про цитированиеСнегурка писал(а):Ты о чём? Всё также.RASH писал(а):Что с настройками сообщений сделали? Опять в старую форму вернули? Снегурка?
А все, норм

про цитированиеСнегурка писал(а):Ты о чём? Всё также.RASH писал(а):Что с настройками сообщений сделали? Опять в старую форму вернули? Снегурка?
Пэт Невин, ты ли это?duremar писал(а):Один из игроков стартового состава Челси уже играл здесь прежде....есть идеи? :)
Кристенсен?duremar писал(а):Один из игроков стартового состава Челси уже играл здесь прежде....есть идеи? :)
step писал(а):Пэт Невин, ты ли это?duremar писал(а):Один из игроков стартового состава Челси уже играл здесь прежде....есть идеи? :)
Иначе и быть не может.Iris_SH писал(а):Вроде, Дрогба капитанить будет :)
Ну да..чего я тогда там кричала " КЭЭЭПП" ?Iris_SH писал(а):Вроде, Дрогба капитанить будет :)
Почему,а Чех?dzz писал(а): Иначе и быть не может.
Alexa писал(а):Да нет, особо не шутила, когда состав ставила, но вышло забавноSanja писал(а):А ты все шутки шутишьAlexa писал(а):Так, я никого не угадала кроме Дрога
![]()
![]()
Я думала, просто от избытка эмоцийСнегурка писал(а):Ну да..чего я тогда там кричала " КЭЭЭПП" ?Iris_SH писал(а):Вроде, Дрогба капитанить будет :)![]()
Ну, лично я бы выбирал капитаном полевого игрока.Megapikal писал(а): Почему,а Чех?
Прогрузилось на 100%, а звук лагаетSiD писал(а):Кубок Английской лиги. 1/8 финала. Шрусбери Таун - Челси
[url]sop://broker.sopcast.com:3912/241370[/url]
Битрейт: 5000 kbps | 50fps | Язык: Русский | Канал: Спорт1 HD | 720p