Трансферные политики

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

boystart писал(а):Похоже Эменело и с Бокайоко договорился и теперь выносит мозг Конте о необходимости его купить,то же и с Лукаку,хотя сам Конте любит больше белых игроков и настаивает на покупке Бонуччи а не Кулибали, Верратти а не Бокайоко, Мораты а не Лукаки или Батшуайи, Что он сделал с протеже Эменело (Батшуайи) мы видим весь сезон.Думаю летом Конте не подпишет новый контракт,если не получит полномочий по выбору игроков лично,а Эменело должен будет только оформлять нужных ему игроков.
такого нет ни в одном клубе мира (кроме мс вероятно) , что бы тренер говорил хочу этого, этого и этого, не купите уйду. всегда есть список потенциальных игроков отобраный скаутами и эменемом в нашем случае и пожеланиями тренера. как минимум есть три НО при охоте за топами - 1.бюджет; 2.желания игроков; 3.имиджевая/маркетинговая история. При всех равных (цена, задача игрока на поле и вне, з/п) предпочтение будут отдавать пожеланию тренера.
Оби-Ван великий наставник
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Если Конте выдвинет условие Абрамовичу,что покупка игроков клубом будет происходить только после его одобрения,то думаю Роман согласится на эти условия.
boystart
Легенда

как пишет английская пресса, Грановская встретилась с агентом Санчеса и договорилась о переходе Санчеса в Челси,спустя сутки уже сам Санчес заявил,что ему нравится Лондон,но он хочет играть в клубе который выигрывает трофеи. В Лондоне сегодня это только Челси....
boystart
Легенда

boystart писал(а):Если Конте выдвинет условие Абрамовичу,что покупка игроков клубом будет происходить только после его одобрения,то думаю Роман согласится на эти условия.
Списки скаутов могут не интересовать Конте и за результат команды перед хозяином клуба несет только тренер,а не скауты,поэтому Конте может потребовать купить игроков по его списку и только потом подпишет новый контракт.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Остапа понесло
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Polsten писал(а):Остапа понесло
Ещё и на личности переходит
Челсэй
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

boystart писал(а):
boystart писал(а):Если Конте выдвинет условие Абрамовичу,что покупка игроков клубом будет происходить только после его одобрения,то думаю Роман согласится на эти условия.
Списки скаутов могут не интересовать Конте и за результат команды перед хозяином клуба несет только тренер,а не скауты,поэтому Конте может потребовать купить игроков по его списку и только потом подпишет новый контракт.
ок, гипотетически представь ситуацию
Конте заходит и говорит хочу Вератти, ему отвечают это дорого и нет желания игрока, ок хочу бельгийца из Рима, отвечают не получится (причина любая), но есть вариант с монако. думаешь Конте будет говорить хоть убейтесь привезите мне одного из этих двух? сомневаюсь..
при этом я уверен Бакайоко был не единствпнным доступным вариантом из предложенных и в списке Конте он вполне мог тоже фигурировать
хотя это я вперед забегаю, еще пока ни кто не пришел :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

в общем мой посыл в том, что покупки крупного калибра в основном всегда происходят по принципу компромисса между клубом и тренером
boystart
Легенда

Philipp_Creator писал(а):в общем мой посыл в том, что покупки крупного калибра в основном всегда происходят по принципу компромисса между клубом и тренером
Конечно ты прав и спорить с этим нет смысла. Мы же видели летом ,как Конте жаждал и Бонуччи и Кулибали и Наинголлана и Видаля и Морату и Гризмана, но получилось приобрести Алонсо, Канте и Луиза согласованных с Конте ,потому что другие варианты не получились,а Батшуайи вообще был куплен Эменело от безысходности и игрок не нужный Конте просидел весь сезон на лавке. Этого состава хватит для победы в АПЛ,но к ЛЧ команду нужно усилять несомненно и понятно,что Конте будет предлогать купить ему доступных к переезду в Лондон игроков и когда я вижу кандидатов от Конте ,то понимаю,что купить их можно и нужно. Не вижу проблем с покупкой Ван Дейка, Сандро, Бокайоко, Фабиньо,Б.Силву,Баркли,Хамеса,Морату,Лукаку и даже Санчеса. Конечно тяжело купить Маркиньеса,Бонуччи,Верратти,Гризмана,Мбапе,Дели Али,Кейна,Дибалу и поэтому их и не будет особо требовать Конте,но он будет требовать купить из доступных вариантов и будет абсалютно прав....
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

:wink1:
Изображение
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Philipp_Creator писал(а):в общем мой посыл в том, что покупки крупного калибра в основном всегда происходят по принципу компромисса между клубом и тренером
Звучит странновато - вроде как до компромисса клуб и тренер были сами по себе. Наверное, логичнее предположить, что все работают в одном направлении, а покупки происходят в соответствии с возможностями и задачами команды на сезон. Сколько год назад говорилось о больших трансферах и суммах, а получилось, что для победы в АПЛ ресурсов оказалось достаточно.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

blues_fan писал(а):
Ещё и на личности переходит
Как и ты.)

