Мората, знаешь ли, не Криштиано и не Месси с Суаресом - место в основе топ клуба ему никто не гарантирует. Я, конечно, не знаю мыслей Переса с Зиданом, но думаю, что не продавать забивного форварда, им мозгов хватит. Тем более, что и заменять то его особо не кем.boystart писал(а):Логика в том, что Мората хочет играть основным и сам готов просить руководство Реала отпустить его в Челси...pentacampeon писал(а):Очень мутно с Моратой - он на треть времени меньше Бензема играет, а забил почти в 2 раза больше Котэ - логики в его продаже не видно.boystart писал(а):Мората в Челси сам хочет и Реалу тяжело будет заблокировать его трансфер, но этим летом еще есть возможность приобрести Агуэро, так как Гвардиола предпочитает Жезуса и еще хочет купить Мбапе. Для схем Конте , Агуэро подходит как никто другой. Даже страшно подумать от такого нападения Азар - Агуэро - Санчес, малыши зарешают с любой командой...
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Много чести этому Клавану. Делай как все, просто потешайся над его потугами.veenee писал(а):Список "трансферов Бойстарта" (начиная с 1 апреля)
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Мне просто было скучно.Старый киргиз писал(а):Много чести этому Клавану. Делай как все, просто потешайся над его потугами.veenee писал(а):Список "трансферов Бойстарта" (начиная с 1 апреля)

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
veenee писал(а):Список "трансферов Бойстарта" (начиная с 1 апреля)
Приходят
Бонуччи
Ван Дейк
Кулибали
Рюдигер
Менди
Сандро
Седрик
Наингголан
Фабиньо
Бакайоко
Матюиди
Верратти
Санчес
Хамес
Бернардо Силва
Неймар
Бернардески
Мората
Лукаку
Белотти
Дембеле
Мбаппе
Агуэро
Уходят:
Зума
Матич
Лофтус-Чик
Виллиан
Фабрегас
Коста
Батшуайи
Бонуччи,Кулибали,Неймар,Дембеле не в моих списках и сегодня я против перехода к нам и Бокайоко. Все остальные кандидаты достойны играть за Челси и буду рад если 5-6 игроков из этого списка летом окажутся в Челси...
- boystart
- Легенда
Ты как был стадным выкормышем здесь так и останешься им...veenee писал(а):Мне просто было скучно.Старый киргиз писал(а):Много чести этому Клавану. Делай как все, просто потешайся над его потугами.veenee писал(а):Список "трансферов Бойстарта" (начиная с 1 апреля)

- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Это ты кому из нас двоих?
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Морате и правда нет смысла быть вторым в "Реале", тем более под кем? Под Бензема
Но выцепить его будет тяжело, там и ценник, и наше нежелание продавать Азара, да и сам Мората не настроен на уход любой ценой в это ТО.

One life. One love. One club.
- pentacampeon
- Легенда
А при переходе в Челси, Конте ему расписку даст, что гарантирует место в старте? Результативность Мораты выше, чем у Бензема, так что это вопрос еще, кто первым будет, а кто - вторым. Насчет ценника согласен, заломят серьезный, если вообще согласятся продавать - As писала, что он с Реалом договорился о контракте до 2021 с повышением зарплаты.OneOfTheBestYet писал(а):Морате и правда нет смысла быть вторым в "Реале", тем более под кем? Под БенземаНо выцепить его будет тяжело, там и ценник, и наше нежелание продавать Азара, да и сам Мората не настроен на уход любой ценой в это ТО.
- boystart
- Легенда
Из Реала этим летом могут уйти - Пепе, Хамес, Бэйл,Мората и денег там будет достаточно,чтобы приобрести и Де Хеа и Мбапе и Обамеянга и вообще кого захочет Зидан (из доступных игроков конечно).... 

- pentacampeon
- Легенда
Это ты к чему? Уйдут или нет, Челси то что от этого? Если ты о финансах Реала так беспокоишься, то незачем - клуб даже без продажи названых тобой игроков, может пригласить тех, кто ему нужен. Да и не совсем ясно, зачем Реалу что то вообще менять? Команда более чем конкурентноспособна, квалифицированных игроков на 2 состава хватит.boystart писал(а):Из Реала этим летом могут уйти - Пепе, Хамес, Бэйл,Мората и денег там будет достаточно,чтобы приобрести и Де Хеа и Мбапе и Обамеянга и вообще кого захочет Зидан (из доступных игроков конечно)....
- boystart
- Легенда
Я к тому,что если Арсенал упрется и не отпустит к нам Санчеса,то можно попробовать Бэйла цепануть у Реала,но здесь скорее всего Азара будут испанцы просить,а Конте и Роман Аркадьевич на это точно не пойдут,но попробовать поговорить с Реалом можно... 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- boystart
- Легенда
У нас врачи хорошие ,а игрок экстра класса. Хотя согласен,вон стекло - Гюндоган за МС толком и не играет...МРАК писал(а):У бэйла травмы постоянно, нах не нужен
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Тут бы Морату летом купить, а не о Бэйле мечтать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Мне бы не хотелось иметь дело с Реалом, так как они могут потребовать Азара. Не хотелось бы такого
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ну требовать они могут, кого хотят, тут дело в том, что об этом думает сам Азар. Клубу-то его удержать не составит труда, личку практически на уровне "Реала" мы потянем, если что.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Учитывая вероятный уход Косты, ответ здесь не нужен. Результативность выше, а играет Бензема. Сдаётся мне, у Зидана пока мелковаты шары, чтобы посадить одного из железных игроков старта. Ну либо он является поклонником его таланта игры.pentacampeon писал(а): А при переходе в Челси, Конте ему расписку даст, что гарантирует место в старте? Результативность Мораты выше, чем у Бензема, так что это вопрос еще, кто первым будет, а кто - вторым. Насчет ценника согласен, заломят серьезный, если вообще согласятся продавать - As писала, что он с Реалом договорился о контракте до 2021 с повышением зарплаты.
- pentacampeon
- Легенда
Тебе, скорее всего и не придется. Зидан же недавно поведал, что Азар ему не нужен - игроков на позиции бельгийца у него хватает.RASH писал(а):Мне бы не хотелось иметь дело с Реалом, так как они могут потребовать Азара. Не хотелось бы такого
- pentacampeon
- Легенда
Там проще все. Просто Бензема хорошо сыгран с Роналдо и эту связку Зидан не ломает. Если же португалец не играет, то вместо Котэ выходит Мората и забивает.OneOfTheBestYet писал(а):Учитывая вероятный уход Косты, ответ здесь не нужен. Результативность выше, а играет Бензема. Сдаётся мне, у Зидана пока мелковаты шары, чтобы посадить одного из железных игроков старта. Ну либо он является поклонником его таланта игры.pentacampeon писал(а): А при переходе в Челси, Конте ему расписку даст, что гарантирует место в старте? Результативность Мораты выше, чем у Бензема, так что это вопрос еще, кто первым будет, а кто - вторым. Насчет ценника согласен, заломят серьезный, если вообще согласятся продавать - As писала, что он с Реалом договорился о контракте до 2021 с повышением зарплаты.
- pentacampeon
- Легенда
Вот Бэйла могут продать, много разговоров об этом.boystart писал(а):Я к тому,что если Арсенал упрется и не отпустит к нам Санчеса,то можно попробовать Бэйла цепануть у Реала,но здесь скорее всего Азара будут испанцы просить,а Конте и Роман Аркадьевич на это точно не пойдут,но попробовать поговорить с Реалом можно...