Трансферные политики-2
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Re: Трансферные политики-2
Скорее всего подпишут Делапа. Уже все газеты, инсайдеры трубят об этом.
Поздравляю всех с первым трансфером.
Как минимум цена-качество соответствует друг другу. Как минимум не будет нести этого груза на себе, что был у Тореса, Шевы, Мораты и Макаки, за которых клуб отдавал просто конские деньги в своё время.
Честно говоря возможно самый лучший и реальный вариант из всех возможных. но лично я мечтал о Дьекереше, и всё еще надеюсь что его подпишут, хотя сомневаюсь уже. Не факт что у него будет получаться и половина того что в Португалии выходит. Он игрок пространства, в Англии такого не дают. Ну и запросики по ЗП я думаю тоже у шведа явно не такие как у англа.
Поздравляю всех с первым трансфером.
Как минимум цена-качество соответствует друг другу. Как минимум не будет нести этого груза на себе, что был у Тореса, Шевы, Мораты и Макаки, за которых клуб отдавал просто конские деньги в своё время.
Честно говоря возможно самый лучший и реальный вариант из всех возможных. но лично я мечтал о Дьекереше, и всё еще надеюсь что его подпишут, хотя сомневаюсь уже. Не факт что у него будет получаться и половина того что в Португалии выходит. Он игрок пространства, в Англии такого не дают. Ну и запросики по ЗП я думаю тоже у шведа явно не такие как у англа.
-
- Влиятельный игрок
Романо:
Лагерь Маркуса Рашфорда был на встрече с правлением «Барселоны. Еще рано, Но Барса хочет начать переговоры.цена — 40 миллионов фунтов стерлингов (48 миллионов евро) высока для них, могут взять в аренду с выкупом
После Хаби Алонсо, Трента Александра-Арнольда и Дина Хейсена, Real Madrid близок к подписанию Альваро Каррераса на позицию левого защитника.
Ливерпуль. После Фримпонга, с Виртцем, сделка с Керкезом также находится в процессе реализации
Челси готов заплатить клаусу за Делапа, но решение должен принять игрок.
Дэвид Орнштейн из The Athletic, утверждает, что Делап «предпочитает» перейти в «Челси».
Sky Sports News, «Челси» близок к подписанию сделки по нападающему «Ипсвича» Лиама Делапа. Он выбрал «Челси», несмотря на интерес со стороны большого списка клубов.
Лагерь Маркуса Рашфорда был на встрече с правлением «Барселоны. Еще рано, Но Барса хочет начать переговоры.цена — 40 миллионов фунтов стерлингов (48 миллионов евро) высока для них, могут взять в аренду с выкупом
После Хаби Алонсо, Трента Александра-Арнольда и Дина Хейсена, Real Madrid близок к подписанию Альваро Каррераса на позицию левого защитника.
Ливерпуль. После Фримпонга, с Виртцем, сделка с Керкезом также находится в процессе реализации
Челси готов заплатить клаусу за Делапа, но решение должен принять игрок.
Дэвид Орнштейн из The Athletic, утверждает, что Делап «предпочитает» перейти в «Челси».
Sky Sports News, «Челси» близок к подписанию сделки по нападающему «Ипсвича» Лиама Делапа. Он выбрал «Челси», несмотря на интерес со стороны большого списка клубов.
- AshleyFoster
- На скамейке
Видите я даже опередил Романо 

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Делап в Челси - это отличное усиление , но думаю мы еще и Дьекериша подпишем если решим продать Джексона .
-
- Влиятельный игрок
Вроде как подписали Делапа, но официала еще не было… отсюда вытекают еще два трансфера… Челси хочет чтобы Санчо остался, но хотят чтобы он снизил свои аппетиты по зп…. Ипсвич просит Гиу в аренду для замены Делапа…
Если Санчо уйдет обратно, покинет Челси, то его номер возможно заберет Делап, так как он играл в Ипсвиче под этим номером
Если Санчо уйдет обратно, покинет Челси, то его номер возможно заберет Делап, так как он играл в Ипсвиче под этим номером
- boystart
- Легенда
Почему Челси совсем не интересен Шерки ? Уже прошла инфа , что МС начал по нему переговоры . Санчо и Медуэке крайне нестабильны и я бы продал обоих , плюс продал бы и Нкунку и Мудрика . Поработал бы над трансферами Шарки и Родриго/Уильямс и фланги были бы огонь . Санчо и Мадуэке это слабые игроки из за нестабильности и плохо отрабатывают в обороне и прессинге .
Последний раз редактировалось boystart 30 май 2025, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- AshleyFoster
- На скамейке
Чуйка, что следующий будет Гиттенс из Боруссии
Честно говоря очень сомнительный персонаж. Но сомневаюсь что пойдут за Нико Уилиамсом.
В идеале я бы отгрузил вагон денег за Десира Дуэ из ПСЖ. Это просто талант поколения, он заиграет в любом клубе. Сомневаюсь что ПСЖ готов его отпустить сейчас. Хотя у них с вингерами полнейший порядок: Хвича, Барколя, Дембеле, кореец. А вот с ЦН и ЦЗ у них проблемы. Можно было бы предположить кого из наших негров, но не думаю что они заинтересованы будут.
Есть и эконом варик. Игорёк Паишао из Фейнорда. Два года подряд рвёт в клочья Эредевизию. Бразил 25 лет.

