Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Сегодня во французкой прессе пролетела инфа,что Санчес договорился с Баварией о переходе в летнее ТО. Причин две - 1. Уговорил друг по сборной ,Видаль и 2. Арсенал наотрез отказался отпускать Санчеса в клуб из АПЛ. Поэтому думаю не зря Конте просил Абрамовича купить Бэйла,которого Реал готов отпустить летом.... Чувствую,что Санчес летом перейдет либо в Баварию либо в ПСЖ.... Переход в Челси Санчеса будет крайне затруднительным...
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Да зачем нужен сейчас Санчес? Не понимаю. Его надо было хватать до перехода в Барселону. А сейчас жалеть о том, перейдет он в Баварию или же в ПСЖ не стоит.
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
тогда у Реала лучше Хамеса взять. Бейл больше лечится, чем играет, а сумма за него будет просто космическая.boystart писал(а):Сегодня во французкой прессе пролетела инфа,что Санчес договорился с Баварией о переходе в летнее ТО. Причин две - 1. Уговорил друг по сборной ,Видаль и 2. Арсенал наотрез отказался отпускать Санчеса в клуб из АПЛ. Поэтому думаю не зря Конте просил Абрамовича купить Бэйла,которого Реал готов отпустить летом.... Чувствую,что Санчес летом перейдет либо в Баварию либо в ПСЖ.... Переход в Челси Санчеса будет крайне затруднительным...
- boystart
- Легенда
хамес слабее пэдро и не сильнее вильяна,а стоит тоже не хило и если и тратить деньги,то на готового топа - Санчес, Бэйл, Наингголан, Верратти итд
- Dennis_Wise
- Легенда
как же быстро ты меняешь свое мнениеboystart писал(а):хамес слабее пэдро и не сильнее вильяна,а стоит тоже не хило и если и тратить деньги,то на готового топа - Санчес, Бэйл, Наингголан, Верратти итд
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Ты же мечтал о его переходе, почему он стал слабее?boystart писал(а):хамес слабее пэдро и не сильнее вильяна,а стоит тоже не хило и если и тратить деньги,то на готового топа - Санчес, Бэйл, Наингголан, Верратти итд
- veenee
- Первая команда
Кого Конте просит подписать вместо Холланда? Реально интересно, а у тебя связи.boystart писал(а):Поэтому думаю не зря Конте просил Абрамовича купить Бэйла,которого Реал готов отпустить летом...
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Лэмпса или ДД было бы просто топ.veenee писал(а):Кого Конте просит подписать вместо Холланда? Реально интересно, а у тебя связи.boystart писал(а):Поэтому думаю не зря Конте просил Абрамовича купить Бэйла,которого Реал готов отпустить летом...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- boystart
- Легенда
Когда есть лучшие варианты,то нужно пробовать их реализовать,а так Хамес неплохой игрок и усилит Челси несомненно...veenee писал(а):Ты же мечтал о его переходе, почему он стал слабее?boystart писал(а):хамес слабее пэдро и не сильнее вильяна,а стоит тоже не хило и если и тратить деньги,то на готового топа - Санчес, Бэйл, Наингголан, Верратти итд
- lord-6-6-6
- Любитель
- Настоящее имя: Понтий Пилат
Самого Александра.veenee писал(а):Кого Конте просит подписать вместо Холланда? Реально интересно, а у тебя связи.boystart писал(а):Поэтому думаю не зря Конте просил Абрамовича купить Бэйла,которого Реал готов отпустить летом...
- boystart
- Легенда
Конте - итальянца, Челси - англичанина
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Весь сезон в голове сидит мысль, а что если попробовать выдернуть Гомеша из "Барсы"? Насколько мне известно, пока что абсолютно не заиграл там. Практически идеально вписался бы на место Матича, на мой взгляд. Или Невеша из "Порту", которого ещё Моуринью хотел, и о котором все подзабыли.
One life. One love. One club.
- boystart
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):Весь сезон в голове сидит мысль, а что если попробовать выдернуть Гомеша из "Барсы"? Насколько мне известно, пока что абсолютно не заиграл там. Практически идеально вписался бы на место Матича, на мой взгляд. Или Невеша из "Порту", которого ещё Моуринью хотел, и о котором все подзабыли.
Гомеш провалился в Барсе и брать его под ЛЧ - это риск.... Если не сможем подписать Наингголана и Верратти,то лучше Матюиди подписать,чем Бокайоко....
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Про Бакайоко, думаю, самому Бакайоко уже все понятно. А вот Генату который Санчеш или как его правильно - вариант интересный.
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Хотелось бы возвращение "Лысого Дяденьки", т.е. самого Рэй Уйлкинсаveenee писал(а):Кого Конте просит подписать вместо Холланда? Реально интересно, а у тебя связи.

...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- veenee
- Первая команда
Да итальянец будет какой-нибудь.Frodo_Baggins писал(а):самого Рэй Уйлкинса
![]()
- veenee
- Первая команда
Мне снова было скучно.
История одного трансфера №2
История одного трансфера №2
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Я наверное невнимательно за футболом следил последнее время, но подскажите, когда Наинголлан топом успел стать? Всю карьеру ничего особо не показывал.boystart писал(а):... готового топа - Санчес, Бэйл, Наингголан, Верратти итд
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Игроки "Челси" разделят бонус в 5 млн. фунтов после завоевания чемпионского титула Премьер-Лиги. (The Times)
- Dennis_Wise
- Легенда
темой не ошибся?RASH писал(а):Игроки "Челси" разделят бонус в 5 млн. фунтов после завоевания чемпионского титула Премьер-Лиги. (The Times)