Он вывел вратарскую игру на новый уровень,в тройке он заслуженно,но выйграет КриРо :)Jack59rus писал(а):То есть ты считаешь что Ноер заслуженно в тройке?? O_o
Его величество - ФУТБОЛ
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Какой ты заботливый ))SiD писал(а):Я о других забочусь.Снегурка писал(а):Артемий, а ты не по телеку смотришь?
CFC
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Шта?Он ниочемный,распиареный петух ака Неймары и etc,только он вратарьMegapikal писал(а):Он вывел вратарскую игру на новый уровень,в тройке он заслуженно,но выйграет КриРо :)Jack59rus писал(а):То есть ты считаешь что Ноер заслуженно в тройке?? O_o
Последний раз редактировалось Neverbackdown 12 янв 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да я не прислушиваюсь просто ))RASH писал(а):Ирина ты до сих пор не слышишь дыхание ведущего ?
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Зато он хороший дриблер)Jack59rus писал(а):SiD писал(а): Да. Он тащун. :)![]()
Слышали что Лев в начале сказал ? Типо Нойера он не рассматривает не только как вратаря, но и последнего защитника

-
- Легенда
Да это почти невозможно... Временами слышно очень четкоСнегурка писал(а):Да я не прислушиваюсь просто ))RASH писал(а):Ирина ты до сих пор не слышишь дыхание ведущего ?
А ты не бери отдельный матч...где тренер переиграл другого тренера. Возьми и посмотри его стату на ЧМ-2014.Jack59rus писал(а):SiD писал(а): Да. Он тащун. :)![]()
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ага, пусть этот Нойер в АПЛ до середины поля повыходит. Я посмотрю на него.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Ты меня не путайSiD писал(а): 4-0 + 3-0 = 7

- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Поменять бы его с Акинфеевым на матчи ЛЧ, я бы посмотрел его статуSiD писал(а):А ты не бери отдельный матч...где тренер переиграл другого тренера. Возьми и посмотри его стату на ЧМ-2014.Jack59rus писал(а):SiD писал(а): Да. Он тащун. :)![]()

- Neverbackdown
- Первая команда
Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.Тот же ДеХея феерит дико ,если бы не одноклубники его по праву можно включить в 3 тройкуSiD писал(а):А ты не бери отдельный матч...где тренер переиграл другого тренера. Возьми и посмотри его стату на ЧМ-2014.Jack59rus писал(а):SiD писал(а): Да. Он тащун. :)![]()
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
Ну бред же...с Баварией у него сухарей и пропущенных меньше всех.Neverbackdown писал(а): Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.
Тогда и Чех не ахти вратарь. У Челси всегда была одна из самых лучших защит в мире.Neverbackdown писал(а): Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.Тот же ДеХея феерит дико ,если бы не одноклубники его по праву можно включить в 3 тройку
- Neverbackdown
- Первая команда
Большие матчи фейл за фейлом :)SiD писал(а):Ну бред же...с Баварией у него сухарей и пропущенных меньше всех.Neverbackdown писал(а): Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
Это всё Барса виновата.Megapikal писал(а):Ты меня не путайSiD писал(а): 4-0 + 3-0 = 7Специально перепроверил 1:0 и 0:4.

- Neverbackdown
- Первая команда
Нойер щегол еще по сравнению с Касом,Буфоном или Чехом :)SiD писал(а):Тогда и Чех не ахти вратарь. У Челси всегда была одна из самых лучших защит в мире.Neverbackdown писал(а): Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.Тот же ДеХея феерит дико ,если бы не одноклубники его по праву можно включить в 3 тройку
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Он пропустил 3 мяча за первый круг чемпионата,и отразил 98% ударов.Покажи мне круче кипераNeverbackdown писал(а): Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.Тот же ДеХея феерит дико ,если бы не одноклубники его по праву можно включить в 3 тройку

- Neverbackdown
- Первая команда
В днищавом чемпионате,где Челси овнит 2 клуб Германии со счетом 5:0 круто жеMegapikal писал(а):Он пропустил 3 мяча за первый круг чемпионата,и отразил 98% ударов.Покажи мне круче кипераNeverbackdown писал(а): Чм не показатель,клубный уровень он слил и не первый год.Тот же ДеХея феерит дико ,если бы не одноклубники его по праву можно включить в 3 тройку
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Легенда
[/quote]SiD писал(а): Это всё Барса виновата.
Ахах, вот где я перепутал

Последний раз редактировалось RASH 12 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Криш провалил финал ЛЧ. Всё...не заслужил он быть в тройке. Ну бред же пишешь.Neverbackdown писал(а): Большие матчи фейл за фейлом :)