Ипсвич - Челси, АПЛ, 19-й тур, 30.12.2024
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Ипсвич - Челси, АПЛ, 19-й тур, 30.12.2024
Летом хотели же Хатчинсона вернуть за 25 лям , но взяли Феликса ......
-
- Влиятельный игрок
Мареска
"Мы ожидали такого момента в течение сезона, потому что знаем, что такой момент есть в футболе. Почти невозможно провести сезон, когда у вас нет такого момента, как сейчас".
"Никто из нас в этой комнате не ожидал, что мы будем там, где мы сейчас. Это означает и показывает, что мы находимся в правильном направлении, как я уже много раз говорил, но также показывает, что мы далеки от того, чтобы конкурировать и быть там с лучшими командами в Англии".
"Я думаю, что мы должны быть удовлетворены тем, где мы находимся, но в то же время нам нужно знать, что мы можем сделать что-то лучше"
"Мы ожидали такого момента в течение сезона, потому что знаем, что такой момент есть в футболе. Почти невозможно провести сезон, когда у вас нет такого момента, как сейчас".
"Никто из нас в этой комнате не ожидал, что мы будем там, где мы сейчас. Это означает и показывает, что мы находимся в правильном направлении, как я уже много раз говорил, но также показывает, что мы далеки от того, чтобы конкурировать и быть там с лучшими командами в Англии".
"Я думаю, что мы должны быть удовлетворены тем, где мы находимся, но в то же время нам нужно знать, что мы можем сделать что-то лучше"
-
- Влиятельный игрок
Уже некоторые фанаты в сетях пишут: Мареска аут, тупые решения, продал три последние игры и тд…. Заодно пишут : Нкунку и Дисаси аут
- xTPCrdsP
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Феликса и Дисаси нужно было менять в перерыве. Это было ясно всем, кроме Марески.
Играли пешком - так любые Химки ...успеют перестроиться и поставить автобус, который не пробьешь.
Тревожно за январь !
С Наступающим НГ !
Играли пешком - так любые Химки ...успеют перестроиться и поставить автобус, который не пробьешь.
Тревожно за январь !
С Наступающим НГ !
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
Да, вообще, тревожно и за сезон уже) всем удачи в НГ!