Трансферные политики

unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение unreal »

true_blood писал(а):Касательно нашей команды возникнет вопрос, что делать с Педро и Виллианом в случае возможного перехода восходящей звезды ....
Сильва уже сейчас входит в число лучших на данной позиции и скорее всего будет прогрессировать. Меня беспокоит то, что летом будет на выбор очень много хороших атакующих игроков, а нужно выбрать всего одного. Очень велика будет цена ошибки, с учетом цели клуба к 2020 выиграть ЛЧ :perplexity:
И какой смысл сравнивать Педро и Виллиана? Первый за 68 игр забил 18 голов, тогда как второй за 165 всего 26. Оба отрабатывают в обороне, но испанец умеет еще и забивать, школа Барсы все-таки дает о себе знать. Он и сам сейчас дает много комментариев, где признается в любви к Лондону, клубу и говорит что сейчас играет в свой лучших футбол в карьере.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

unreal писал(а):
true_blood писал(а):Касательно нашей команды возникнет вопрос, что делать с Педро и Виллианом в случае возможного перехода восходящей звезды ....
Сильва уже сейчас входит в число лучших на данной позиции и скорее всего будет прогрессировать. Меня беспокоит то, что летом будет на выбор очень много хороших атакующих игроков, а нужно выбрать всего одного. Очень велика будет цена ошибки, с учетом цели клуба к 2020 выиграть ЛЧ :perplexity:
И какой смысл сравнивать Педро и Виллиана? Первый за 68 игр забил 18 голов, тогда как второй за 165 всего 26. Оба отрабатывают в обороне, но испанец умеет еще и забивать, школа Барсы все-таки дает о себе знать. Он и сам сейчас дает много комментариев, где признается в любви к Лондону, клубу и говорит что сейчас играет в свой лучших футбол в карьере.
Выбор среди атакующих полузащитников, действительно, широкий.
Меня наверное больше занимал бы вопрос, готовы ли мы платить и какая вообще в этом вопросе вырисовывается стратегия клуба. Понимать бы каким бюджетом мы располагаем и насколько грамотно сумеют вложить средства. Есть ли вообще наработки, не будем ли кидаться в последние дни на тех, кто остался на рынке. В общем, настроение сдержанное...вспоминая прошлые ТО
По поводу Педро и Виллиана не был бы так категоричен.
Ещё вчера (прошлый сезон) все боготворили "единственного в команде играющего до конца" бразила и недоумевали, кто додумался прикупить "сбитого летчика" Педро
Все очень быстро меняется. Педро на ходу сейчас, посмотрим, как пойдет в следующем году, ну и нельзя забывать про потрясение пережитое Виллианом в связи с утратой матери.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

тогда напрашивается вопрос о его необходимости. все таки у нас действительно есть Педро и Вилли и оба не против ротации. а тут сумма большая, а нам бы игрока в центр и напа. ну в общем пусть сами разгребаются, не зря им такие бабки платят)
Оби-Ван великий наставник
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

true_blood писал(а):Меня наверное больше занимал бы вопрос, готовы ли мы платить и какая вообще в этом вопросе вырисовывается стратегия клуба. Понимать бы каким бюджетом мы располагаем и насколько грамотно сумеют вложить средства. Есть ли вообще наработки, не будем ли кидаться в последние дни на тех, кто остался на рынке. В общем, настроение сдержанное...вспоминая прошлые ТО
Платить скорее всего готовы. ESPN пишет, что переход Дембеле за £40 практически согласован(а могли бы брать бесплатно, но ставка было на Соланке), Times пишет, что мы сами инициировали переговоры о трансферной сумме Сильвы, а это €70-80. Намного более важно - сможем ли мы договориться с теми, кого хотим. И главное чтобы сам Конте хотел этих игроков, потому что еще один mr. spongebob, сидящий весь сезон на скамейке, нас точно не усилит :perplexity:

Насчет Виллиана, что ему мешало нормально играть предыдущие два сезона :thought: Сколько его ругали за неспособность принимать быстрые решения, даже в прошлом году, за его навесы/прострелы в никуда и т.д. Я в нем вижу второго Рамиреса. Хороший командный игрок, но не более того.
true_blood
Легенда

Относительно Дембеле мы в фаворитах, но там вроде и конкуренты не слабые.
Здесь ещё бы понимать, какое будущее уготовано Косте и соответственно какие перспективы в составе для себя увидит сам Дембеле. Выбор у паренька есть, круг соискателей по слухам выглядит внушительно.
Целесообразность этого трансфера может вызывать вопросы, хотя лично у меня почему-то не вызывает. Пущай покупают, деньги обесцениваются

Вилиан был лучшим в прошлом году. Лучшим по версии игроков, лучшим по игре и самоотдаче.
Ну а в лучшие Моуровские сезоны тот же Виллиан отвоевал место в старте у своих конкурентов, показывая наиболее стабильный футбол. Претензии в его адрес мне непонятны.

