Трансферные политики

veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение veenee »

Кессиэ сегодня кстати никакущий был.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

veenee писал(а):Кессиэ сегодня кстати никакущий был.
Этот игрок вообще не уровня Челси и думать о нем даже не надо...
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

RASH писал(а):"Реал" хочет купить Куртуа и Азара.

Грядущим летом "Реал" собирается сделать предложение по плеймейкеру "Челси" Эдену Азару, а также обдумывает покупку его одноклубника Тибо Куртуа.

Как стало известно The Guardian, Королевский клуб установил контакт с лагерем Азара и хочет помешать тому, чтобы Эден заключил новый контракт с "синими" — соответствующие переговоры уже ведутся.

С помощью покупки Азара "Реал" надеется подготовиться к новой для себе эре — эре без Криштиану Роналду, которому уже 32 года, и о перспективной замене которому впору задумываться.

Сообщается, что "Реал" даже готов продать Альваро Морату и Хамеса Родригеса, дабы повысить свои шансы на приобретение Азара. Достоверно известно, что "Челси" проявляет встречный интерес к Морате, которого главный тренер "синих" Антонио Конте в свое время пригласил в "Ювентус".

Следующим летом в "Реале" пройдут выборы президента. И хотя победа на них практически гарантирована Флорентино Пересу, тот хотел бы отметить начало своего нового срока приобретением звезды мирового уровня, и Азар лучше всего подходит на эту роль.

В то же время "Реал" продолжает искать замену Кейлору Навасу на позиции голкипера. Испанский гранд имеет большие сомнения насчет приобретения Давида Де Хеа из "Манчестер Юнайтед" и потому готов сосредоточить свои усилия на Куртуа, который в скором времени, как и Азар, должен получить предложение о новом контракте с "Челси".
А ссылку на Гардиан можно? Что то не нашел там...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Спасибо. Да, дело серьезное.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Лукаку не изменит своего решения насчет контракта с "Эвертоном".

Нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку дал понять своему клубу, что не поменяет решения не подписывать новый контракт.

В этом сезоне "ириски" проделали большую работу, договариваясь о новом контракте со своим бомбардиром. Агент 23-летнего бельгийца Мино Райола публично обещал, что сделка будет заключена.

И хотя в последний момент Ромелу отказался от нового контракта — предположительно, из-за несогласия с суммой отступных — владелец "Эвертона" Фарад Мошири заявил, что клуб не оставит попыток договориться с Лукаку.

Отбыв в расположение своей сборной, Лукаку дал понять, что о новом контракте не может быть и речи. Ромелу хочет уйти на повышение уже грядущим летом.

"Решение уже принято, поэтому я не могу говорить об этом. С моими амбициями нет ничего неправильного. Будучи футболистом, ты должен проявлять их".

"Я проделал большой путь, чтобы стать тем, кем я являюсь, но нужно двигаться дальше, и я знаю, что должен прибавить еще. Я хочу помочь "Эвертону", как это только возможно, а также национальной команде. Думаю, мы многого можем добиться".

"Иногда люди видят ошибку в том, что я говорю, но это просто мои амбиции: я хочу выигрывать титулы и трофеи. Не думаю, что люди должны считать меня высокомерным — люди должны принять это".

"Трофеи — это то, к чему должен стремиться каждый футболист, если хочет стать успешным, и я думаю, этому нужно учить с детства", — приводит слова Лукаку Sky Sports.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

veenee писал(а):
true_blood писал(а):Кто мог бы играть в эти 3-4-3 на месте Матича в паре с Канте так сразу и не ответишь.
На бумаге, возможно и многие, но чтоб это было на более качественном уровне так кроме имен Веррати / Видаль на ум никто и не приходит ... :puzzled:
А в центр обороны кто приходит? Кто нынче "доступный топ"?
Видимо, кто-то из Боннучи / Рюдигер / Ван Дейк :don't know:
Хотя куда этого "топа" ставить при 3-4-3 для меня загадка. Луиза только подписали, Аспи неприкосновенен в силу своей практически эталонной игры на практически любой позиции в обороне, Кейх - один из немногих уцелевших англов, да ещё и капитан.
В резерве Аке, Зума + возможно Кристенсен
При игре в 3 защитника практически полный набор, хотя возможно, у Антонио другое видение ситуации .. :don't know:
boystart
Легенда

Вполне возможно , что Аспи будет играть вместо Мозеса, а Мозес будет подменять испанца.
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Chelsea are ready to embark on an aggressive pursuit of players in the summer transfer window, with Alvaro Morata, Romelu Lukaku, Tiemoue Bakayoko, Ross Barkley and Virgil van Dijk all on their radar.
http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... -interest/
Зачем нам Баркли, если 4 Non-homegrown игрока ушли зимой - непонятно, как собственно и то чем Ван Дейк лучше Кристенсена.

