Трансферные политики

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH »

"Реал" провел "позитивные" переговоры с агентом Азара
Если верить авторитетному испанскому изданию Marca, "Реал" провел позитивные переговоры с агентом Эдена Азара по поводу потенциального перехода бельгийца в мадридский клуб.
Несмотря на то, что Азар счастлив на "Стэмфорд Бридж", сработался с главным тренером "синих" Антонио Конте, а "Челси" готов заключить со своей звездой новый улучшенный контракт, пресса продолжает сватать игрока в "Реал".

Более того, издание Marca располагает информацией, что Эден вовсю начал изучать испанский, а его представители на днях встречались с высшим руководством "сливочных" и даже провели "позитивные" переговоры по поводу потенциальной сделки.

Сообщается, что президент "Реала" Флорентино Перес поставил задачу купить как минимум одного игрока мирового уровня, и именно Азар возглавляет шорт-лист претендентов на эту роль. Препятствием к осуществлению трансфера могут стать лишь требования "Челси" по сумме отступных.

Отметим, что в обратном направлении может отправиться уже плеймейкер "сливочных" Хамес Родригес. Интерес к лучшему игроку Чемпионата Мира 2014 года проявляет лично Конте.

Источник: http://fapl.ru/posts/53938/
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

RASH писал(а):"Реал" провел "позитивные" переговоры с агентом Азара
Если верить авторитетному испанскому изданию Marca, "Реал" провел позитивные переговоры с агентом Эдена Азара по поводу потенциального перехода бельгийца в мадридский клуб.
Несмотря на то, что Азар счастлив на "Стэмфорд Бридж", сработался с главным тренером "синих" Антонио Конте, а "Челси" готов заключить со своей звездой новый улучшенный контракт, пресса продолжает сватать игрока в "Реал".

Более того, издание Marca располагает информацией, что Эден вовсю начал изучать испанский, а его представители на днях встречались с высшим руководством "сливочных" и даже провели "позитивные" переговоры по поводу потенциальной сделки.

Сообщается, что президент "Реала" Флорентино Перес поставил задачу купить как минимум одного игрока мирового уровня, и именно Азар возглавляет шорт-лист претендентов на эту роль. Препятствием к осуществлению трансфера могут стать лишь требования "Челси" по сумме отступных.

Отметим, что в обратном направлении может отправиться уже плеймейкер "сливочных" Хамес Родригес. Интерес к лучшему игроку Чемпионата Мира 2014 года проявляет лично Конте.

Источник: http://fapl.ru/posts/53938/
Да эта марка еще то говно, тем более чисто сливочное, Азар подпишет новый контракт.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Artem-4els писал(а): Тоесть с Семеду и Асамоа можно штурмовать ЛЧ, а с Алонсо нет ? Я не спорю что Алонсо не топарь, коих хотелось бы видеть на каждой позиции, но в том то и проблема что ни топарей, ни интереса к ним ярко выраженного не наблюдается.
У Семеду, как раз, есть потенциал. Асамоа я чисто ради примера назвал.
One life. One love. One club.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

boystart писал(а):Вполне возможно , что Аспи будет играть вместо Мозеса, а Мозес будет подменять испанца.
маловероятно, в лучшем случае Аспи налево могут перевести, хотя не вижу смысла с такой прекрасной игрой за ЦЗ. да и Мозес в себе не дает усомниться, так что смело могу сказать, что Аспи еще здорово бы пришлось попотеть, чтоб выбить из основы нигерийца, если вообще бы удалось.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

OneOfTheBestYet писал(а):Если справа у нас худо-бедно, но способен сыграть Аспиликуэта, то слева беда, если мы говорим о перспективах на поздних стадиях ЛЧ.
Педро))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

типо с Монако и Бакайoко договорились:

Un nuovo rinforzo a centrocampo per il Chelsea. Accordo raggiunto per Tiemoue Bakayoko del Monaco. Sul piatto 40 milioni di euro per il club francese, mentre al giocatore è stato prospettato un contratto di cinque anni. Intesa di massima raggiunta, vanno limati gli ultimi dettagli. Bakayoko-Chelsea, prove di matrimonio...

http://www.tuttomercatoweb.com/europa/e ... ale-953177

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
RASH
Легенда

Возвращение Лукаку в "Челси" зависит от Диего Косты
Возможное возвращение нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку в "Челси" зависит от судьбы бомбардира "синих" Диего Косты.
Ранее в этом месяце Лукаку окончательно решил отказаться от нового контракта с "ирисками" и теперь ожидает, какой из топ-клубов, выступающих в Лиге Чемпионов, проявит к нему интерес.