Хотя если купят на правый фланг Санчеса, так и быть смирюсь с уходом Вилли :)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Лично мне Виллиан нравится за работоспособность и довольно хорошую отдачу.
Но есть мнение и упреки: простовато играет. В отличие от того же Педро, способного нестандартно думать и действовать.

Это из разряда, хорошо бы совместить двух игроков в одного: Вилли/Педро, Матич/Сэск...
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Педро больше заряжен на гол, он лучше в завершении, и он быстрее принимает решения. На этом его преимущества перед Виллианом, собственно, заканчиваются.
One life. One love. One club.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а): Это из разряда, хорошо бы совместить двух игроков в одного: Вилли/Педро, Матич/Сэск...
Вилли и Педро вместе, как по мне, получится тот же Виллиан или Педро)) один быстро принимает решения, не всегда оправдано, т.к. они видятся какими-то рандомными, а другой заряжен на сохранения мяча командой из-за этого перетягивает и потенциальное обострение обречено. но инсайдом Педро играет немножко лучше, вингером - Виллиан.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):Вилиан был лучшим в прошлом году. Лучшим по версии игроков, лучшим по игре и самоотдаче.
Ну а в лучшие Моуровские сезоны тот же Виллиан отвоевал место в старте у своих конкурентов, показывая наиболее стабильный футбол. Претензии в его адрес мне непонятны.
лучший, среди худших? сомнительное достижение.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а):
true_blood писал(а):Вилиан был лучшим в прошлом году. Лучшим по версии игроков, лучшим по игре и самоотдаче.
лучший, среди худших? сомнительное достижение.
Плохо, что не смешался с общей серой массой и продолжал бороться ?
Не командный видимо игрок .... :don't know:
И если он лучший, то что же тогда об остальных говорить
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Бернардо Силва был просто великолепен, это было бы отличное усиление нашей атакующей группы.
vsv86
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение vsv86 »

Хочу поделиться мыслями после просмотренного матча мс-монако и в силу нашего интереса к игрокам монегасков. По персоналиям:

Крайние защитники: очень понравился Менди слева, по сравнению с нашим Алонсо - Бог подачи, уверенно стоит, а главное бегает на ногах, шикарная антропометрия. Сидибе справа в плане созидания и защиты понравился меньше.

Центр полузащиты: выделил бы Фабиньо... Очень хорошая правая нога, самый большой универсал в команде, может закрыть много позиций без потери качества и опять же отличные физические данные. Короче отличное приобретение бы было для нас с заменой для Мозеса и Матича, к примеру.
Бакойоко - своей бородкой очень напоминает мне Кевина Гарнета из НБА, но игрой своей разочаровал, может из-за травмы. По манере игры похож на Блеза Матюиди чем-то, но всё равно и близко не он, так-как на чужой половине поля очень слаб по сравнению с парижанином. Хочу посмотреть в ответной игре на него.
Крайние полузащитники: Бернардо Силва и Тома Лемар. Я скрестил пальцы, чтоб их не увидеть в команде, это просто очередные гномы. Силва ничем не отличается от Маты, за 80 млн купите лучше Менди и Фабиньо на действительно проблемные позиции, где играют явно не нашего уровня дубовые Мозес и Алонсо. Я так соскучился за Челси, когда играли Френк, Эссьен, Баллак, Дрогба, Иванович в лучшей форме, куда не глянь, Аполлон, а сейчас... про Лемара глупо писать что-то, так-как я не понял даже, чем он лучше Натана из Витесса.
И последнее, нападающий Мбаппе. Вот если будут продавать Косту или будут переходить на формацию с 2 нападающими, то я бы очень хотел видеть данного 17лет-го паренька. Очень напомнил мне Анри.

Буду болеть за Монако в этой ЛЧ, если не Реал.
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Силва ничем не отличается от Маты? Ну во первых Мата сам крайне неплохой игрок, Силва имеет при себе все лучшее от Маты(пас и видение поля) плюс скорость, дриблинг и отличный контроль мяча. А по поводу его антропометрических данных, зачем тебе бестолково бегающая груда мышц вроде Чика или Миши??
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Силва вчера возможно не самый яркий игрок был
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tel ... 92269.html
Carpe diem. Memento mori.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Eltun писал(а):Бернардо Силва был просто великолепен, это было бы отличное усиление нашей атакующей группы.
vsv86 писал(а):Крайние полузащитники: Бернардо Силва и Тома Лемар. Я скрестил пальцы, чтоб их не увидеть в команде, это просто очередные гномы. Силва ничем не отличается от Маты.
Я поржал :biggrin1:
true_blood
Легенда

vsv86 писал(а):Хочу поделиться мыслями после просмотренного матча мс-монако и в силу нашего интереса к игрокам монегасков. По персоналиям:
Хороший отклик, совпадает с моими впечатлениями об игре, вот только по поводу Сильвы я все таки придерживаюсь мнения, что парень сыграл достойно. По крайней мере, были видны его сильные стороны, и лично мне его игра понравилась
vsv86
Восходящая звезда

