Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021
МЮ часто плохо играет первым номером Нам бы тоже не проиграть завтра как минимум
:-/
:-/
- Domer
- Модератор
Лестер, МЮ и Астон Вилла (которая по потерянным была выше нас) потеряли очки, нужно пользоваться.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Пока что замечательно складывается тур...
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А Паркер то явно прокачался)
Терпеть его не мог в бытность игроком, но его Фулхэм сейчас играет очень добротно. Тренер работает
Придавили кур по делу))
Терпеть его не мог в бытность игроком, но его Фулхэм сейчас играет очень добротно. Тренер работает
Придавили кур по делу))
- true_blood
- Легенда
Ареолу брать надо было)))
Герой!
Герой!
- Domer
- Модератор
Конкуренты дружно одержали победы на выезде со счетом 0:1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Жозе недалеко от нас по-прежнему с учетом 1 игры в запасе
- LIVETIM
- Контактная информация:
Что сотворил Питерс O_o красаучик!
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Как Мопе корпусом сыграл - просто великолепно. Нашим в атаке нужно учиться так играть корпусом.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Пора Лисам скатываться на своё место в таблице...
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Нда, Брайтон в своем стиле...
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Сити и Лисы на своих законных местах, а вот манки с ливером могут подарить Челси 5 место. Никешу Эвертон и Владю Тоттенхэм в расчет брать не стоит, это вуайеристы потомственные.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я бы так просто к вопросу не подходил. Насколько Эвертон плох/хорош мы посмотрим в понедельник, а Лейстер сегодня отполз ну очень на тоненького.Сейчас что то прогнозировать - дело неблагодарное.Moriarty писал(а):Сити и Лисы на своих законных местах, а вот манки с ливером могут подарить Челси 5 место. Никешу Эвертон и Владю Тоттенхэм в расчет брать не стоит, это вуайеристы потомственные.
То что реальность 5ого места реальна - спорить не стоит, но вото в каком раскладе это может произойти - сказать довольно сложно. Но и вариант , что мы обойдемся без "подарков" и вползем в 4ку или даже займем
призовое место вполне себе имеются. Если правильно отыграем 2 игры в марте, а именно победим, думаю, все потом сложится, но сказать легко, не спорю.
- Moriarty
- Восходящая звезда
В понедельник увидим насколь хорош Челси геноссе Тухеля. Кризисный Пуль, Атлетико одуревший от возможности коронации, Маню с лицом ребенка. Нынешнему Челси самое время брать все до чего руки дотянутся. Непризовое место будет не то что провал, а констатацией, что мы с петушками и конфетками.chelsLL1905 писал(а): Я бы так просто к вопросу не подходил. Насколько Эвертон плох/хорош мы посмотрим в понедельник, а Лейстер сегодня отполз ну очень на тоненького.Сейчас что то прогнозировать - дело неблагодарное.
То что реальность 5ого места реальна - спорить не стоит, но вото в каком раскладе это может произойти - сказать довольно сложно. Но и вариант , что мы обойдемся без "подарков" и вползем в 4ку или даже займем
призовое место вполне себе имеются. Если правильно отыграем 2 игры в марте, а именно победим, думаю, все потом сложится, но сказать легко, не спорю.
А лисы не отползли, у них нет класса Сити или Челси, они побеждают силой воли. Я желаю им только удачи, в очереди за Холандом и Мбаппе, Боатенгом и Кулибали их точно не будет. А вот согнать с насеста Маню и прикрыть дверь перед Пулем - это благородная цель.
- true_blood
- Легенда
Под впечатлением от крайнего предельно информативного и чётко выверенного прогноза, также решил заняться неблагодарным делом.
Прогноз смелый, поэтому воспринимать советую сидя. Рискну предположить, что в топ-4 в этом сезоне войдут четыре команды, а пятую строчку займёт пятая команда. Сейчас назвать по именам всех счастливчиков сложно, но в конце мая можно рискнуть с хорошими шансами не промахнуться
Наши перспективы туманны, но отчётливо видны контуры ЛЧ. Думаю, мы или войдем или нет. Можем подняться, а можем остаться ниже, но точно будет движение. Если сыграем как надо, то и результат как надо, а если нет, то и суда нет.
Сложно, очень сложно загадать, но я вот рискнул и предсказал весь расклад, могу и ошибаться, но вижу так
Прогноз смелый, поэтому воспринимать советую сидя. Рискну предположить, что в топ-4 в этом сезоне войдут четыре команды, а пятую строчку займёт пятая команда. Сейчас назвать по именам всех счастливчиков сложно, но в конце мая можно рискнуть с хорошими шансами не промахнуться
Наши перспективы туманны, но отчётливо видны контуры ЛЧ. Думаю, мы или войдем или нет. Можем подняться, а можем остаться ниже, но точно будет движение. Если сыграем как надо, то и результат как надо, а если нет, то и суда нет.
Сложно, очень сложно загадать, но я вот рискнул и предсказал весь расклад, могу и ошибаться, но вижу так
- Moriarty
- Восходящая звезда
В декабре поставил у буков на победу Сити, с приходом Тухеля столько же поставил на вице чемпионство Челси.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Посмотрите на гол Фулхэма в ворота Ливепуля в предыдущем матче. Похож? :)
- evgeni667
- Легенда
Забавно Ливер посыпался, 6-е поражение подряд на Энфилде после серии в 68 матчей без поражений дома. Слетели настройки психологии у Клоппа.
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
Иногда плохо, когда рук-во не реагирует так, как РА. Он бы уже в январе отправил немца отдыхать. Не понимаю, куда смотрит Генри. Тут не в психологии дело, а в тактике. В бей-беги-забирай на протяжении 90 минут команда не в состоянии играть 5 лет подряд. Все понимают, кроме Клоппа. Так что ему спасибо, конечно, но гнать надо было уже давно. Провал начался еще в прошлом сезоне весной.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Колбасу надломило. Сейчас на нервяке Клоппа уволят...