про Обомеянга были какие то новости. Но вроде ничего такого серьезногоslawa2000 писал(а):Челси" собирается
продать всех четырех своих нападающих —
Ромелу Лукаку, Дембу Ба, Фернандо Торреса и
Самюэля Это'О, а кто косте конкурентцию будет создавать?
Трансферные политики
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
По-моему именно такие игроки чаще всего не оправдывают ожиданий.pentacampeon писал(а): Такое бывает - игрок не особо заметен, потом на каком то турнире блеснет, поверит, что может быть лидером и забивать - и вот, цена подскочила, он себя звездой ощутил, попал в большой клуб. Так наверное мегазвезды и появляются - просто нужно попасть куда надо в нужное время.

- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Продать свободного агента это сильно. Очевидно, что только это делает новость даже не уткой, а творчеством ребенка из соцсетей.slawa2000 писал(а):Челси" собирается
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Главное Торреса продать, чтоб глаза его больше мои не видели во время матчей и я буду доволен
- Karo-Kann
- Легенда
Главное к Косте Манджукича купить. Тогда я не то что Торреса, приход Эменике с юмором восприму.
The truth is out there
The truth is out there
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
По мне так лучше 45 миллионов за Мангала или другого околотопового игрока, чем 30 за игрока на 2-3 сезона и 7 лет старше. За Ловрена 20-25 будут просить, он не стоит таких денег, далеко не самый надежный защитник в АПЛ, особых перспектив у него я тоже не вижу. То, что Порту любит неадекватные ценники вешать, уже давно всем известно. Но у них и стоящий товар есть.Karo-Kann писал(а): Толку от его прогресса, если он в Порту нормальную игру через раз показывает? Я хочу внятного защитника, готового в случае травмы выйти и отыграть на уровне. А прогрессировать и Зума будет, и Омеруо с Каласем. Играй они в Португалии уже продавались бы лямов за 30. Еще Ловрен из Саутнемптона есть за 15, как вариант. Этот не старый.
А еще за последние два окна приобрели вингеров общей стоимостью паундов на 60-70. И Фабрегас пришел, который может АПЗ отыграть, а может вообще туда и берется. Ну какой ди Мария, когда на всю команду два центральных и два крайних защитника?
Луис уже считай наш, его дожмут почти наверняка. Разве кто-то еще предвидится на левый или правый фланг обороны?
One life. One love. One club.
- pentacampeon
- Легенда
У тебя же Неймар на аве, узнать его не сразу получается? По моему, картина очень похожа на ту, что с Родригесом.dzz писал(а):По-моему именно такие игроки чаще всего не оправдывают ожиданий.pentacampeon писал(а): Такое бывает - игрок не особо заметен, потом на каком то турнире блеснет, поверит, что может быть лидером и забивать - и вот, цена подскочила, он себя звездой ощутил, попал в большой клуб. Так наверное мегазвезды и появляются - просто нужно попасть куда надо в нужное время.
- slawa2000
- Будущая звезда
- Настоящее имя: слава
На счет ето,о забылKaro-Kann писал(а):Продать свободного агента это сильно. Очевидно, что только это делает новость даже не уткой, а творчеством ребенка из соцсетей.slawa2000 писал(а):Челси" собирается

- pentacampeon
- Легенда
Эменике, блин....бестолковый он какой то, даже для Спартака был.Karo-Kann писал(а):Главное к Косте Манджукича купить. Тогда я не то что Торреса, приход Эменике с юмором восприму.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Кто тебе такую глупость сказал, что мы всех 4 отпустим этим летом? сам придумалslawa2000 писал(а):На счет ето,о забылKaro-Kann писал(а):Продать свободного агента это сильно. Очевидно, что только это делает новость даже не уткой, а творчеством ребенка из соцсетей.slawa2000 писал(а):Челси" собирается

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Это Котто. Боксер.pentacampeon писал(а): У тебя же Неймар на аве, узнать его не сразу получается? По моему, картина очень похожа на ту, что с Родригесом.

- pentacampeon
- Легенда
Нифига себе лоханулся. Но Неймара похож, согласись.dzz писал(а):Это Котто. Боксер.pentacampeon писал(а): У тебя же Неймар на аве, узнать его не сразу получается? По моему, картина очень похожа на ту, что с Родригесом.
- Karo-Kann
- Легенда
Проблема в том, что француз пока не околотоповый игрок и близко. И за что тут платить 45 млн я не вижу. За перспективу? Так может и деньги потом заплатим?OneOfTheBestYet писал(а): По мне так лучше 45 миллионов за Мангала или другого околотопового игрока, чем 30 за игрока на 2-3 сезона и 7 лет старше. То, что Порту любит неадекватные ценники вешать, уже давно всем известно. Но у них и стоящий товар есть.
Луис уже считай наш, его дожмут почти наверняка. Разве кто-то еще предвидится на левый или правый фланг обороны?
А я предпочитаю трофеи. И с опытным Мирандой шансы на них выше, чем с проваливающимся, но зато перспективным Мангаля.
Предпочитаю судить о "нашести" игроков после объявления на офсайте или подтверждения на Скае или БиБиСи, поскольку чревато. Пока в команде два крайних защитника.
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Не похожpentacampeon писал(а):Нифига себе лоханулся. Но Неймара похож, согласись.dzz писал(а):Это Котто. Боксер.pentacampeon писал(а): У тебя же Неймар на аве, узнать его не сразу получается? По моему, картина очень похожа на ту, что с Родригесом.
CFC
- slawa2000
- Будущая звезда
- Настоящее имя: слава
ну ва может оставят, а тореса с лукаку точно.
- Karo-Kann
- Легенда
Почему? Похож. Я тоже сначала за Неймара принял, и только потом вспомнил.Снегурка писал(а):Не похож
The truth is out there
The truth is out there
- pentacampeon
- Легенда
Нифига себе лоханулся. Но Неймара похож, согласись.[/quote]
Не похож[/quote]
Да брось, я его метрах в 2-х от себя видел полгода назад - похож очень, только не такой суровый
Не похож[/quote]
Да брось, я его метрах в 2-х от себя видел полгода назад - похож очень, только не такой суровый
- pentacampeon
- Легенда
Ракурс такой, что широкого лица не видно. Котто ни разу не видел - только фото сейчас, и живой Неймар очень похож на это фото.Извините, что вмешиваюсь, но котто - негр с широким лицом, а неймар - азиато-бразил с узким
- pentacampeon
- Легенда
О да, Гути - очень компетентный тип, его мнение очень важно всем.Alexa писал(а):Фалькао готов играть в "Реале" за "копейки"
Нападающий "Монако" Радамель Фалькао ради перехода в мадридский "Реал" готов пойти на снижение своей зарплаты. Колумбийский форвард сейчас получает 14 миллионов евро в год, а в Мадриде готов довольствоваться и 10-ю млн.
Гути: "Я бы предпочел Фалькао Суаресу"Экс-полузащитник "Реала" Гути отметил, что нападающий "Монако" Радамель Фалькао мог привнести в игру команды недостающие элементы. По его словам, он бы предпочел колумбийца форварду "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луису Суаресу.
– Фалькао может дать "Реалу" то, чего команде не хватает, – приводит Marca слова Гути. – Считаю, что для "Королевского клуба" сделка с подписанием колумбийца будет более удачной, чем трансфер Луиса Суареса. Лично я бы предпочел Фалькао.
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать.DavidBrown писал(а):Кличко, залогиньсяTakteeq писал(а): Тягаться с Реалом в плане соблазна конечно тяжело, факт. Хотя как то, ну тот же Азар и Оскар вроде играют и вроде никуда и не хотят