ПотеряйсяMegapikal писал(а):Лэмпс своим переходом в МС показал что он тоже наемникRASH писал(а):Какое же неуважение к Лэмпарду! Отстой! Вот как чтят у нас легенд! Не будет у нас теперь таких преданных игроков! Все наемники!
Дидье Дрогба
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Дидье Дрогба
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ну вот. Лавочнику давать номер легенды. Бред бредовыйAlexa писал(а):Слушайте, а я только сейчас увидела, что Оскар номер Лэмпарда заберёт. Любит человек легендарные номера носитьRASH писал(а):Какое же неуважение к Лэмпарду! Отстой! Вот как чтят у нас легенд! Не будет у нас теперь таких преданных игроков! Все наемники!а по игре, думаю, он будет только бороться за основу, она ему совсем не гарантирована...
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Оскар в Instagram'е: "Я не мог отказать легенде "Челси", которая вернулась домой. Дрогба будет играть под 11-м номером в этом сезоне, а я под номером 8".Снегурка писал(а):Никаких "подтверждений" у нас нет.Dennis_Wise писал(а): Слишком уж тесная любовь в ДД и 11, что подтвердила и теперешняя ситуация, и ситуация в Сарае.
Это только твои предположения.
я был прав, Дидье попросил, а Оскар не смог отказать.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Короче, ДиДи пришел и устроил "дедовщину".
Сначала Салах не смог отказать, затем Оскар. Чувствую, скоро Азар "не сможет отказать" , когда надо будет пенальти бить
Сразу видно - Вождь вернулся :)

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Снегурка
- Легенда
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Мое мнение, что лучше Азара пенальти сейчас никто не исполняет. Просто к слову :)
One life. One love. One club.
- Снегурка
- Легенда
Хотя и говорила я ранее, что буду рада увидеть Дрогба хотя бы на десять минуток в конце матча, но в действительности чувства противоречивые..((
Также расстроил его тухлый удар..причем в предсезонке тоже бил похоже..Не припоминаю такие слабосильные у него удары вообще.
Также расстроил его тухлый удар..причем в предсезонке тоже бил похоже..Не припоминаю такие слабосильные у него удары вообще.

CFC
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
А мне кажется, что он ещё разыграется!!!Снегурка писал(а):Хотя и говорила я ранее, что буду рада увидеть Дрогба хотя бы на десять минуток в конце матча, но в действительности чувства противоречивые..((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Для этого надо играть..Francesca писал(а):А мне кажется, что он ещё разыграется!!!Снегурка писал(а):Хотя и говорила я ранее, что буду рада увидеть Дрогба хотя бы на десять минуток в конце матча, но в действительности чувства противоречивые..((

CFC
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Думаешь, он будет мало играть? Мне кажется, что он второй после Косты. А Торрес последний )))Снегурка писал(а): Для этого надо играть..
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Пока рано говорить об этом.Francesca писал(а):Думаешь, он будет мало играть? Мне кажется, что он второй после Косты. А Торрес последний )))Снегурка писал(а): Для этого надо играть..
Посмотрим.
CFC
- Снегурка
- Легенда

На сайте у нас пошла и проголосовала за Дрога...почувствовала себя неадекватным торресоманом..didierdrogba First game of the season against Burnley,First 3 points,
What a great feeling to wear again this shirt and get the @chelseafans support.
Come on you bluuueees!!!!

CFC
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Судя по количеству голосов вас там аж 37 таких :) Я объективно,за Сеска проголосовалСнегурка писал(а):
На сайте у нас пошла и проголосовала за Дрога...почувствовала себя неадекватным торресоманом..но не смогла Дрога оставить без поддержки, пусть и такой очень косвенной..

- Снегурка
- Легенда
Megapikal писал(а):Судя по количеству голосов вас там аж 37 таких :) Я объективно,за Сеска проголосовалСнегурка писал(а):
На сайте у нас пошла и проголосовала за Дрога...почувствовала себя неадекватным торресоманом..но не смогла Дрога оставить без поддержки, пусть и такой очень косвенной..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Уже 41...а Микелюшка на нулях..((Alexa писал(а): Я считаю как Оскар - Вождю отказать невозможно, даже если он ничем не запомнился кроме красивой комплекции. Пришлось голосовать![]()
CFC
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Значит ты не смотрела АПЛ лет 5-6 назадAlexa писал(а): а Фабрегас, вроде бы непривлекательный барселонский лавочник, оказался (для меня оказался, потому что я на него никогда не обращала внимания) прекрасным мастером и чуть ли не важнейшим игроком, очень приятно было так ошибиться :)

- andrew
- Легенда
поддерживаю!!! в арсенале он был оч крут!!! думаю связка френки с ним была бы посильнее чем с джерардом!Megapikal писал(а):Значит ты не смотрела АПЛ лет 5-6 назадAlexa писал(а): а Фабрегас, вроде бы непривлекательный барселонский лавочник, оказался (для меня оказался, потому что я на него никогда не обращала внимания) прекрасным мастером и чуть ли не важнейшим игроком, очень приятно было так ошибиться :)Мне Фабрегас очен нравился еще в Арсенале,я и мечтать не мог что он когда нибудь будет играть в Челси :D

но я в последнее время осторожен в своих желаниях.. после провальных трансферов игроков, которые меня впечатлили: шева, писарро, деку, торрес.
только баллак иваныч и анелька оказались к месту

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а): На сайте у нас пошла и проголосовала за Дрога...почувствовала себя неадекватным торресоманом..

- Снегурка
- Легенда
[media]https://www.facebook.com/photo.php?v=55 ... =2&theater[/media]
http://instagram.com/p/r7imuHujB-/
Дождалась наконец-то!
Вот кто крут:

http://instagram.com/p/r7imuHujB-/
Дождалась наконец-то!

Вот кто крут:
Дрогбушку номинировали: Эшлик, Лукаку и Адеба..он же передал эстафету: БОНО, Фифтицент, ЕВА КАРНЕЙРО и... барабанная дробь - ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ... :Ddidierdrogba
18 мин. назад
Thank you to @AshColey3, @Romelu.Lukaku10 and @E_Adebayor for my nomination, I nominate Bono @U2 Official, @50Cent, Eva Carneiro and Jose Mourinho

CFC
- Iris_SH
- Запасной
Снегурка писал(а):Вот кто крут:
Дрогбушку номинировали: Эшлик, Лукаку и Адеба..он же передал эстафету: БОНО, Фифтицент, ЕВА КАРНЕЙРО и... барабанная дробь - ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ... :Ddidierdrogba
18 мин. назад
Thank you to @AshColey3, @Romelu.Lukaku10 and @E_Adebayor for my nomination, I nominate Bono @U2 Official, @50Cent, Eva Carneiro and Jose Mourinho
Йеееесс!

А я теперь против персофанства! No player is above the club.