Честно говоря очень сомнительный персонаж. Но сомневаюсь что пойдут за Нико Уилиамсом.
В идеале я бы отгрузил вагон денег за Десира Дуэ из ПСЖ. Это просто талант поколения, он заиграет в любом клубе. Сомневаюсь что ПСЖ готов его отпустить сейчас. Хотя у них с вингерами полнейший порядок: Хвича, Барколя, Дембеле, кореец. А вот с ЦН и ЦЗ у них проблемы. Можно было бы предположить кого из наших негров, но не думаю что они заинтересованы будут.
Есть и эконом варик. Игорёк Паишао из Фейнорда. Два года подряд рвёт в клочья Эредевизию. Бразил 25 лет.
-
- Влиятельный игрок
Пишут, Real готов продать Родриго в Арсенал или Челси за €100million (£85m), и игрок просит зп £300k-a-week.
-
- Влиятельный игрок
Оливье Жиру может присоединиться к Челси на клубном чемпионате мира
- boystart
- Легенда
Зачем нам дед если уже покупаем Делапа ?
- Chip
- Влиятельный игрок
-
- Влиятельный игрок
- boystart
- Легенда
Думаю Делап и Джексон - достаточно для КЧМ , нам бы топ вингера типа Уильямс или Шарки к КЧМ , а еще лучше Родриго , но думаю Алонсо не отпустит его . Про Криша и других дедов желающих сыграть за нас - это все утятина . 

- boystart
- Легенда
И вообще приглашать в команду великих дедов - считаю это себя не уважать и не уважать и Делапа и Джексона , если руководство не верит в них и решит пригласить кого то из дедов всего на 1 месяц , то зачем тогда покупать торопясь Делапа ? Я не верю в приглашение дедов - от слова СОВСЕМ .
- Chip
- Влиятельный игрок
Ну это больше пиар. Не будут же они играть по 90 минут.
Хотя очевидно, что в нашей раздевалке не хватает опытных игроков, авторитетов.
Которые в нужный момент могли бы навешать люлей и подкорректировать звездную болезнь Джексона, Палмера, Нони и т.п.
Хотя очевидно, что в нашей раздевалке не хватает опытных игроков, авторитетов.
Которые в нужный момент могли бы навешать люлей и подкорректировать звездную болезнь Джексона, Палмера, Нони и т.п.
- boystart
- Легенда
Ну не согласен , у нас приводят в чувства игроков и Джеймс и Фернандес и Тосин . к примеру Джеймс в перерыве финала ЛК попросил выйти тренеров из раздевалки за 5 минут до начала 2 тайма и орал на все подтребунное помещение , команда вышла на 2 тайм с огромным желанием раздавить соперника .
- boystart
- Легенда
Ожидаемый состав Челси к КЧМ - последние слухи ....
Санчес , Джеймс - Брантуэйт - Колвилл - Кукурелья , Фернандес - Кайседо , Уильямс - Палмер - Нету , Делап
Санчес , Джеймс - Брантуэйт - Колвилл - Кукурелья , Фернандес - Кайседо , Уильямс - Палмер - Нету , Делап
- boystart
- Легенда
Вчера ПСЖ по игре напомнили Барсу времен Гвардиолы , факт что Энрике провел колоссальную работу по контролю мяча и прессингу по всему полю и все это на огромных скоростях . Мареска ставит схожий футбол , но нужно добавить скорости и более глубокий прессинг . Надеюсь он и сам это понимает и проведет необходимые корректировки для улучшения игры команды .
Конечно для этого нужны и игроки определенного профиля , а именно - скоростные вингры умеющие обыгрывать один в один , одного Нету мало и нужен очень Уильямс или Родриго или Шерки на левый фланг , Санчо возится с мячом , но обыграть один в один часто не получается и атаки гаснут переходя в позиционку . .
Конечно для этого нужны и игроки определенного профиля , а именно - скоростные вингры умеющие обыгрывать один в один , одного Нету мало и нужен очень Уильямс или Родриго или Шерки на левый фланг , Санчо возится с мячом , но обыграть один в один часто не получается и атаки гаснут переходя в позиционку . .
- AshleyFoster
- На скамейке
Шерки это игрок без позиции. Типу нашего Палмера. Он играет где угодно. Глупо воспринимать его как вингера. Он не будет носиться туда обратно по бровке. Во вторых у него нету скорости от слова совсем для этой позиции. Он хорош в ограниченном пространстве, он способен накрутить несколько игроков, обострить, ударить с обеих ног.
К счастью или к сожалению у нас это вакация уже занята Палмером. Не думаю что араб будет готов плотненько на банке сидеть и сопеть в две трубочки.
Еще одна из причин по которой можно забыть о нем - МС. Скорее он пойдет к Пепу.
К счастью или к сожалению у нас это вакация уже занята Палмером. Не думаю что араб будет готов плотненько на банке сидеть и сопеть в две трубочки.
Еще одна из причин по которой можно забыть о нем - МС. Скорее он пойдет к Пепу.
- boystart
- Легенда
Согласен , что Шерки скорее пойдет к Пэпу чем к Мареске , но довод , что он играет на разных позициях и поэтому нам не нужен - для меня несостоятелен . Чем плохо если игрок может заменить и Палмера и Мадуэке одинаково хорошо . Вот не дай бог у Палмера травма - кто его качественно заменит ?