Трансферные политики

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Roger »

androfff писал(а):
Roger писал(а):
androfff писал(а):Месси же Агуэро просил. :puzzled:
Агуеро счастлив в МС.
Рогер, как ты думаешь, кто больше положит в сезоне 14/15:
Санчес за колбасу или Костян за пенсионеров? :thought:
Ориги за колбасу. :thought:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

TrueBlue писал(а):Будет не очень хорошо если уппустим Кроса и не постараемся подписать Погба.
Что-то вообще не верю в эти трансферы...
Karo-Kann писал(а):Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"

http://www.sports.ru/football/1021795765.html

Ну что за самопиар? Кому ты нужен вообще?
...а вот в этот трансфер верю. С ужасом захожу в эту ветку ожидая очередных новостей по Эменике. :facepalm: :facepalm2: :sad:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):
TrueBlue писал(а):Будет не очень хорошо если уппустим Кроса и не постараемся подписать Погба.
Что-то вообще не верю в эти трансферы...
Karo-Kann писал(а):Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"

http://www.sports.ru/football/1021795765.html

Ну что за самопиар? Кому ты нужен вообще?
...а вот в этот трансфер верю. С ужасом захожу в эту ветку ожидая очередных новостей по Эменике. :facepalm: :facepalm2: :sad:
Я думаю это замена Бабайника.. Ба уходит вроде в Трабзонспор
CFC
slawa2000
Будущая звезда
Настоящее имя: слава

Непрочитанное сообщение slawa2000 »

Агент Поля Погба Мино Райола сообщил,
что игрок остается в "Ювентусе", сообщает
goal.com.
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Я думаю это замена Бабайника.. Ба уходит вроде в Трабзонспор
Ну так разве обязательно брать в качестве замены такой шлак? Еще и за такие деньжищи.
Есть же и получше варианты: ДД вернуть, попробовать Реми, Джеко или Кислинга урвать, а если им так приспичило купить темнокожего футболиста игравшего в РФПЛ - пускай Думбия берут, всяко лучше будет... Короче, я злой.
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Снегурка писал(а): Я думаю это замена Бабайника.. Ба уходит вроде в Трабзонспор
Ну так разве обязательно брать в качестве замены такой шлак? Еще и за такие деньжищи.
Есть же и получше варианты: ДД вернуть, попробовать Реми, Джеко или Кислинга урвать, а если им так приспичило купить темнокожего футболиста игравшего в РФПЛ - пускай Думбия берут, всяко лучше будет... Короче, я злой.
Пока с форвардами вообще непонятно.
Если уходит Ба, то у нас уже минус два фоварда (Ба и Этоо).
Приходит Коста, в итоге: Коста, Торрес, Эминеке? :doubt:
Если Костян окажется флопом, получается два флопа в составе и ...Эминеке... :biggrin1: Я не знаю, в таком случае, на какие месте мы будем претендовать.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Конечно можно ещё подстраховаться и пригласить Дрогба..тогда по старой памяти Дрог с...Эминеке как-нить может нам второе место и добудет..))
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):[
Пока с форвардами вообще непонятно.
Если уходит Ба, то у нас уже минус два фоварда (Ба и Этоо).
Приходит Коста, в итоге: Коста, Торрес, Эминеке? :doubt:
Если Костян окажется флопом, получается два флопа в составе и ...Эминеке... :biggrin1: Я не знаю, в таком случае, на какие месте мы будем претендовать.. :biggrin1:
Вот поэтому я и говорю, что в качестве второго форварда нужно искать кого-то поприличнее нежели Эменике.
generator32
Будущая звезда
Настоящее имя: Max

Непрочитанное сообщение generator32 »

slawa2000 писал(а):Агент Поля Погба Мино Райола сообщил,
что игрок остается в "Ювентусе", сообщает
goal.com.
Если Чесли все таки решит предложить 60 млн. за Погба,то ЮВентус согласится.За меньшее они его себе оставят.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):Конечно можно ещё подстраховаться и пригласить Дрогба..тогда по старой памяти Дрог с...Эминеке как-нить может нам второе место и добудет..))
А ДД насколько себя чувствует сарайцем? Просто ЭЭ из Фенера, а Фенер и Сарай не дружат. :doubt:
NemecTaraz
Восходящая звезда
Настоящее имя: Альберт

Непрочитанное сообщение NemecTaraz »

Снегурка аву поменяла зачётную)))
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"

Жозе Моуриньо™
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Да успокойтесь вы. Уверен, что здесь идет обычная агентская кампания. Сейчас набросаю примерную схему, она проста, как отбойный молоток, и в этом вся ее прелесть.

