Ориги за колбасу.androfff писал(а):Рогер, как ты думаешь, кто больше положит в сезоне 14/15:Roger писал(а):Агуеро счастлив в МС.androfff писал(а):Месси же Агуэро просил.
Санчес за колбасу или Костян за пенсионеров?

Ориги за колбасу.androfff писал(а):Рогер, как ты думаешь, кто больше положит в сезоне 14/15:Roger писал(а):Агуеро счастлив в МС.androfff писал(а):Месси же Агуэро просил.
Санчес за колбасу или Костян за пенсионеров?
Что-то вообще не верю в эти трансферы...TrueBlue писал(а):Будет не очень хорошо если уппустим Кроса и не постараемся подписать Погба.
...а вот в этот трансфер верю. С ужасом захожу в эту ветку ожидая очередных новостей по Эменике. :facepalm: :facepalm2:Karo-Kann писал(а):Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"
http://www.sports.ru/football/1021795765.html
Ну что за самопиар? Кому ты нужен вообще?
Я думаю это замена Бабайника.. Ба уходит вроде в Трабзонспорdzz писал(а):Что-то вообще не верю в эти трансферы...TrueBlue писал(а):Будет не очень хорошо если уппустим Кроса и не постараемся подписать Погба....а вот в этот трансфер верю. С ужасом захожу в эту ветку ожидая очередных новостей по Эменике. :facepalm: :facepalm2:Karo-Kann писал(а):Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"
http://www.sports.ru/football/1021795765.html
Ну что за самопиар? Кому ты нужен вообще?
Ну так разве обязательно брать в качестве замены такой шлак? Еще и за такие деньжищи.Снегурка писал(а): Я думаю это замена Бабайника.. Ба уходит вроде в Трабзонспор
Пока с форвардами вообще непонятно.dzz писал(а):Ну так разве обязательно брать в качестве замены такой шлак? Еще и за такие деньжищи.Снегурка писал(а): Я думаю это замена Бабайника.. Ба уходит вроде в Трабзонспор
Есть же и получше варианты: ДД вернуть, попробовать Реми, Джеко или Кислинга урвать, а если им так приспичило купить темнокожего футболиста игравшего в РФПЛ - пускай Думбия берут, всяко лучше будет... Короче, я злой.
Вот поэтому я и говорю, что в качестве второго форварда нужно искать кого-то поприличнее нежели Эменике.Снегурка писал(а):[
Пока с форвардами вообще непонятно.
Если уходит Ба, то у нас уже минус два фоварда (Ба и Этоо).
Приходит Коста, в итоге: Коста, Торрес, Эминеке?![]()
Если Костян окажется флопом, получается два флопа в составе и ...Эминеке...Я не знаю, в таком случае, на какие месте мы будем претендовать..
Если Чесли все таки решит предложить 60 млн. за Погба,то ЮВентус согласится.За меньшее они его себе оставят.slawa2000 писал(а):Агент Поля Погба Мино Райола сообщил,
что игрок остается в "Ювентусе", сообщает
goal.com.
А ДД насколько себя чувствует сарайцем? Просто ЭЭ из Фенера, а Фенер и Сарай не дружат.Снегурка писал(а):Конечно можно ещё подстраховаться и пригласить Дрогба..тогда по старой памяти Дрог с...Эминеке как-нить может нам второе место и добудет..))
60 млн евро, за коке вон столько просят, Ливер не продаст его за столько, минимум млн 80 вытресут, собачонка хоть и кусачая, но играет великолепно, это стоит признать. Да если на то пошло, за педиковатого петушка и за Бейла 100 отдали, кусака явно не меньше должен стоить, а дисквалификацию ему скорее всего сократят, когда подаст апелляцию.Снегурка писал(а):Никуда они их не пошлют. Ливерные рады радёшеньки, что на этого неадеквата есть покупатель.. Пока его можно сплавить, потом будет это сделать проблемой.Eltun писал(а):Пуль пошлет барсуков с их жалкими 60 млн, там минимум на 80 рассчитывают, причем в английской валюте.Снегурка писал(а):Любопытная деталь при контракте Суареса с барсуками..
Ты думаешь все эти агенты (агенты клубов) покупаются на блеф в СМИ?Karo-Kann писал(а):Да успокойтесь вы.
Опередила.Снегурка писал(а):Ты думаешь все эти агенты (агенты клубов) покупаются на блеф в СМИ?Karo-Kann писал(а):Да успокойтесь вы.
Снегурка писал(а):прибытие супер-пупер мега форварда Диего Косты.
почему ужасного?BrYaNT писал(а):Ужасного игрока покупает Челси..
На лицо ужасного - доброго внутри.BrYaNT писал(а):Ужасного игрока покупает Челси..