Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Забыл еще и про ненужного нам Нкунку, тоже нужно продать летом.
- boystart
- Легенда
В последнее время Челси становится все "чернее и чернее " и в составе почти все негры и полунегры . Белых по пальцам пересчитать можно - Йоргенсен ,Гюсто , Кукурелья , Энцо , Нету , Палмер ( Холл , Мудрик , Гиу , Феликс явно покинут команду летом ) Всего 6 игроков из 25 , а хотелось бы увеличить белых игроков и летом есть шанс изменить это до 50 % - Ансельмино , Хейсен ,Керекез , Гарначо , Дьекериш/Делап .
Вспоминаю наших Чеха , Ивановича , Кейхилла , Терри , Аспиликуэтту , Лемпарда , Роббена , Баллака , Косту и ностальгия пробивает . Еще помню Жиркова и Смертина которые картины не портили . Еще были конечно игроки типа Торреса , Шевченко, Мората и другие но они не особо попали в концепт Челси .
Вспоминаю наших Чеха , Ивановича , Кейхилла , Терри , Аспиликуэтту , Лемпарда , Роббена , Баллака , Косту и ностальгия пробивает . Еще помню Жиркова и Смертина которые картины не портили . Еще были конечно игроки типа Торреса , Шевченко, Мората и другие но они не особо попали в концепт Челси .

- pentacampeon
- Легенда
Эндрика Реал не собирается продавать, за то Родриго уже на чемоданах там.boystart писал(а): ↑09 май 2025, 15:28 А вот Эндрика можно попытаться выдернуть из Реала и это лучший вариант , чем Леао за 80 млн , который играет нестабильно и очень мягкий игрок - не для АПЛ . Мареска требует в состав новых вингеров и думаю вместо Медуэке ,Феликса , Санчо и Мудрика идеально подойдут Гарначо и Эндрик плюс имеющиеся Нету , Эстевао , Джордж . Если с Эндриком не срастется то купить Шарки .
- boystart
- Легенда
По мне так Родриго мягковат для АПЛ , игрок а ля Феликс и не знаю нужен ли такой игрок Челси . Похоже Хейсен не пойдет в Челси так как хочет в Испанию при интересе к нему Реала и Барсы . Так что нужно искать топ защитника и топ вингера и несомненно топ ЦН . Так же нужен качественный сменщик для Кукурельи .
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Шпала из Бормута официально в Реале.
Я даже не представляю кем можно укрепить зону ЦЗ.
Первый кто приходит на ум это напарник по Бормуту длинного - Забарный. Вишни якобы готовы и его за 50млн отпустить. Ещё пишут что его Ньюкасл караулит уже давно.
Все эти ЦЗ из чемпионата Португалии с которыми нас ранее связывали как не внушают особого доверия.
Первый кто приходит на ум это напарник по Бормуту длинного - Забарный. Вишни якобы готовы и его за 50млн отпустить. Ещё пишут что его Ньюкасл караулит уже давно.
Все эти ЦЗ из чемпионата Португалии с которыми нас ранее связывали как не внушают особого доверия.
- boystart
- Легенда
Бен Нельсон хороший вариант и одобрен Мареской который тренировал его в Лестере . Диоманде из Спортинга в этом сезоне играл с большими провалами и покупать его за большие деньги - глупость.
- Chip
- Влиятельный игрок
Марк Гэхи.
Если его купят - даже смешно. Скупаем обратно всех академиков, которых недавно разогнали.
Эгбали, у нас отмена.
Ну давайте, воплотите мою мечту нескольких лет назад.
Сделайте английскую пару Маунт - Райс в центре.
Если его купят - даже смешно. Скупаем обратно всех академиков, которых недавно разогнали.
Эгбали, у нас отмена.
Ну давайте, воплотите мою мечту нескольких лет назад.
Сделайте английскую пару Маунт - Райс в центре.
- boystart
- Легенда
Если попадем в ЛЧ то этим летом нужно покупать только топ ЦН , по мне так это Дьекериш с 40 голами за сезон .
- pentacampeon
- Легенда
Ход конем нужно сделать - увести у Арсенала Салиба. Сразу трех зайцев завалить таким трюком.AshleyFoster писал(а): ↑17 май 2025, 14:28 Шпала из Бормута официально в Реале.
