Трансферные политики

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

OneOfTheBestYet писал(а):Центральный защитник? Не, я конечно безгранично доверяю Конте, но что не так с Зума, Аке и Кристенсеном? Тут тебе на любой вкус, что называется.
Согласен. Мне кажется ни кого в цз не купят. Вернут Кристенсена и на этом все. Укомплектованы полностью и для лавки и для основы, если конечно Зума и Аке остаются.

Приобретений стоит ждать на фланг (конкурент Алонсо\Мозес), кипер (уход Беговича), цп (судя по слухам, по факту это еще вопрос) и форвард. Если ни каких неожиданных уходов не будет это все + возможно андердоги какие-то или малыши.
Оби-Ван великий наставник
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Всем со списками по плюсу. За креатив и хорошее настроение :)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Philipp_Creator писал(а): Согласен. Мне кажется ни кого в цз не купят. Вернут Кристенсена и на этом все. Укомплектованы полностью и для лавки и для основы, если конечно Зума и Аке остаются.
На самом деле, все трое и не нужны. Либо Зума уйдёт в аренду, либо кто-то из Аке/Кристенсен будет продан. У меня такое ощущение. Ротации сзади всё равно практически не будет. В случае чего, там ещё способны сыграть Алонсо и Чалоба. А вообще, я бы продлил Джона. Если травмы и дисквалификации начнут мучить команду, человек выйдет и отыграет как надо, вне всяких сомнений.
One life. One love. One club.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Согласен. Мне кажется ни кого в цз не купят. Вернут Кристенсена и на этом все. Укомплектованы полностью и для лавки и для основы, если конечно Зума и Аке остаются.
На самом деле, все трое и не нужны. Либо Зума уйдёт в аренду, либо кто-то из Аке/Кристенсен будет продан. У меня такое ощущение. Ротации сзади всё равно практически не будет. В случае чего, там ещё способны сыграть Алонсо и Чалоба. А вообще, я бы продлил Джона. Если травмы и дисквалификации начнут мучить команду, человек выйдет и отыграет как надо, вне всяких сомнений.
в целом да, кого-то из этой компашки отпустят, но это не критично
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Летом могут покинуть Челси - Бегович, Терри, Аке, Чик, Сэск,Вилли,Батшуайи и возможно Коста. Уйдут 7 - 8 игроков и покупать придется тоже 6 - 7 игроков,с учетом,что вернут Кристенсена из аренды...
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

boystart писал(а):Летом могут покинуть Челси - Бегович, Терри, Аке, Чик, Сэск,Вилли,Батшуайи и возможно Коста. Уйдут 7 - 8 игроков и покупать придется тоже 6 - 7 игроков,с учетом,что вернут Кристенсена из аренды...
уход кого-то из пары Чика/Чалобы ни как не повлияет побольшому счету, если остаются Матич и Сеск. Как и уход Аке с Терри при условии одного возвращения из аренды и присутствия Зума в команде. С напами ситуация ясна, кого-то будут покупать в любом случае. Уход Вилли под большим вопросом, пока ни какой особо реальной инфы по этому поводу нет, как и с Сеском.
В общем при нынешних раскладах точно стоит ждать 3 новых игрока, все что больше будет зависить только от потерь команды в ТО.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а): в целом да, кого-то из этой компашки отпустят, но это не критично
Сложный выбор. Зума был великолепен до травмы, с опытом в АПЛ, любимец болельщиков. Аке, опять-таки, тоже с опытом в АПЛ, две аренды одна лучше другой, левоногий, и конкретно мне тоже очень симпатичен. У Кристенсена два сезона постоянного прогресса в "Бундеслиге" + опыт в еврокубках. Но у парня никакой привязанности к клубу нет. Уже заявлял, что хочет место в старте, иначе уйдёт.
В принципе, идеален будет расклад, при котором Зума уйдёт в аренду, Аке будет потихоньку выдавливать Кэхилла, а Кристенсен конкурировать с Луисом и иногда подменять Сесара. Например, уверенности в том, что бразилец не начнёт вдруг привозить в следующем сезоне, у меня нет, зная его натуру.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Виллиан только летом подписал новый контракт до 20-го года. Не так давно говорил, что в Китай он не поедет. Никаких оснований для его ухода. Хотя, подписать ещё одного вингера/АПЗ, имея голые фланги, неполноценный центр и туманные перспективы обоих форвардов, это будет так в стиле "Челси" :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а): в целом да, кого-то из этой компашки отпустят, но это не критично
Сложный выбор. Зума был великолепен до травмы, с опытом в АПЛ, любимец болельщиков. Аке, опять-таки, тоже с опытом в АПЛ, две аренды одна лучше другой, левоногий, и конкретно мне тоже очень симпатичен. У Кристенсена два сезона постоянного прогресса в "Бундеслиге" + опыт в еврокубках. Но у парня никакой привязанности к клубу нет. Уже заявлял, что хочет место в старте, иначе уйдёт.
В принципе, идеален будет расклад, при котором Зума уйдёт в аренду, Аке будет потихоньку выдавливать Кэхилла, а Кристенсен конкурировать с Луисом и иногда подменять Сесара. Например, уверенности в том, что бразилец не начнёт вдруг привозить в следующем сезоне, у меня нет, зная его натуру.
Мне почему-то кажется Зумыча оставят, а Аке пойдет в еще одну аренду
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а): Мне почему-то кажется Зумыча оставят, а Аке пойдет в еще одну аренду
Потому что ему дают играть. Но как мне кажется, это дань уважения тем игрокам, с которыми Конте начинал сезон. К примеру, Лофтус-Чик на скамейке, а Кенеди не проходит в заявку.
boystart
Легенда

