«Ливерпуль» отпустит Суареса более чем за 80 млн евро, «Барселона» не готова тратить более 60 млн
«Ливерпуль» согласился вести переговоры с «Барселоной» о трансфере форварда Луиса Суареса.
Английский клуб готов отпустить Суареса за сумму отступных – более чем за 80 млн евро, – но «Барселона» не готова тратить на игрока более 60 млн.
В случае успешного завершения переговоров, Суарес будет получать 8-10 миллионов в каталонском клубе.
Всех с трансфером Косты! Маур знает что делает, он его зажжет!
Нападающий Диего Коста, который с нового сезона будет выступать за «Челси», в интервью для The People рассказал о своей жизни.
О своей репутации:
«Когда окружающие узнают меня ближе, их мнение сразу же меняется. На самом деле, в жизни я весьма застенчивый человек».
Немного о семье:
«У нас на родине (в Бразилии) каждый отец мечтает, что его сын станет футболистом. Мой отец назвал меня в честь Диего Армандо Марадоны и верил, что мое будущее связано с футболом. Он много работал, чтобы дать мне необходимые возможности. Мы жили очень хорошо и все благодаря его усилиям. Сейчас сбылись его и мои мечты — я стал футболистом и самое главное для меня, что у меня есть возможность дать моей семье все необходимое».
О своей юности:
«Ненавижу проигрывать. Это проявлялось даже тогда, когда я в юности учился играть на улицах. Иногда я делаю из-за этого плохие вещи, но потом чувствую себя, действительно, плохо. С каждым днем я стараюсь быть лучше».
«В академиях ребят учат взаимному уважению и самоконтролю. Меня такому никто не учил, улица - вот моя школа. Если там один бьет другого в лицо, это считается нормальным явлением. До поры, до времени я так же считал, что это совершенно нормально».
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"
Ну просто майор Исаев, а не футболист. Правда на сайте AS я что-то таких сенсаций не нашел, зато они бурно обсуждают продление контракта Шварцера и отсутствие Куртуа на официальном сайте.
RASH писал(а):Бертран? Они че опять всех Англов хотят собрать ?
Их же там обломали с испанцем из Севильи вроде бы? А Бертран всплывает каждое лето-зиму, Роджерс ведь с ним работал. Главное чтобы нас не прокатили как с арендой Мозеса - только продажа.
2bano писал(а):И вроде как есть высокая вероятность что Суареса мы больше не увидим в АПЛ.
Да пока не факт. Пишут лишь, что сегодня прилетают ребята из Барсы и начнутся переговоры. Но Ливер хочет эти 70-80 паундов прописанных в контракте, а Барса такую сумму платить не готова. Колбасники не против включить в сделку Санчеса, но вроде бы латинос предпочитает им Ювентус или Арсенал. До чего договорятся - хз, но мы при любых раскладах в плюсе.
лучший бомбардир лиги уходит, нам больше места в чемпионскую гонку + Иванович целее будет
Ну разве только Ивановича лишний раз не покусают....Тут кто то мысль выложил: с уходом Суареса АПЛ потеряет в качестве и зрелищности - соглашусь, ослабление конкурентов не на пользу смотрибельности.
До чего договорятся - хз, но мы при любых раскладах в плюсе
Не понимаю - мы то здесь в любом случае причем?
Ну как, если не договорятся, то Суарес до ноября даже тренироваться не сможет, пока он форму восстановит, еще несколько недель пройдет.
Если Суареса продадут, то мы тем более в выигрыше: еще никогда попытка заменить одного высококлассного исполнителя несколькими добротными и перспективными не заканчивалась ни чем хорошим. А если учесть, что с трансферами Роджерс попадает в лучшем случае 1 из 3...
Ну как, если не договорятся, то Суарес до ноября даже тренироваться не сможет, пока он форму восстановит, еще несколько недель пройдет.
Если Суареса продадут, то мы тем более в выигрыше: еще никогда попытка заменить одного высококлассного исполнителя несколькими добротными и перспективными не заканчивалась ни чем хорошим. А если учесть, что с трансферами Роджерс попадает в лучшем случае 1 из 3...
Про ослабление конкурента написал чуть выше свои мысли - мне это не очень нравится, чтобы быть лучше, нам самим никто не мешает усиляться, а Ливер без Суареса - отвалился еще один конкурент вслед за курами, значит на 2 интересные игры в сезоне меньше.
Я против того, чтобы конкуренты ослаблялись.
Надеюсь, что колбаса купит на деньги с пса, как минимум 2-3 околотоповых игрока.
АПЛ должна становиться сильнее, а не слабее.
Karo-Kann писал(а):Ну как, если не договорятся, то Суарес до ноября даже тренироваться не сможет, пока он форму восстановит, еще несколько недель пройдет.
Тренироваться ему никто не запретит. Это глупости.
Darvil писал(а):Я против того, чтобы конкуренты ослаблялись.
Надеюсь, что колбаса купит на деньги с пса, как минимум 2-3 околотоповых игрока.
АПЛ должна становиться сильнее, а не слабее.
Не сомневаюсь,что деньги с продажи Суареса ,Ливер потратит с толком (чего только стоит покупка Суареса на деньги от продажи Торреса),,,,
Вообще, сильно сомневаюсь, что Барса возьмет Суареса, не продав при этом кого то из пары Неймар - Месси, поскольку по сути, у них получится три мегафорварда на 2 позиции и кому то придется чередоваться. Про Педро вообще молчу.