Нет, я очень хочу увидеть 4-2-4, но ломать то что идеально работает? :puzzled:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

А вингбеки не нужны что ли?
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Алонсо, Аке, Баба, Аспиликуэта, Айна.
Вот такой у нас набор крайних защитников/вингбэков на текущий момент. При игре в 4 защитника на 2 места в составе - более чем. Но непонятно соответствует ли количество качеству?
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

unreal писал(а):Алонсо, Аке, Баба, Аспиликуэта, Айна.
Вот такой у нас набор крайних защитников/вингбэков на текущий момент. При игре в 4 защитника на 2 места в составе - более чем. Но непонятно соответствует ли количество качеству?
У Рахмана травма,он не успеет восстановится к началу сезона.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

unreal писал(а):Алонсо, Аке, Баба, Аспиликуэта, Айна.
Алонсо? :biggrin1: Айна? :biggrin1: Баба? :biggrin1: Серьезно, но они не уровня ЛЧ увы.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Если справа у нас худо-бедно, но способен сыграть Аспиликуэта, то слева беда, если мы говорим о перспективах на поздних стадиях ЛЧ.
One life. One love. One club.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

OneOfTheBestYet писал(а):Если справа у нас худо-бедно, но способен сыграть Аспиликуэта, то слева беда, если мы говорим о перспективах на поздних стадиях ЛЧ.
взяли ЛЧ с Бертраном, возьмем ЛЧ и с Аке :yes:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а): взяли ЛЧ с Бертраном, возьмем ЛЧ и с Аке :yes:
Вот только под Бертраном в том финале был Коул, проведший один из лучших сезонов, и отыграл он далеко не весь матч :)
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

OneOfTheBestYet писал(а):
Dennis_Wise писал(а): взяли ЛЧ с Бертраном, возьмем ЛЧ и с Аке :yes:
Вот только под Бертраном в том финале был Коул, проведший один из лучших сезонов, и отыграл он далеко не весь матч :)
А с чего вообще предположения что Конте нужны новые вингбеки под основу и ЛЧ? Не даром Алонсо и мозес играют вообще без ротации. Не могу вспомнить что бы Аспиликуэта или Аке выходили в роли вингбеков, при крайней необходимости на этой позиции Конте использует Вингеров.
Обоим 26, и обоих в первую команду привёл Конте, и для обоих это первый сезон в основе топ клуба, а значит есть солидный потенциал для роста.
К тому же я в упор не вижу на рынке (в любом европейском клубе кроме большой тройки) вингбеков, которые проводят сезон лучше Мозеса и Алонсо, и соответственно могут усадить их на лавку. Может быть только Сандро из Юве.
А значит летом клуб сосредоточится на других позициях, а именно на центрхаве, ЦЗ, правом вингере, ЦФ в порядке убывания приоритетности:
- Цз. несмотря на возвращение Кристенсена, и восстановление Зума, именно эта линия просядет в качестве, ведь Кейхил, с учётом возраста проводит наверняка последний сезон на таком уровне. Все мы помним его ляпы в начале сезона. Ни один из этих 3 парней не подходит на уровень основы в ЛЧ и ключевых матчах АПЛ. И клуб скорее всего сосредоточится на целях Конте - бонуччи и кулибал, тем более они в это окно за приличную сумму денег, скорее всего окажутся доступными. А вот если не прокатит опять - беда. Но в оптимальном варианте мы все же заполучим одного из них, получив тем самым мощную линию ЦЗ, Кехил сядет на лавку, кристенсен в ротацию (знаю про все его интервью об основе и ултиматумах клубу, если его и продадут, то только промариновав сезон на лавке), зума в аренду. 5 игроков на 3 позиции на 70 матчей.
- центрхав. Опять же на рынке явно будут доступные, но оочень дорогие топы, под нашего тренера: Вератти, Наинголлан, м.б. даже Видаль. Ну и конечно варианты нашего чёрного рыцаря: бакайоко и прочие, которые могут и выстрелить, к если нет то продать их можно без потерь.
- Вингер, здесь уже по обстоятельствам, и в зависимости от доступности. Все варианты давно изжёваны на форуме вдоль и поперёк, но при доступности пусть и за огромные деньги, никто не будет Приход вингера позволит опускать кого-то из пары Педро Виллиан в ротацию мозесу и алонсо, и добавит вариантов в атаке.
- ЦФ здесь уже только в случае неудачи с подписанием вингера, либо ухода косты, который выглядит уже маловероятным.
Учитывая перегретость рынка, финансовые возможности клуба 3 позиции закрыто сможем топовыми игроками, больше - вряд ли.
boystart
Легенда

