Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Telecinco это что ? Ник ?
- true_blood
- Легенда
Да. Изначально вполне логичное решение - подписать перспективного бельгийца.Philipp_Creator писал(а):по Миши согласен, он молод, перспективен и на старте сезона был не плох. Не играет он здается мне из-за хреновой игры на тренировках
В процессе же, видимо, не потянул конкуренцию. Возможная аренда в другой клуб АПЛ могла бы как-то прояснить ситуацию
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Лишь бы потом не прошляпить как с Лукаку.true_blood писал(а):Да. Изначально вполне логичное решение - подписать перспективного бельгийца.Philipp_Creator писал(а):по Миши согласен, он молод, перспективен и на старте сезона был не плох. Не играет он здается мне из-за хреновой игры на тренировках
В процессе же, видимо, не потянул конкуренцию. Возможная аренда в другой клуб АПЛ могла бы как-то прояснить ситуацию
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Так и я про тоже, Конте пригласили для побед команды и в АПЛ и в ЛЧ и руководство получило урок с покупкой Миши не согласовав это с Конте. Игрок получает зарплату сидя на лавке весь сезон. В летнее ТО будут согласовывать все покупки с Конте (это первое условие итальянца для подписания нового контракта) и требования тренера не продавать Азара так же будет учтено. Поэтому это не каприз тренера,а условия при которых он выполнит обещания Абрамовичу приводить Челси к победам в АПЛ и ЛЧ.pentacampeon писал(а):Александр, ну ты ваще! Конте только пришел и сразу поставил личные принципы выше интересов команды? Естественнее предположить, что игрок просто не вписался в схемы тренера и ему предпочли других. Это не означает, что игрок плох, просто он не подходит тренеру.boystart писал(а):Неужели до сих пор кому то не ясно,что Миши не играет,потому что Конте из принципа ему не дал даже шанса проявить себя и это позиция тренера - покупайте тех кто мне нужен,а не тех игроков,которые мне не нужны.Это сигнал для Эменело и Абрамовича на грядущее летнее ТО.Вспомним ситуацию,когда Коста не играл и Конте выпускал Азара - Вилли и Педро и даже не думал попробовать ЦН Батшуайи. Очевидно,что дело здесь в принципах тренера и слава богу в этом сезоне сил хватило у основы вытащить ряд матчей без Косты или Азара.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Какой Сиссоко, он в Тоттенхеме в запасе сидит. 

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
#Chelsea have added their former left-back Ryan Bertrand to their list of summer transfer targets. [Standard]
- true_blood
- Легенда
Antonio Conte has told Chelsea’s board that the signing of Alexis Sanchez must be a priority if he is to sign a new contract, according to reports in Spain.
Earlier this week, reports claimed that Conte was at odds with Chelsea’s technical director Michael Emenalo over which striker to sign this summer.
Conte is keen Alvaro Morata, having missed out on the Real Madrid striker last year, while Emenalo wants to re-sign Romelu Lukaku from Everton.
Earlier this week, reports claimed that Conte was at odds with Chelsea’s technical director Michael Emenalo over which striker to sign this summer.
Conte is keen Alvaro Morata, having missed out on the Real Madrid striker last year, while Emenalo wants to re-sign Romelu Lukaku from Everton.
Телеграф практически о том же
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А давайте всех кого продали,вернем обратно4yMa3eG писал(а):#Chelsea have added their former left-back Ryan Bertrand to their list of summer transfer targets. [Standard]

- boystart
- Легенда
Если Коста летом уйдет из Челси (вероятность почти 90%) то вполне можем купить и Морату и Лукаку (Батшуайи как часть сделки с Эвертоном)
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Приход Санчеса, продление Джона, сохранение Азара... Эх, лишь бы всё так и получилось на выходе :)
Бертрана нужно было брать вместо Алонсо. Летом ему уже 28 будет. Под основу нам игрок несколько иного качества нужен, всё-таки. Но если что, возвращению всё равно буду рад. Парень гарантировано будет рвать задницу за клуб в каждой игре.