- AshleyFoster
- На скамейке
Пишут что Араухо из Барсы опять собирается на выход. Что-то не клеится у него там ни с Фликом ни с фанатами. Отступные 65млн но говорят что Барса и за 50 отпустит.
Вот вам и ЦЗ с опытом и лидерскими качествами.
Вот вам и ЦЗ с опытом и лидерскими качествами.
- boystart
- Легенда
Араухо стекло как и наш Фофана .
- boystart
- Легенда
ЦН начали активно бронировать - Дьекериш в Арсенал , Делап в МЮ , Осимхена активно уговаривает Ювентус, нам остается Шешко или Этике уговаривать . Так себе усиление и еще НЕ ФАКТ что успеем .
Усиливать атакующую линию в летнее ТО будет Рома которая смогла уговорить Клоппа возглавить римлян пообещав 3 - 4 громких трансфера для усиления , плюс Ливерпуль нацелен на нового ЦН . Так что торопиться нужно
Усиливать атакующую линию в летнее ТО будет Рома которая смогла уговорить Клоппа возглавить римлян пообещав 3 - 4 громких трансфера для усиления , плюс Ливерпуль нацелен на нового ЦН . Так что торопиться нужно

- boystart
- Легенда
Очень хочу покупки Шерки в это ТО , для усиления фланговых атак , идеально Родриго + Шерки ин , Мудрик , Санчо , Медуэке - аут . Получим мощнейшие фланги - Родриго/Нету слева и Шерки/Эстевао справа и оставить Джорджа для глубины состава . Отмечу что Джексон слишком слаб для игры с такими флангами и поэтому нужен топ ЦН , а лучше купить 2 ЦН и продать глуповатого Джексона .
- boystart
- Легенда
Появилась инфа что Челси включился за подписание Хато после провала с Хейсеном . Отличный вариант
- boystart
- Легенда
Шерки доступен всего за 20 млн фунтов и это прекрасная цена за 21 летнего игрока с мощным атакующим потенциалом .Даже если Реал не отпустит Родриго то купив Шерки и купленный ранее Эстевао вполне достаточно для усиления атаки на флангах .
- boystart
- Легенда
Считаю что Родриго не готов уходить из Реала всвязи с приходом Алонсо и у него в мыслях удивить нового тренера и получить место в основе , хотя при наличии Мбапе и Винисиуса , плюс Эндрика - попасть железно в основной состав будет крайне сложно . Если Челси не сможет быстро его убедить в этом , предложив железобетонно игру на его любимом левом фланге , то сразу переходить к Гарначо у которого в 20 лет уже огромный опыт в АПЛ и есть необходимый уровень игры для топ клуба . Фланги Гарначо/Нету и Эстевао/Медуэке выглядят угрожающе и сильно ( без Мудрика и Санчо - которые провалили свои шансы в Челси ) .
Конечно лично мне нравится Эндрик и я бы посоветовал с ним поработать Челси , чем с Родриго , но думаю Алонсо не отпустит ни того ни другого и поэтому быстро надо работать с теми кто готов и рад пойти в Челси.
Конечно лично мне нравится Эндрик и я бы посоветовал с ним поработать Челси , чем с Родриго , но думаю Алонсо не отпустит ни того ни другого и поэтому быстро надо работать с теми кто готов и рад пойти в Челси.
- boystart
- Легенда
За Виртца начинается драка между - Реалом , МС , Баварией и Ливерпулем , начальный ценник 150 млн евро .
Интересно кто победит в этой схватке .
Интересно кто победит в этой схватке .
- boystart
- Легенда
Пошли слухи о Жато Педро в Челси , мне он не нравится от слова совсем , лучше Шерки купить - и дешевле и намного лучше .
- Rob
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Роберт
Виртц уже одной ногой в Ливерпуле. Договорились об условиях личного контракта, осталось уладить вопрос о стоимости между клубами. По сведениям Фабрицио Романо, этот вопрос будет решен в течение ближайших пары недель.
- AshleyFoster
- На скамейке
А что у них общего вообще?. Абсолютно разные игроки. Педро ЦН, Шерки АПЗ которого всегда тянет на фланги.
Стоит отметить что бразилец не просто наконечник а предпочитает действовать больше из глубины. По стилю игры больше всего на Фирмино похож. Только более габаритный 188см. Если не считать Санчеса то все брайтоновские чайки у нас очень хорошо приживаются в Лондоне.