Мне кажется,что летом и Коста и Батшуайи покинут Челси и мы купим пару ЦН - Морату и Лукаку... Правого вингбэка - Бернарду Силву в помощь Педро и Вилли, а в опорную будем смотреть варианты с Верратти. Бокайоко или Фабиньо. :cfc1:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Artem-4els писал(а): А с чего вообще предположения что Конте нужны новые вингбеки под основу и ЛЧ? Не даром Алонсо и мозес играют вообще без ротации. Не могу вспомнить что бы Аспиликуэта или Аке выходили в роли вингбеков, при крайней необходимости на этой позиции Конте использует Вингеров.
Обоим 26, и обоих в первую команду привёл Конте, и для обоих это первый сезон в основе топ клуба, а значит есть солидный потенциал для роста.
К тому же я в упор не вижу на рынке (в любом европейском клубе кроме большой тройки) вингбеков, которые проводят сезон лучше Мозеса и Алонсо, и соответственно могут усадить их на лавку. Может быть только Сандро из Юве.
А значит летом клуб сосредоточится на других позициях, а именно на центрхаве, ЦЗ, правом вингере, ЦФ в порядке убывания приоритетности:
- Цз. несмотря на возвращение Кристенсена, и восстановление Зума, именно эта линия просядет в качестве, ведь Кейхил, с учётом возраста проводит наверняка последний сезон на таком уровне. Все мы помним его ляпы в начале сезона. Ни один из этих 3 парней не подходит на уровень основы в ЛЧ и ключевых матчах АПЛ. И клуб скорее всего сосредоточится на целях Конте - бонуччи и кулибал, тем более они в это окно за приличную сумму денег, скорее всего окажутся доступными. А вот если не прокатит опять - беда. Но в оптимальном варианте мы все же заполучим одного из них, получив тем самым мощную линию ЦЗ, Кехил сядет на лавку, кристенсен в ротацию (знаю про все его интервью об основе и ултиматумах клубу, если его и продадут, то только промариновав сезон на лавке), зума в аренду. 5 игроков на 3 позиции на 70 матчей.
- центрхав. Опять же на рынке явно будут доступные, но оочень дорогие топы, под нашего тренера: Вератти, Наинголлан, м.б. даже Видаль. Ну и конечно варианты нашего чёрного рыцаря: бакайоко и прочие, которые могут и выстрелить, к если нет то продать их можно без потерь.
- Вингер, здесь уже по обстоятельствам, и в зависимости от доступности. Все варианты давно изжёваны на форуме вдоль и поперёк, но при доступности пусть и за огромные деньги, никто не будет Приход вингера позволит опускать кого-то из пары Педро Виллиан в ротацию мозесу и алонсо, и добавит вариантов в атаке.
- ЦФ здесь уже только в случае неудачи с подписанием вингера, либо ухода косты, который выглядит уже маловероятным.
Учитывая перегретость рынка, финансовые возможности клуба 3 позиции закрыто сможем топовыми игроками, больше - вряд ли.
Вот именно, что играют они без ротации. А в следующем сезоне матчей будет больше. К Мозесу у меня вопросов куда меньше, но сменщик ему нужен. Какого-то особого потенциала я у него не вижу, впрочем как и у Алонсо. На место испанца точно нужен игрок под основу. По тому, что он демонстрирует в этом сезоне. Если Конте собирается замахнуться на победу в ЛЧ, это не с испанцем в старте. В матчах против прямых соперников (с "Тоттенхэмом" и "Сити") его просто уничтожили. Это было зрелище похлеще прошлогоднего Ивановича. Алонсо брался под 4-2-4, вероятно. Всю бровку он держать не в состоянии, ибо бегает медленнее Матича. Вингбэков вообще не очень-то много. Нужно смотреть на защитников, сильно играющих впереди (тот же Семеду), либо работоспособных вингеров с хорошей физикой, не чуждающихся черновой работы (вроде Асамоа). Аспиликуэта выходил там, Аке полтайма в кубке отыграл, с учётом, что он вообще не появляется. Кроме Педро никаких вингеров он там больше не использует (Мозес не в счёт).
Зума был основным защитников в чемпионский сезон. По поводу последнего сезона Кэхилла на уровне не был бы так уверен.
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Вингбэков вообще не очень-то много. Нужно смотреть на защитников, сильно играющих впереди (тот же Семеду), либо работоспособных вингеров с хорошей физикой, не чуждающихся черновой работы (вроде Асамоа). Аспиликуэта выходил там, Аке полтайма в кубке отыграл, с учётом, что он вообще не появляется. Кроме Педро никаких вингеров он там больше не использует (Мозес не в счёт).
Зума был основным защитников в чемпионский сезон. По поводу последнего сезона Кэхилла на уровне не был бы так уверен.[/quote]

Тоесть с Семеду и Асамоа можно штурмовать ЛЧ, а с Алонсо нет ? Я не спорю что Алонсо не топарь, коих хотелось бы видеть на каждой позиции, но в том то и проблема что ни топарей, ни интереса к ним ярко выраженного не наблюдается.
Закрыто

Вернуться в «Архив»