Бертрана нужно было брать вместо Алонсо. Летом ему уже 28 будет. Под основу нам игрок несколько иного качества нужен, всё-таки. Но если что, возвращению всё равно буду рад. Парень гарантировано будет рвать задницу за клуб в каждой игре.
One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Главный тренер "Челси" Антонио Конте признался, что не видит ничего странного в слухах, сватающих его полузащитника Эдена Азара в "Реал".
В этом месяце "Реал" начал подковерную борьбу за игрока сборной Бельгии — не вступая в контакт с "синими", испанский гранд принялся через медиа заманивать Эдена на "Сантьяго Бернабеу".
Однако Конте не злится на своих коллег из Мадрида и считает подобного рода слухи "нормальными". Итальянский тренер уверен, что Азар счастлив в "Челси".
"Я лишь хочу сказать Эдену, чтобы он просто продолжал играть. Мы довольны им. Он доволен нами. Я не вижу никаких проблем насчет него".
"Это часть игры. Всегда кто-то пытается распускать слухи и поселить сомнения в головах игроков. Однако у нас богатый опыт такого рода ситуацией, равно как и у моих игроков. Это нормально, что на данной стадии сезона начинают появляться слухи".
"Это означает, то мы замечательно справляемся со своей работой, поэтому я счастлив. Если игроков "Челси" сватают в другие команды, это означает, что они играют очень хорошо".
"Думаю, это положительная вещь. Когда другие команды топ-уровня хотят твоих игроков, это означает, что мы с игроками действительно хорошо трудимся. Это замечательно, и мыы должны гордиться этим. Это означает, что мы обладаем хорошими игроками в своей команде, и эти игроки хорошо делают свои работу".
"Думаю, мы и сами являемся отличным клубом с огромными амбициями. Мы хотим создать нечто важное для настоящего и будущего. Думаю, мы только начали".
"Я не думаю, что мне важно поговорить с ним об этом. Мне нравится говорить с ним об этом сезоне, о важности предстоящего матча. Он пропустил последний матч против "Стоука", и нам нужно было проверить его форму. Но я надеюсь, он сохранил ее и завтра покажет замечательные вещи, сыграет в замечательный футбол. Мне нравится говорить об этом, а не о других вещах", — цитирует Конте The Independent.
Источник: http://fapl.ru/posts/54038/
В этом месяце "Реал" начал подковерную борьбу за игрока сборной Бельгии — не вступая в контакт с "синими", испанский гранд принялся через медиа заманивать Эдена на "Сантьяго Бернабеу".
Однако Конте не злится на своих коллег из Мадрида и считает подобного рода слухи "нормальными". Итальянский тренер уверен, что Азар счастлив в "Челси".
"Я лишь хочу сказать Эдену, чтобы он просто продолжал играть. Мы довольны им. Он доволен нами. Я не вижу никаких проблем насчет него".
"Это часть игры. Всегда кто-то пытается распускать слухи и поселить сомнения в головах игроков. Однако у нас богатый опыт такого рода ситуацией, равно как и у моих игроков. Это нормально, что на данной стадии сезона начинают появляться слухи".
"Это означает, то мы замечательно справляемся со своей работой, поэтому я счастлив. Если игроков "Челси" сватают в другие команды, это означает, что они играют очень хорошо".
"Думаю, это положительная вещь. Когда другие команды топ-уровня хотят твоих игроков, это означает, что мы с игроками действительно хорошо трудимся. Это замечательно, и мыы должны гордиться этим. Это означает, что мы обладаем хорошими игроками в своей команде, и эти игроки хорошо делают свои работу".
"Думаю, мы и сами являемся отличным клубом с огромными амбициями. Мы хотим создать нечто важное для настоящего и будущего. Думаю, мы только начали".
"Я не думаю, что мне важно поговорить с ним об этом. Мне нравится говорить с ним об этом сезоне, о важности предстоящего матча. Он пропустил последний матч против "Стоука", и нам нужно было проверить его форму. Но я надеюсь, он сохранил ее и завтра покажет замечательные вещи, сыграет в замечательный футбол. Мне нравится говорить об этом, а не о других вещах", — цитирует Конте The Independent.