В этом отношении особые амбиции Ромелу связаны с "Челси", где в юности он не смог проявить себя, да и практически не имел шансов для этого. Как утверждает Daily Express игрок сборной Бельгии чувствует, что у него осталось "незаконченное дело" на "Стэмфорд Бридж".

И этот интерес взаимен — главный тренер "синих" Антонио Конте действительно хотел бы заполучить Лукаку, но лишь как замену для Косты. Сообщается, что с списке потенциальных трансферных целей лидеров Премьер-Лиги Ромелу находится даже выше, чем Антуан Гризманн из "Атлетико".

Учитывая схему, по которой играет в этом сезоне Конте, держать в команде Косту и Лукаку одновременно было бы неразумно. Таким образом, возвращение Ромелу в Лондон ориентировочной стоимостью 70 миллионов фунтов целиком зависит от того, что будет с Костой, которого продолжают сватать в Китай.

Независимо от того, уйдет Коста или нет, вернется Лукаку или нет, грядущим летом "Челси" будет готов отпустить из клуба нападающего Мичи Батшуайи, который провалил свой дебютный английский сезон. К слову, интерес к партнеру Лукаку по сборной Бельгии как раз проявляет "Эвертон".

Источник: http://fapl.ru/posts/53946/
RASH
Легенда

Манолас советует Наингголану подумать о переходе в "Челси"
Защитник "Ромы" Костас Манолас рекомендовал своему одноклубнику Радже Наингголану еще раз подумать над возможным переходом в "Челси".
В интервью Sky Sports на текущей неделе полузащитник сборной Бельгии подтвердил, что прошлым летом действительно общался с главным тренером "синих" Антонио Конте, но затем решил остаться в Риме.

При этом Раджа не исключил свое появление в Премьер-Лиге в будущем, в шутку заявив: "Дайте мне солнце, и я сразу приеду". И если "Челси" возобновит интерес к Наингголану грядущим летом, то Манолас советует своему партнеру по команде на сей раз подумать тщательнее.

"Наингголан не любит дождь, но он в числе лучших полузащитников мира и в том числе должен приспосабливаться и к таким обстоятельствам, если хочет выступать за лучшие команды мира".

"Он сможет это сделать, потому что он феноменален. Будем честны. Наш собственный клуб не дотягивает до стандартов "Барселоны", "Баварии" и "Реала", — сообщил Манолас Mediaset Premium.

Источник: http://fapl.ru/posts/53944/
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Челси договорился с Монако по трансферу Бакайоко

Похоже, что в ближайшее трансферное окно полузащитник Темуе Бакайоко сменит Монако на Челси.

Об интересе Челси к Бакайоко стало известно в конце 2016 года. Тогда кроме 22-летнего полузащитника Синие интересовались защитником Монегасков Джибрилем Сидибе, однако дальше разговоров дело не зашло.

Теперь TuttoMercatoWeb настаивает на том, что Пенсионерам удалось убедить руководство французского клуба расстаться с Бакайоко. Согласно источнику, Челси договорился с Монако о сделке, которая обойдется англичанам в 40 миллионов евро.

Отметим, ранее сообщалось, что Бакайоко является приоритетной целью Манчестер Юнайтед, а сам футболист заявлял о своей готовности пополнить ряды ПСЖ.

Действующее соглашение Бакайоко с Монако рассчитано до середины 2019 года. В текущем сезоне 22-летний француз провел за свою команду 41 матч во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и одним ассистом.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Marca: «Челси» обещал Азару рассмотреть предложение от «Реала» и готов включить в сделку Хамеса

Полузащитник «Челси» Эден Азар является приоритетной трансферной целью для «Реала» в летнее трансферное окно.

Лондонский клуб уже заявил, что хавбек сборной Бельгии не продается даже за 100 миллионов евро. Однако прошлым летом, после неудачного сезона, руководство «Челси» обещало Азару выслушать и рассмотреть любое предложение, которое в будущем поступит от клуба из Мадрида.

