше. Другое дело, что видя профит от игры серба впереди, Конте хотел бы иметь там игрока, во многом дублирующего качества Матича, но лучше работающего с мячом в последней трети поля, мыслящего лучше и быстрее. Выходит так, что серб практически освобождён от его привычных обязанностей, но не очень понятно, почему. Вполне мог бы делать по 2-3 отбора и перехвата в среднем за игру без особой потери в атакующих действиях, на мой взгляд. Но Конте виднее, естественно. У меня нет ни малейшего вопроса к игре "Челси" в середине поля.
One life. One love. One club.
- boystart
- Легенда
Матич чисто разрушитель и все. Конте нужен игрок способный поддерживать атаку ( типа Модрича, Х. Алонсо,Эреры, Кросса итд) и это в идеале Наингголан, Верратти и даже Матюиди,но никак не Бокайоко , на крайняк можно и даже Фабиньо взять,но не бревно Бокайоко.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Имхо, но Конте во многом перестраховывался, потому что не до конца понимал АПЛ. Тем более после провального начала сезона с последующим нахождением баланса в игре, он не хотел рисковать и что-то менять боясь разрушить всю конструкцию.OneOfTheBestYet писал(а): ....
Но Конте виднее, естественно. У меня нет ни малейшего вопроса к игре "Челси" в середине поля.
Наименьшее за всю историю наших титулов количество изменений стартового состава тому подтверждение. Даже Лестер в прошлом году больше ротировал состав

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
У Конте, как и у любого достойного коуча, есть свой взгляд на игру, и на то, что ему нужно на той или иной позиции. И я не сторонник называть начало нашего сезона провальным. Там реально провальной была только игра с "Арсеналом". Провальным было начало прошлого сезона, просто ужасающим.unreal писал(а): Имхо, но Конте во многом перестраховывался, потому что не до конца понимал АПЛ. Тем более после провального начала сезона с последующим нахождением баланса в игре, он не хотел рисковать и что-то менять боясь разрушить всю конструкцию.
Наименьшее за всю историю наших титулов количество изменений стартового состава тому подтверждение. Даже Лестер в прошлом году больше ротировал состав
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
По поводу Матича ещё один момент показателен. Когда нужно было воспользоваться осечкой "Тоттенхэма" в игре с "Боро", Канте был травмирован. В старте вышел Сеск, роль Матича изменилась. Итог: 2 отбора, 3 перехвата, 3 обыгрыша + гол. И в больших матчах он всегда играет круто. Сразу вспоминаются ассисты с "Ливерпулем" и скамом дома, великолепный пас в начале игры на Азара дома с петухами, который вывел его один на один, отличная игра дома с "Арсеналом".
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 15 май 2017, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
Матича можно оставить для лавки и выпускать когда нужно зацементировать намертво центр в компании допустим с Канте - Наингголаном при условии,что мы уже ведем в 1-2 мяча,а когда нужно атаковать разнообразно,то Матич сильно выпадает и заметьте,что Сэск гораздо полезнее в эти моменты... Поэтому нужны опорники умеющие усиливать атаку команды...
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Прикольно наблюдать в этой теме, как пацыки рассуждают о футболе и грядущие трансферы, игнорируя Сашку, в то время, пока он продолжает общаться сам с собой.
Это топ конечно же.
Это топ конечно же.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- boystart
- Легенда
Если бы сразу играл вместо Матича к примеру Наингголан,то мы забили бы 2 мяча уже в 1 тайме,а так мучались почти весь матч...OneOfTheBestYet писал(а):По поводу Матича ещё один момент показателен. Когда нужно было воспользоваться осечкой "Тоттенхэма" в игре с "Боро", Канте был травмирован. В старте вышел Сеск, роль Матича изменилась. Итог: 2 отбора, 3 перехвата, 3 обыгрыша + гол. И в больших матчах он всегда играет круто. Сразу вспоминаются ассисты с "Ливерпулем" и скамом дома, великолепный пас в начале игры на Азара дома с петухами, который вывел его один на один, отличная игра дома с "Арсеналом".
- boystart
- Легенда
Я здесь уже много лет и прекрасно знаешь ,что друзей для общения я не ищу,а просто высказываю свое мнение и иногда делюсь инфой получая ее из близких источников к руководству Челси и мне просто наплевать,что кого то это очень бесит здесь... Тем не менее мои посты иногда цетируют на спортивных сайтах в рубрике футбольных прогнозов и это приятно....SiD писал(а):Прикольно наблюдать в этой теме, как пацыки рассуждают о футболе и грядущие трансферы, игнорируя Сашку, в то время, пока он продолжает общаться сам с собой.
Это топ конечно же.

- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
В рубрике "самые нелепые утки"?boystart писал(а): Тем не менее мои посты иногда цетируют на спортивных сайтах в рубрике футбольных прогнозов и это приятно...:
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Ну, этому можно только позавидовать. Так держать.)boystart писал(а):Я здесь уже много лет и прекрасно знаешь ,что друзей для общения я не ищу,а просто высказываю свое мнение и иногда делюсь инфой получая ее из близких источников к руководству Челси и мне просто наплевать,что кого то это очень бесит здесь... Тем не менее мои посты иногда цетируют на спортивных сайтах в рубрике футбольных прогнозов и это приятно....SiD писал(а):Прикольно наблюдать в этой теме, как пацыки рассуждают о футболе и грядущие трансферы, игнорируя Сашку, в то время, пока он продолжает общаться сам с собой.
Это топ конечно же.![]()
![]()
Вчера Хамес попрощался с Бернабеу, близкие источники ничего не нашептали?

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
может и цЕтируют, но точно не цитируютboystart писал(а):Тем не менее мои посты иногда цетируют на спортивных сайтах в рубрике футбольных прогнозов и это приятно....![]()
![]()

- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Кевин Стротман. Контракт с Ромой истекает летом 2018.OneOfTheBestYet писал(а): На рынке практически нет реально толковых полузащитников за вменяемые деньги, которых реально выдернуть из их нынешних клубов.
Цена вопроса примерно 30 лямов
- pentacampeon
- Легенда
Александр, так делись активнее, все таки не у всех тут имеются источники, близкие к руководству Челси, а то есть ощущение недосказанности.и иногда делюсь инфой получая ее из близких источников к руководству Челси
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
«Вест Хэм», «Монако» и «Марсель» заинтересованы в Миши Батшуайи, но в «Челси» еще не решили, что делать с бельгийцем.
Его будущее во много зависит от того, удастся ли «синим» заполучить Ромелу Лукаку или Алексиса Санчеса.
[Guardian & Telegraph]
Его будущее во много зависит от того, удастся ли «синим» заполучить Ромелу Лукаку или Алексиса Санчеса.
[Guardian & Telegraph]
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Кто что скажет на счет запасного напа в роли Марио Балотелли?
Бесплатно можно взять)

Бесплатно можно взять)
- boystart
- Легенда
Очень не стабильный игрок и довольно ленивый при потере мяча плохо отрабатывает в обороне,,,,AshleyFoster писал(а):Кто что скажет на счет запасного напа в роли Марио Балотелли?![]()
Бесплатно можно взять)
- boystart
- Легенда
Очень травматичен....AshleyFoster писал(а):Кто что скажет на счет запасного напа в роли Марио Балотелли?![]()
Бесплатно можно взять)
- boystart
- Легенда
Скорее всего аренда.4yMa3eG писал(а):«Вест Хэм», «Монако» и «Марсель» заинтересованы в Миши Батшуайи, но в «Челси» еще не решили, что делать с бельгийцем.
[Guardian & Telegraph]