Разницы у Чика и Кенеди нет , оба не играют и не важно , что один при этом сидит на скамейке, а другой на стадионе.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Chelsea are plotting a £40million double swoop on AS Monaco for Bernardo Silva and Benjamin Mendy, according to the Mirror.
According to the Mirror, Silva is valued at £28million, while Monaco will demand £12million in exchange for Mendy’s services.

Как-то дешево Зеркало оценивает дуэт из Монако, учитывая к ним интерес со стороны нескольких больших клубов
boystart
Легенда

true_blood писал(а):Chelsea are plotting a £40million double swoop on AS Monaco for Bernardo Silva and Benjamin Mendy, according to the Mirror.
According to the Mirror, Silva is valued at £28million, while Monaco will demand £12million in exchange for Mendy’s services.

Как-то дешево Зеркало оценивает дуэт из Монако, учитывая к ним интерес со стороны нескольких больших клубов
80 - 90 млн фунтов за обоих - это будет похоже на правду,а так это просто утятина ....
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

true_blood писал(а):Chelsea are plotting a £40million double swoop on AS Monaco for Bernardo Silva and Benjamin Mendy, according to the Mirror.

Хз сколько водки должны Абрам с Рыболовлевом выжрать и сколько партий в карты второй должен проиграть, чтобы договориться за такую сумму. :doubt:
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

AshleyFoster писал(а):
true_blood писал(а):
Chelsea are plotting a £40million double swoop on AS Monaco for Bernardo Silva and Benjamin Mendy, according to the Mirror.
Хз сколько водки должны Абрам с Рыболовлевом выжрать и сколько партий в карты второй должен проиграть, чтобы договориться за такую сумму. :doubt:
Ноль :wink1: Для них это копейки.
Вот оценка стоимости от французов. Немного ближе к реальности.
https://twitter.com/FabLeveque/status/8 ... 7307096068
boystart
Легенда

Б.Силва, Менди, Фабиньо, Лукаку ( Мората ) в случае отьезда Косты в Китай - вот собственно и весь план на летнее ТО.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Неймар: «Однажды я бы хотел поиграть в АПЛ»

Нападающий «Барселоны» Неймар заявил, что хотел бы поиграть в английской премьер-лиге.

«Мне нравится стиль игры английских команд, и, кто знает, однажды я бы хотел там поиграть, да.

Мне нравятся такие команды, как «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль», которые всегда бьются за чемпионство. Любой игрок хочет поработать под руководством таких тренеров, как Моуринью и Гвардиола.

Никто не знает, кто выиграет, кто будет в Англии чемпионом – тоже заранее не известно. «Лестер» – отличный пример», – сказал Неймар.

https://www.thesun.co.uk/sport/football ... -mourinho/
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

4yMa3eG писал(а):Неймар: «Однажды я бы хотел поиграть в АПЛ»

Нападающий «Барселоны» Неймар заявил, что хотел бы поиграть в английской премьер-лиге.

«Мне нравится стиль игры английских команд, и, кто знает, однажды я бы хотел там поиграть, да.

Мне нравятся такие команды, как «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль», которые всегда бьются за чемпионство. Любой игрок хочет поработать под руководством таких тренеров, как Моуринью и Гвардиола.

Никто не знает, кто выиграет, кто будет в Англии чемпионом – тоже заранее не известно. «Лестер» – отличный пример», – сказал Неймар.

:funny:
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

А мне кажется, что он будет рвать в АПЛ. )
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

4yMa3eG писал(а):Неймар: «Однажды я бы хотел поиграть в АПЛ»

Кроме Sun эту ересь еще кто то публикует? На сайте барсуков точно нет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»