Источник: http://fapl.ru/posts/54038/
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Chelsea focus efforts on signing Alexis Sanchez and Romelu Lukaku this summer as Alvaro Morata interest fades.[Telegraph]
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Влиятельный игрок
Пишем Санчеса и оставляем Косту. Возвращаем Кристенсена и Бертрана и берем этого здорового негра из Монако на Б, пускай гальюн греет. Вот лучший вариант летнего ТО.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Азар - Лукаку/Мората - Санчез2bano писал(а):Chelsea focus efforts on signing Alexis Sanchez and Romelu Lukaku this summer as Alvaro Morata interest fades.[Telegraph]

- Megapikal
- Влиятельный игрок
За Косту надо просить миллионов 150,чтоб на Санчеса с Лукаку хватило.На такой обмен я согласен 

- boystart
- Легенда
Конте хочет Санчеса и Морату
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Аспиликуэта не променяет "Челси" на "Барселону"
Правый защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта заявил, что ему льстит интерес "Барселоны", однако у него нет даже мыслей об уходе из лондонского клуба.
Ранее в этом сезоне главный тренер "синих" Антонио Конте назвал Аспиликуэту абсолютно лучшим игроком на своей позиции в мире. О надежности Сесара у своих ворот осведомлен не только итальянец, но и руководители "Барселоны".
По слухам, каталонский клуб даже готовит официальное предложение о покупке 27-летнего игрока грядущим летом. На планы Аспиликуэты это, впрочем, никак не повлияет: Сесар хочет остаться на "Стэмфорд Бридж".
"Прямо сейчас я думаю только о "Челси", в этом клубе меня любят и ценят. Я играю за них уже на протяжении пяти лет, и, как вы помните, совсем недавно заключил новый контракт".
"Конечно, мне льстит интерес "Барселоны", но это означает, что я и в самом деле показываю хороший футбол. В прошлом сезоне я не сталкивался с подобного рода слухам, но теперь у "Челси" все идет хорошо, и мы идем на вершине".
"Моя цель с тех пор, как я приехал сюда, остается неизменной: расти как в игровом, так и в личностном плане. Думаю, я уже адаптировался к городу и стране, а моя главная задача сейчас – продолжать выступления за "Челси", - сообщил Аспиликуэта в интервью The Guardian.
Источник: http://fapl.ru/posts/54042/
Правый защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта заявил, что ему льстит интерес "Барселоны", однако у него нет даже мыслей об уходе из лондонского клуба.
Ранее в этом сезоне главный тренер "синих" Антонио Конте назвал Аспиликуэту абсолютно лучшим игроком на своей позиции в мире. О надежности Сесара у своих ворот осведомлен не только итальянец, но и руководители "Барселоны".
По слухам, каталонский клуб даже готовит официальное предложение о покупке 27-летнего игрока грядущим летом. На планы Аспиликуэты это, впрочем, никак не повлияет: Сесар хочет остаться на "Стэмфорд Бридж".
"Прямо сейчас я думаю только о "Челси", в этом клубе меня любят и ценят. Я играю за них уже на протяжении пяти лет, и, как вы помните, совсем недавно заключил новый контракт".
"Конечно, мне льстит интерес "Барселоны", но это означает, что я и в самом деле показываю хороший футбол. В прошлом сезоне я не сталкивался с подобного рода слухам, но теперь у "Челси" все идет хорошо, и мы идем на вершине".
"Моя цель с тех пор, как я приехал сюда, остается неизменной: расти как в игровом, так и в личностном плане. Думаю, я уже адаптировался к городу и стране, а моя главная задача сейчас – продолжать выступления за "Челси", - сообщил Аспиликуэта в интервью The Guardian.
Источник: http://fapl.ru/posts/54042/
- Domer
- Модератор
Кто же первым запостит тут первоапрельскую суперсенсационную новость?))
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
почему бы и нет, хотя бы свой парень и англичанин плюс ко всему)4yMa3eG писал(а):#Chelsea have added their former left-back Ryan Bertrand to their list of summer transfer targets. [Standard]
Оби-Ван великий наставник