Антонио Конте
-
- Будущая звезда
Re: Антонио Конте
Коста сделал всё, чтобы не играть за Челси. Вы уже, наверное, забыли о его вечном нытье про климат и жизнь в Лондоне, его демарше, когда замаячили китайские "золотые горы". Человек даже не удосужился за два с лишним года язык выучить. А тренер этого не забыл и не простил. Вот и результат - Диего теперь там, где ему комфортно.
Но, честно сказать, я был бы не против, будь он нашим "сукиным сыном"(с).
Но, честно сказать, я был бы не против, будь он нашим "сукиным сыном"(с).
- forest
- Запасной
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
-
- Влиятельный игрок
Главный тренер «Челси» Антонио Конте не намерен покидать клуб по собственному желанию.
Если лондонцы хотят расстаться с 48-летним итальянским специалистом, им придется выплатить Конте неустойку – 9 миллионов евро.
Возможен вариант, при котором Конте будет уволен, но «Челси» продолжит выплачивать ему зарплату до истечения срока контракта или до того, как итальянец найдет себе новую команду.
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... -concerns/
Понеслось, хе-хе.
Если лондонцы хотят расстаться с 48-летним итальянским специалистом, им придется выплатить Конте неустойку – 9 миллионов евро.
Возможен вариант, при котором Конте будет уволен, но «Челси» продолжит выплачивать ему зарплату до истечения срока контракта или до того, как итальянец найдет себе новую команду.
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... -concerns/
Понеслось, хе-хе.
- duremar
- Влиятельный игрок
Мы Челси, а Челси это стиль...для нас 9 млн как два пальца об асфальт.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А Антонио то оказался ещё тем типчиком, ноль профессионализма, полное наплевательство на болельщиков и клуб.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну этим самым противостоянием и шантажом клуба он портит свою репутацию как профи. Но видимо и так понимает, что как профи он так себе, поэтому плевать, главное получить деньги))
В конце концов после ухода из клуба можно на клуб и помои вылить) И рассказать, как его тут не уважали и не выполняли его "амбишион" замыслы..))
В конце концов после ухода из клуба можно на клуб и помои вылить) И рассказать, как его тут не уважали и не выполняли его "амбишион" замыслы..))
CFC
-
- Влиятельный игрок
Полагаю, Ирина, ты откажешься от причитающихся тебе по контракту денег, если тебя попросят уйти с работы. Чисто из профессионализма.
- Снегурка
- Легенда
Если я не буду выполнять свои обязанности, мне совесть не позволит шантажировать работодателя. Уйду сама, если мне работа не нравится.Polsten писал(а):Полагаю, Ирина, ты откажешься от причитающихся тебе по контракту денег, если тебя попросят уйти с работы. Чисто из профессионализма.
И тем более, если мое шантажирование не только как вымогательство денег, но и ухудшает положение этого самого работодателя.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Если..если....если...Снегурка писал(а): Если я не буду выполнять свои обязанности, мне совесть не позволит шантажировать работодателя. Уйду сама, если мне работа не нравится.
И тем более, если мое шантажирование не только как вымогательство денег, но и ухудшает положение этого самого работодателя.
Ситуация не так выглядит.
Ты вкалываешь с энтузиазмом, продвигаешь и пытаешься развивать тему, а босс туда толком не вкладывает (хотя предусматривалось) или вкладывает не вовремя и в основном вопреки твоим советам
Вокруг публика нагнетает и только спрашивает: ну ты уже уходишь?
Ну а ты профи и не можешь бросить начатое дело на полпути, ведь кто его знает как публика потом будет интерпретировать ситуацию. Но дело даже не в ней, тебе нравится сама тема, хочется сделать проект
И как быть? Поддаться нагнетанию?
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Когда речь идёт о паре десятков миллионов поверь мне - совесть будет последней о чём вспоминаешьСнегурка писал(а):Если я не буду выполнять свои обязанности, мне совесть не позволит шантажировать работодателя. Уйду сама, если мне работа не нравится.Polsten писал(а):Полагаю, Ирина, ты откажешься от причитающихся тебе по контракту денег, если тебя попросят уйти с работы. Чисто из профессионализма.
- Marquis
- Первая команда
Не все так просто. И какие обязанности он не выполняет?Снегурка писал(а): Если я не буду выполнять свои обязанности, мне совесть не позволит шантажировать работодателя. Уйду сама, если мне работа не нравится.
Вопрос денег всегда очень щепетильный, этим не гнушался даже Терри. От наемника Конте странно ожидать глупого благородства, если он на самом деле не хочет тут оставаться.
п.с. Откровенно, уже начинает задалбывать постоянные проблемы Челси с тренерами. Ни один тренер не может больше одного сезона нормально тренировать.
-
- Влиятельный игрок
Любопытно, отчего Конте должен отказываться от контрактных денег, из-за сентиментальности? Что то я не припомню таких глупостей ни от ДиМы, ни от Моу. А, ну да. Конте должен быть выше мелочей вроде 9 миллионов .
П.с. Ради такой суммы, десятой её части абсолютное большинство моих знакомых рискнула бы значительно большим, чем обычно. Так что хватит ханжества, нам такие парашюты не светят.
П.с. Ради такой суммы, десятой её части абсолютное большинство моих знакомых рискнула бы значительно большим, чем обычно. Так что хватит ханжества, нам такие парашюты не светят.
- Снегурка
- Легенда
Ну мы и не публичные известные люди, которые по идее должны дорожить своей репутацией втройне.Polsten писал(а): Так что хватит ханжества, нам такие парашюты не светят.
