Ну да. тогда действительно сама скромность.

А ты представь каким добрым и милым должен оказаться тот же Пепе.BrYaNT писал(а):Какой он "милый".....
Ты читал espn или просто заголовок увидел и сюда притащил? Юве нужно больше 45, а не готовы продать за 45 :facepalm2:Terrycfc писал(а):Обнадеживает, нужно включатся в борьбу.
Понятно, что то, что платят Видалю и Полю в Юве любой клуб АПЛ может позволить, так что нужно удерживать игроков не новыми контрактами, а запредельными ценами, что в Турине и делают.Juventus have told Manchester United that they will need to bid over 45 million pounds if the Premier League side are to sign Arturo Vidal
Я даже не знаю, кто этот человек.Я не ездил в Бразилию на какие-либо переговоры и никогда не встречался с (Арсеном) Венгером", - сообщил Райола
Polsten писал(а):Я даже не знаю, кто этот человек.Я не ездил в Бразилию на какие-либо переговоры и никогда не встречался с (Арсеном) Венгером", - сообщил Райола
Есть вариант в сделку по Видалю включить "лучшего вингера в мире" Нани,персональный бонус для Конте).unreal писал(а):Ты читал espn или просто заголовок увидел и сюда притащил? Юве нужно больше 45, а не готовы продать за 45 :facepalm2:Terrycfc писал(а):Обнадеживает, нужно включатся в борьбу.Понятно, что то, что платят Видалю и Полю в Юве любой клуб АПЛ может позволить, так что нужно удерживать игроков не новыми контрактами, а запредельными ценами, что в Турине и делают.Juventus have told Manchester United that they will need to bid over 45 million pounds if the Premier League side are to sign Arturo Vidal
Но если мы 60 предложим, то тут трудно будет отказать.
Нани Юве не сдался.manish boy писал(а):Есть вариант в сделку по Видалю включить "лучшего вингера в мире" Нани,персональный бонус для Конте).
А Райоле наверное посулили немного чтобы уговорил Поля в Юве остаться еще на сезон.Видаля им надо сейчас продавать,пока он тащит,а вот Поль если останется и будет прибавлять(по любому будет),следующим летом можно будет смело ценник 80-100 на него вешать.Хотя если сейчас за него 75 реально Ромка предложит,в Юве зачешутся.
Вчера наблюдал за ним сквозь сон,хороший игрок,и отборы,и подключается,и забил,не без косяков конечно,но парень будет прогрессировать.Странно почему ПСЖ еще не подключился.
А вот и вторник ....Снегурка писал(а):Ну а завтра уже надеюсь случится долгожданное событие - прибытие супер-пупер мега форварда Диего Косты.
Некий эксклюзив, не помню от кого, обещал во вторник.. -_-
Угу...вестей о Косточке пока нет..))true_blood писал(а):А вот и вторник ....Снегурка писал(а):Ну а завтра уже надеюсь случится долгожданное событие - прибытие супер-пупер мега форварда Диего Косты.
Некий эксклюзив, не помню от кого, обещал во вторник.. -_-
Почему его сегодня должны были объявить? С чего вдруг?Снегурка писал(а):Угу...вестей о Косточке пока нет..))
Но я не представляю... если и сегодня не объявят..
Если уже всё согласовано, как говорит уже сам Коста, то чего тянуть?Darvil писал(а):Почему его сегодня должны были объявить? С чего вдруг?Снегурка писал(а):Угу...вестей о Косточке пока нет..))
Но я не представляю... если и сегодня не объявят..
Причём здесь ЧМ? Фабрегаса когда объявили?boystart писал(а):Пытаются втюхать в Атлетико Лукаку ,а Бельгия пока играет на ЧМ. Поэтому и нет трансферов из Атлетико....