Там по тебе скучают... почему от туда ушла?Снегурка писал(а):NemecTaraz
Желательно не таскать чужие мысли на другой сайт и выдавать их за свои..))
Я просматриваю и гостевую укр.сайта, если что..

Там по тебе скучают... почему от туда ушла?Снегурка писал(а):NemecTaraz
Желательно не таскать чужие мысли на другой сайт и выдавать их за свои..))
Я просматриваю и гостевую укр.сайта, если что..
Ну ты даёшь)) С Атлетико защитник!Снегурка писал(а):Что ещё за Миранда? O_oDarvil писал(а):Sport.es: Миранда предпочитает перейти в Челси, а не в МЮ.
Тридцатилетний центрбэк из Испании. А где играет думаю сама догадаешься. :)Снегурка писал(а):Что ещё за Миранда? O_oDarvil писал(а):Sport.es: Миранда предпочитает перейти в Челси, а не в МЮ.
А для меня Чех и Куртуа в одной команде это все равно, что продление Это'о - глупость несусветная.Снегурка писал(а):
А кто кричал больше всех в теме боровичка - "экс, экс"? ))
Относительно форвардов как раз таки хуже, чем сейчас вряд ли получится, и работа в этом направлении ведется. Там все разрушено, а строить, когда нет ничего все же проще.Karo-Kann писал(а):Мне вот стремно идти за чашкой с нынешним подбором напов, да и Коста, хоть я и поддерживал этот трансфер всегда, непонятно как будет в Англии играть. Так может и нашего старичка-боровичка из Дагестана продлим? Уверен он будет за, только намекните.true_blood писал(а):Если и отпускать Чеха, то на мой взгляд, либо зимой, как самый ранний срок, либо следующим летом.
Как-то совсем стремно идти на передовую с мальчиком и дедушкой. Нет веры ни в Куртуа ни в Шварца.
Сомнения это прекрасно, но злые английские чиновники дали лишь 17 мест для совершеннолетних легионеров. Так что придется довериться выбору португальца, как впрочем и со всеми другими трансферами.
С отцом Куртуа лично не знаком ? :)Karo-Kann писал(а): А для меня Чех и Куртуа в одной команде это все равно, что продление Это'о - глупость несусветная.
Как насчёт Индепендент?Karo-Kann писал(а):
Пока не увижу информацию из нормального источника, что Челси сделал бид (не типа может купить, мы и Роналду с Месси можем купить), по африканцу, буду продолжать считать это новостями из разряда одна бабка на базаре сказала.
Ир, ну "куд би сет ту мэйк" значит лишь, что сам журналист в информации не уверен, но написать о чем-то надо, это раз, и не отреагировать на слух нельзя, это два. Любая трансферная новость с глаголом "может" это ходячие предположения на подстеленной соломе.
С Фрэнки уже давно попрощались.. Иначе я бы его не перенесла ещё тогда в "Экс"...androfff писал(а):Я пропустил. С Эшли и Сэмом официально попрощались, а с Френки?
Пари принимаю. :)Karo-Kann писал(а):Короче, спорю на интерес с самим собой. Если Эменике приходит - месяц хожу с его аватаркой и напишу восторженый очерк в его топике.