А товарищу Конте глубоко на это пофиг..раз начали появляться такие статьи как в Телеграф, где черным по-белому написано, что он просто тупо сидит и ждет компенсации, и на клуб и команду ему плевать.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Причем здесь нагнетание, если команда катится вниз? Он не выполняет свои обязанности как тренер, но с поста не уходит.Синий Лёва писал(а):Если..если....если...Снегурка писал(а): Если я не буду выполнять свои обязанности, мне совесть не позволит шантажировать работодателя. Уйду сама, если мне работа не нравится.
Ситуация не так выглядит.
Ты вкалываешь с энтузиазмом, продвигаешь и пытаешься развивать тему, а босс туда толком не вкладывает (хотя предусматривалось) или вкладывает не вовремя и в основном вопреки твоим советам
Вокруг публика нагнетает и только спрашивает: ну ты уже уходишь?
Ну а ты профи и не можешь бросить начатое дело на полпути, ведь кто его знает как публика потом будет интерпретировать ситуацию. Но дело даже не в ней, тебе нравится сама тема, хочется сделать проект
И как быть? Поддаться нагнетанию?
Жаль, что в контракте не прописывается ничего о минимальных достижениях..ну я не знаю, может быть и прописано..например попадание в четверку. Хотя вряд ли.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Меня тоже задолбало, что тренеры как рвачи все..лишь бы содрать с клуба побольше денег, а там и трава не расти.Marquis писал(а):Не все так просто. И какие обязанности он не выполняет?Снегурка писал(а): Если я не буду выполнять свои обязанности, мне совесть не позволит шантажировать работодателя. Уйду сама, если мне работа не нравится.
Вопрос денег всегда очень щепетильный, этим не гнушался даже Терри. От наемника Конте странно ожидать глупого благородства, если он на самом деле не хочет тут оставаться.
п.с. Откровенно, уже начинает задалбывать постоянные проблемы Челси с тренерами. Ни один тренер не может больше одного сезона нормально тренировать.
Как вел себя Терри тогда мне тоже не понравилось. Но Терри это Терри, и что можно простить Легенде клуба, не простишь временщику-тренеру.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Но Терри это Терри, и что можно простить Легенде клуба, не простишь временщику-тренеру.
Я думал, наоборот. Чего ждать от итальянского временщика? А тут ЛЕГЕНДА.
- Снегурка
- Легенда
Ну да..Терри упал в моих глазах и как Легенда в том числе.Polsten писал(а):Но Терри это Терри, и что можно простить Легенде клуба, не простишь временщику-тренеру.
Я думал, наоборот. Чего ждать от итальянского временщика? А тут ЛЕГЕНДА.
Но тут такое дело, что он заслужил высокую оплату в клубе, на который положил свои лучшие годы как игрок. Методы которые он использовал просто с гнильцой.
И как видишь это ему припоминается фанатами иногда.
Однако оправдывать действия Конте, действиями Терри - на мой взгляд неправильно в корне. Так не должны были поступать ни Терри, ни Конте.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Все намного проще. Никто не отказывается от денег. Никто. Ни легенды, ни временщики, ни штрейкбрехеры. За все время помню лишь пару случаев, когда звезды соглашались поработать за еду, но это было на спаде и редко. Так что тему неправедно заработанных денег пора закрывать. Хватит смешить народ.
ПСИ. Конте снимет с Ромы все до цента, и будет прав.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Нагнетание началось намного раньше, еще летом, когда Конте был в глубоком отпуске.Снегурка писал(а): Причем здесь нагнетание, если команда катится вниз? Он не выполняет свои обязанности как тренер, но с поста не уходит.
Жаль, что в контракте не прописывается ничего о минимальных достижениях..ну я не знаю, может быть и прописано..например попадание в четверку. Хотя вряд ли.
Потом пошло после первой игры с Бернли. И так далее...
Конечно же это Конте получил дурацкую красную карточку на первых минутах первого матча сезона.
Конечно Конте не реализовал выход 1 на 1 на последней минуте в матче с Арсеналом, а потом добивая в пустые ворота попал в перекладину.
Конечно Конте удалился в первом тайме выездного матча с Уотфордом .
Конечно Конте исполнял те самые ключевые ошибочные передачи в матчах с Барсой
Конечно же Конте пропустил 2 гола между ног в одном матче с Барсой, один из которых с острого угла
Конечно же Конте совершил обрезку на добавленной минуте 1-го тайма в последней игре со шпорами
Конечно же Конте провожал глазами мяч влетающий под перекладину от Эриксена или 3 раза подряд не мог выбить его из штрафоной площадки.
Все это Конте. Он такой. Уволить без выходного пособия.
Конте конечно же имеет отношение к перелому ноги Азара, после которого тот целый сезон не может никак выйти на свой уровень, а его уже продают направо и налево. Посмотрел бы я на этих продавцов на какой бы они уровень и как быстро они вышли бы после перелома.
Конте виноват в покупке травмированного Бакайоко и продаже Матича, покупке травмированных Дринкуотера, Баркли не набравших еще форму Жиру и Палмьери.
Вот так оно как-то нагнетается
Ну а по сути кого Конте мог поставить вместо Сэска на игры с Барсой??? Самому выйти???
- Снегурка
- Легенда
Будем писать сколько угодно об этом.) Не указывай что делать тем, кто не согласен с твоим мнением.Polsten писал(а):Все намного проще. Никто не отказывается от денег. Никто. Ни легенды, ни временщики, ни штрейкбрехеры. За все время помню лишь пару случаев, когда звезды соглашались поработать за еду, но это было на спаде и редко. Так что тему неправедно заработанных денег пора закрывать. Хватит смешить народ.
Твое мнение о людях одно, у меня, например, другое. Не выполняешь свою работу - уходи, а не требуй то, что не заработал.
CFC