Ну раз поступила жалоба, вынуждена вмешаться.

blues_fan, предупреждение.
Провокация, переход на личность.

boystart, предупреждение.
Хамство.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ну с каких это пор Батшуайи стал "приобретением от безысходности"
Зажал он значит Эменало в темном, темном переулке и заставил себя купить ?
От безысходности мы могли купить условного Негредо, а Батшуайи на момент заключения сделки рассматривался чуть ли как не идеальный форвард для конкуренции с Диего с вполне просматриваемой перспективой.
Миши хоть и эпизодически, но блеснул на Евро, на него вполне был спрос и относительно невысокий ценник, а среди желающих, если память не изменяет, фигурировали ещё два лондонских клуба.
Абсолютно логичное, осознанное приобретение. Упрекнуть Эменало абсолютно не в чем, скорее наоборот можно отметить слаженность действий и реакцию, учитывая дефицит форвардов на рынке.
И потом не стоит забывать, что нам жутко фартит пока - в лазарете не побывал ни один из лидеров хоть какое-то продолжительное время. Не Дай Бог сломался бы Коста, и кто выходил бы вместо него ..
Сейчас задним умом мы все крепки, и кажется, что Миши - лишний человек, но летом так абсолютно не казалось, а если ещё и припомнить слова Косты, сказанные во время первой тренировки под руководством Конте, то вполне могла случиться, действительно, та самая безысходность, не будь под рукой ещё одного форварда. Конте и так рискует в этом сезоне не по-детски, не располагая глубиной состава.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

по Миши согласен, он молод, перспективен и на старте сезона был не плох. Не играет он здается мне из-за хреновой игры на тренировках
boystart
Легенда

Неужели до сих пор кому то не ясно,что Миши не играет,потому что Конте из принципа ему не дал даже шанса проявить себя и это позиция тренера - покупайте тех кто мне нужен,а не тех игроков,которые мне не нужны.Это сигнал для Эменело и Абрамовича на грядущее летнее ТО.Вспомним ситуацию,когда Коста не играл и Конте выпускал Азара - Вилли и Педро и даже не думал попробовать ЦН Батшуайи. Очевидно,что дело здесь в принципах тренера и слава богу в этом сезоне сил хватило у основы вытащить ряд матчей без Косты или Азара.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

"Челси" ожидает заключить новые контракты с Азаром и Терри
"Челси" рассчитывает заключить новый контракт не только с полузащитником Эденом Азаром, но и со своим капитаном Джоном Терри.
Как известно, Азар и без того является самым высокооплачиваемым игроком команды Антонио Конте и имеет еще три полных года по действующему контракту. Однако резко возросший интерес "Реала" к бельгийцу заставил "синих" поторопиться с новой сделкой.

Издание talkSPORT, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что на "Стэмфорд Бридж" уверены в продлении сотрудничества с Эденом, который благодаря новому контракту сможет увеличить свою зарплату до 300 тысяч фунтов в неделю.

Эти же источники сообщают, что "Челси" предложил новый контракт на 12 месяцев Джону Терри, который в этом сезоне перестал быть игроком стартового состава.

Конте по-прежнему считает Джона важным игроком для раздевалки, однако 36-летнему защитнику нужно решить, готов ли он сидеть на лавке на закате своей карьеры.

Источник: http://fapl.ru/posts/54031/
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):Неужели до сих пор кому то не ясно,что Миши не играет,потому что Конте из принципа ему не дал даже шанса проявить себя и это позиция тренера - покупайте тех кто мне нужен,а не тех игроков,которые мне не нужны.Это сигнал для Эменело и Абрамовича на грядущее летнее ТО.Вспомним ситуацию,когда Коста не играл и Конте выпускал Азара - Вилли и Педро и даже не думал попробовать ЦН Батшуайи. Очевидно,что дело здесь в принципах тренера и слава богу в этом сезоне сил хватило у основы вытащить ряд матчей без Косты или Азара.
Александр, ну ты ваще! Конте только пришел и сразу поставил личные принципы выше интересов команды? Естественнее предположить, что игрок просто не вписался в схемы тренера и ему предпочли других. Это не означает, что игрок плох, просто он не подходит тренеру.
RASH
Легенда

"Челси" может отказаться от продажи Азара, чтобы не рисковать потерей Конте
"Челси" может отказаться от мыслей о продаже полузащитника Эдена Азара, чтобы не ставить по угрозу переговоры со своим главным тренером Антонио Конте о новом контракте.
Напомним, пресса называет Азара трансферной целью номер один "Реала" на грядущее лето. По слухам, испанский гранд готов предложить за игрока сборной Бельгии 100 миллионов фунтов.

У самого "Челси" тоже весьма впечатляющие планы по укреплению состава на лето, и девятизначная сумма пришлась бы весьма кстати, однако на "Стэмфорд Бридж" опасаются, что продажа Эдена сильно ухудшит их отношения с Конте.

26-летний бельгиец является ключевым игроком в команде Конте. Азар забил 11 голов в рамках Премьер-Лиги и называется одним из главных претендентов на награду Игрока Года. Такого рода потеря могла бы заставить Антонио, интерес к которому по-прежнему проявляет "Интер", задуматься о своем будущем в клубе.

В данный момент "синие" собираются наградить своего тренера новым контрактом на улучшенных условиях. Конте открыт к продлению сотрудничества, но одновременно, сообщает Evening Standard, желает получить поддержку на трансферном рынке и гарантии того, что все ключевые игроки, включая Азара, останутся в команде.

Источник: http://fapl.ru/posts/54026/
RASH
Легенда

Antonio Conte has told #Chelsea owner Roman Abramovich he does not want Belgian superstar Eden Hazard to be sold this summer. [Express]
RASH
Легенда

#Chelsea have reached a pre-agreement with Moussa Sissoko over a summer transfer in a cut-price deal worth £12-18million. [Telecinco]
Закрыто

Вернуться в «Архив»