Eltun писал(а):Силва ничем не отличается от Маты? Ну во первых Мата сам крайне неплохой игрок, Силва имеет при себе все лучшее от Маты(пас и видение поля) плюс скорость, дриблинг и отличный контроль мяча. А по поводу его антропометрических данных, зачем тебе бестолково бегающая груда мышц вроде Чика или Миши??
Крайне неплохие игроки играют в Ливерпуле, а в Челси хочется, чтоб была команда прежде всего. И важный аспект для игрока данной позиции отрабатывать в обороне на команду при нашей тактике, с чем Мата и Бернардо, в частности, плохо справляется. Плюсов у Бернардо не мало, с этим спорить бессмысленно, но мяч он передерживал не раз, корпус поставил и человек отлетал, даже фолить на нём не надо. Скорости, уж простите меня я там не увидел и близко. И как вишенка - это фигурируемая цена в 80 млн на игрока, позиция которого не проседает так, как другие (озвучивал выше, все мы их знаем).

Не совсем понял по-поводу Чика и Миши, но Миши для меня далеко не бестолковый нап. Когда человека приобрели и он выходил осознавая, что если будет играть хорошо, то его будут выпускать, он был полезен и принёс на минуточку за 10 минут 2 победы. Но когда человека перестали выпускать даже в кубках, даже при отвратительной игре Косты в последнее время, даже когда нет других вариантов в нападении и выпускаем 3го атакующего полузащитника, то руки опустились бы и у Косты. Даже не так, Коста бы такое вычудил, что скандал в зимнее ТО показался бы детским лепетом. И Мората, и Лукаку, и Агуэро будут бестолково бегающими (точнее сидящими) при таком отношении.
Последний раз редактировалось vsv86 22 фев 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
vsv86
Восходящая звезда

Dennis_Wise писал(а):
Eltun писал(а):Бернардо Силва был просто великолепен, это было бы отличное усиление нашей атакующей группы.
vsv86 писал(а):Крайние полузащитники: Бернардо Силва и Тома Лемар. Я скрестил пальцы, чтоб их не увидеть в команде, это просто очередные гномы. Силва ничем не отличается от Маты.
Я поржал :biggrin1:

Это специфика нашего менталитета просто "поржать" без конкретной мысли по существу... :boredom:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

vsv86 писал(а):Это специфика нашего менталитета просто "поржать" без конкретной мысли по существу... :boredom:
Просто забавно, как все смотрели один матч, а высказывают диаметрально противоположные мысли по одному и тому же игроку)
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

"Челси" положил глаз на трех звезд "Монако"

Сразу трое игроков "Монако" — защитник Джибриль Сидибе, опорник Тьемуэ Бакайоко и атакующий полузащитник Бернарду Силва — входят в число трансферных целей "Челси" на грядущее лето.
В этом сезоне команда Леонардо Жардима демонстрирует яркий атакующий футбол, а отдельные игроки "Монако" вызывают самый серьезный интерес со стороны богатейших клубов Европы.

Как стало известно Evening Standard, главный тренер "синих" Антонио Конте положил глаз сразу трех звезд монегасков и еще в ноябре вместе со своим техническим директором Майклом Эменало побывал на матче "Монако" против "Тоттенхэма" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Тогда подопечные Жардима победили 2:1, а счет как раз открыл Сидибе.

В Сидибе "синих" привлекает его универсальность, ведь Джибриль способен сыграть как крайнего защитника, так и полузащитника. Что касается Бакайоко, то "Челси" не оставили без внимания отказ Тьемуэ от нового контракта с "Монако".

Трио из "Монако" стало бы хорошим усилением для "Челси" в преддверии возвращения в Лигу Чемпионов в следующем сезоне, а заодно помогло бы восполнить январскую потерю Джона Оби Микела и Оскара.

Наиболее дорогостоящим из этого трио обещает стать трансфер Силвы, который забил шесть голов и отдал пять результативных передач в этом сезоне французской Лиги 1. В данный момент 22-летний португалец оценивается в 70 миллионов фунтов.

"Я правда не хочу углубляться в детали, но ко всем нашим ведущим игрокам существует интерес со стороны больших европейских клубов. Сейчас неподходящее время говорить об этом. Давайте закончим сезон, а затем мы сможем взглянуть на наш проект на следующий сезон. Я, тренер и игроки сосредоточены на этом сезоне", — сообщил вице-президент "Монако" Вадим Васильев на днях.

Источник: http://fapl.ru/posts/53303/
Закрыто

Вернуться в «Архив»