То есть,проблема лишь в том, кого выпускать на поле,Нкунку или Вилямса,а кого нет,и то с учетом продажи Мудрика?)))
Просто восхищаюсь твоим неисправивым оптимизмои!)))
То есть,проблема лишь в том, кого выпускать на поле,Нкунку или Вилямса,а кого нет,и то с учетом продажи Мудрика?)))
Арсы предложили 40 фунтов за Калафьори, Болонья хочет 42,4. Вообще интересно, всю жизнь в академии Ромы, родился в Риме, только начал играть за основную команду, потом переболел короной и Рома продала в Базель за 2,6 по-моему млн евро, год там побыл, купила Болонья за 4,0 евро, год в Болонье побыл , теперь просят 42,4 фунта. Причем, 40 процентов с прибыли от продажи , Болонья отдаст Базелю… такой вот бизнес, не правильный, не по челсийскийboystart писал(а): ↑03 июл 2024, 12:37 Лично я был бы непротив иметь в составе и Нкунку и Вильямса , в этом случае левый фланг всегда свежий и мощный у нас , плюс имеем на правом фланге Палмера и Медуэке который тоже креативно мощный ( нужно только тренеру подтянуть у Медуэке прессинг и помощь в защите ) , плюс имеем Гюсто и Джеймса , которые тоже могут играть венгров при необходимости ( если оба здоровы ) . В итоге буду счастлив если до конца ТО мы подпишем - Калафьери , Вильямса , Осимхена .
нет слухов о нем вообще) Чел ясно сказал, что переподписал контракт со своим клубом и не планирует уходить. А если уйдет, то в барсу.boystart писал(а): ↑03 июл 2024, 21:12 Нико Уильямса прорабатывает наш Кукурелья пока тренируются в сборной на ЧЕ и если Нико нам нужен и решение по его покупке руководство приняло , то думаю мы опередим Арсов и испанец будет в Челси , но если мы не приняли окончательного решения о его покупке , то как и Олисе - мы упустим этого игрока .
У Кукурельи хватит денег купить себе Вильямса? На уровне клубов, баск остается баском, будет играть до упора в Бильбао, потом может перейти в клуб посолиднее, но в пределах региона типа Сосьедада. И в Барсу тоже не западло для них.boystart писал(а): ↑03 июл 2024, 21:12 Нико Уильямса прорабатывает наш Кукурелья пока тренируются в сборной на ЧЕ и если Нико нам нужен и решение по его покупке руководство приняло , то думаю мы опередим Арсов и испанец будет в Челси , но если мы не приняли окончательного решения о его покупке , то как и Олисе - мы упустим этого игрока .
Какая то безнадега сквозит в твоем тексте , думаю все будет по-другому .Chip писал(а): ↑05 июл 2024, 01:13 Спокойнее. Какой нафиг Вильямс?
Пока идет Евро, главные его ньюсмейкеры еще не определены, и драка за них топ-клубов не началась.
Может кто-то помнит, как после удачного выступления в 96 все накупили чехов, а там кроме Недведа никто свой ценник-то и не оправдал?
Наши владельцы тоже ребята неторопливые, поэтому вангую, что мы постепенно и последовательно растеряем варианты топовых приобретений, списки Бойстарта к августу будут всё более жидкими, а затем им синхронно с нашим штабом будет провозглашено, что и с таким составом мы вполне можем бороться за титул, ибо Мареска потенциальный жнец кубков и призов, а у нас есть 100500 ребят, которые вот-вот выстрелят.
Так кстати и будет, но не факт, что в Челси.
А как по другому? Ты до сих пор не осознал, что Челси играет в АПЛ? Кое кто считает, что АПЛ - сильнейшая лига. А Челси набрал пацанов, не знающих, что такое титулы, и такого же тренера пригласил. За счет чего брать очки в сильной лиге? Возможно, соберись такая команда где нибудь у саудитов, результат бы дали, но в Англии даже у Фулхема с Брайтоном команда более опытная и сыгранная. Про Сити с Арсеналом лучше вообще не упоминать.boystart писал(а): ↑05 июл 2024, 06:57Какая то безнадега сквозит в твоем тексте , думаю все будет по-другому .Chip писал(а): ↑05 июл 2024, 01:13 Спокойнее. Какой нафиг Вильямс?
Пока идет Евро, главные его ньюсмейкеры еще не определены, и драка за них топ-клубов не началась.
Может кто-то помнит, как после удачного выступления в 96 все накупили чехов, а там кроме Недведа никто свой ценник-то и не оправдал?
Наши владельцы тоже ребята неторопливые, поэтому вангую, что мы постепенно и последовательно растеряем варианты топовых приобретений, списки Бойстарта к августу будут всё более жидкими, а затем им синхронно с нашим штабом будет провозглашено, что и с таким составом мы вполне можем бороться за титул, ибо Мареска потенциальный жнец кубков и призов, а у нас есть 100500 ребят, которые вот-вот выстрелят.
Так кстати и будет, но не факт, что в Челси.![]()
![]()
![]()