При этом владелец «Челси» Роман Абрамович сообщил Азару, что готов инвестировать 200 миллионов евро в покупку новых игроков, чтобы команда могла решать самые высокие задачи как в Англии, так и в Европе.

Ключевую роль в трансфере Азара в «Реал» может сыграть полузащитник мадридцев Хамес Родригес. Испанский клуб готов расстаться с футболистом сборной Колумбии, а «Челси» – включить его в сделку.

Ранее сообщалось, что Зинедин Зидан попросил «Реал» купить Азара, но президент клуба Флорентино Перес пока не решил, какую звезду подписать летом.
https://www.sports.ru/football/1049720665.html
http://www.marca.com/futbol/real-madrid ... b45b9.html

:(
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Да, тоже читал, что Азар имеет договоренность с Челси, что если поступит предложение от Реала, переговоры будут вестись. Абрамович готов выделить на усиление команды до 200 миллионов евро и пытается призвать Эдена остаться, но бельгиец четко дал понять: "Если Мадрид меня позовет, я уйду".
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

pentacampeon писал(а):Да, тоже читал, что Азар имеет договоренность с Челси, что если поступит предложение от Реала, переговоры будут вестись. Абрамович готов выделить на усиление команды до 200 миллионов евро и пытается призвать Эдена остаться, но бельгиец четко дал понять: "Если Мадрид меня позовет, я уйду".
Он не уйдёт, если за него не будет предложено 100+ млн евро. Но и то не факт. У него контракт до 2020 года.
В интервью какому изданию он говорил, что: "Если Мадрид меня позовет, я уйду"? Нигде такого не видел, имхо, это вымысел журналистов или предположение нерадивых болельщиков. Надеюсь, это игры агента с выбиванием более выгодного контракта, но если даже это не так, то ничего катастрофического от ухода Азара не произойдёт (учитывая срок действия контракта и его рыночную стоимость).
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

4yMa3eG писал(а):Челси договорился с Монако по трансферу Бакайоко

В текущем сезоне 22-летний француз провел за свою команду 41 матч во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и одним ассистом.
:don't know:
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

ну так и Канте не бомбардир ))
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

Мне кажется, сам Азар должен понимать, что есть смысл переходить в Реал только тогда, когда оттуда уйдет кто-то из пары Бейл/Роналду.
А пока, кмк, он попробует еще раз в след сезоне, взять ЛЧ с Челси.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Да успокойтесь ребята, никуда он не уйдёт, мусорная марка не заслуживает серьёзного внимания и обсуждения.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Eltun писал(а):Да успокойтесь ребята, никуда он не уйдёт, мусорная марка не заслуживает серьёзного внимания и обсуждения.
Я тоже думаю ,что Азар не уйдет в это лето,так как захочет поиграть с Челси в ЛЧ и так же понимает,что Роналдо не сядет на лавку,как и Бэйл и ему придется выходить на замены ,а это не очень интересно.
pentacampeon
Легенда

koafman писал(а):Мне кажется, сам Азар должен понимать, что есть смысл переходить в Реал только тогда, когда оттуда уйдет кто-то из пары Бейл/Роналду.
А пока, кмк, он попробует еще раз в след сезоне, взять ЛЧ с Челси.
Мне кажется, что это как раз и не проблема - Криштиано не раз успешно играл ЦН, так что место на фланге вполне можно освободить, никого не выгоняя, ну и в ЛЧ Мадрид тоже, вероятнее всего попадет.
Думаю, что вопрос такого перехода упрется в мнение самого Азара - если захочет, то клубы свои проблемы решат.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

думаю,что если Азар попросится в Реал,то Рома его удерживать не станет,но сам Реал нагнет по полной. Возможно Реалу придется отдать эа Азара и Хамеса и Морату,простой обмен Азара на лавочника Хамеса не прокатит у Реала...
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):думаю,что если Азар попросится в Реал,то Рома его удерживать не станет,но сам Реал нагнет по полной. Возможно Реалу придется отдать эа Азара и Хамеса и Морату,простой обмен Азара на лавочника Хамеса не прокатит у Реала...
Вот как то абсолютно похрен на финансы что Реала, что Челси. Просто считаю, что уход Азара был бы огромной потерей и заменить его не сможет ни Хамес ни Мората, ни оба сразу.
Закрыто

Вернуться в «Архив»