Агент футболиста, когда приближается момент его продажи/повышения зарплаты, начинает запускать слухи о том, что его подопечного хочет купить серьезный клуб. Даже лучше, когда этих клубов несколько. Создается иллюзия ажиотажа, и у условного Тоттенхэма, который покупать игрока и не думал, невольно срабатывает инстинкт: ох епт, раз он нужен Челси - значит, нужен и мне! Ну-ка, ну-ка, что там из себя представляет этот Эменке! Или Эменике?

Чем больше о футболисте пишут, тем более крупную сумму за него/ему можно выторговать.

Агенты в подобном "покерном блефе" заинтересованы в первую очередь - они имею процент как от трансфера, так и от нового контракта. Продавцу, если только он продает, а не из него выкачивают прибавку к зарплате, тоже по душе ситуация. Моя братия всегда будет рада постараться, нам весь этот ни к чему не обязывающий треп, снижает головную боль - чем бы заполнить полосу или колонку. Разные эксперты из числа бывших игроков, сидящих не удел тренеров, агентов – туда же. Для них эти обсуждения, возможность лишний раз мелькнуть в СМИ.

Поэтому даже к рекордным бидам по Погба и контрактам, предложенным Кроосу, надо относиться с большим сомнением. По крайней мере пока. Я уж не говорю об Эменике.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Снегурка писал(а):
Eltun писал(а):
Снегурка писал(а):Любопытная деталь при контракте Суареса с барсуками..
Пуль пошлет барсуков с их жалкими 60 млн, там минимум на 80 рассчитывают, причем в английской валюте.
Никуда они их не пошлют. Ливерные рады радёшеньки, что на этого неадеквата есть покупатель.. Пока его можно сплавить, потом будет это сделать проблемой.
60 млн евро, за коке вон столько просят, Ливер не продаст его за столько, минимум млн 80 вытресут, собачонка хоть и кусачая, но играет великолепно, это стоит признать. Да если на то пошло, за педиковатого петушка и за Бейла 100 отдали, кусака явно не меньше должен стоить, а дисквалификацию ему скорее всего сократят, когда подаст апелляцию.
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Да успокойтесь вы.
Уверен, что здесь идет обычная агентская кампания. Сейчас набросаю примерную схему, она проста, как отбойный молоток, и в этом вся ее прелесть.

Агент футболиста, когда приближается момент его продажи/повышения зарплаты, начинает запускать слухи о том, что его подопечного хочет купить серьезный клуб. Даже лучше, когда этих клубов несколько. Создается иллюзия ажиотажа, и у условного Тоттенхэма, который покупать игрока и не думал, невольно срабатывает инстинкт: ох епт, раз он нужен Челси - значит, нужен и мне! Ну-ка, ну-ка, что там из себя представляет этот Эменке! Или Эменике?

Чем больше о футболисте пишут, тем более крупную сумму за него/ему можно выторговать.

Агенты в подобном "покерном блефе" заинтересованы в первую очередь - они имею процент как от трансфера, так и от нового контракта. Продавцу, если только он продает, а не из него выкачивают прибавку к зарплате, тоже по душе ситуация. Моя братия всегда будет рада постараться, нам весь этот ни к чему не обязывающий треп, снижает головную боль - чем бы заполнить полосу или колонку. Разные эксперты из числа бывших игроков, сидящих не удел тренеров, агентов – туда же. Для них эти обсуждения, возможность лишний раз мелькнуть в СМИ.

Поэтому даже к рекордным бидам по Погба и контрактам, предложенным Кроосу, надо относиться с большим сомнением. По крайней мере пока. Я уж не говорю об Эменике.
Ты думаешь все эти агенты (агенты клубов) покупаются на блеф в СМИ?
CFC
Снегурка
Легенда

Ну а завтра уже надеюсь случится долгожданное событие - прибытие супер-пупер мега форварда Диего Косты.
Некий эксклюзив, не помню от кого, обещал во вторник.. -_-
CFC
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Да успокойтесь вы.
Уверен, что здесь идет обычная агентская кампания. Сейчас набросаю примерную схему, она проста, как отбойный молоток, и в этом вся ее прелесть.

Ты думаешь все эти агенты (агенты клубов) покупаются на блеф в СМИ?
Опередила.
Хотя, перефразирую все же:
Дураков нет
П.С.
Два лучших в мире Владимира в одной ветке - прям рождество какое-то.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Снегурка писал(а):прибытие супер-пупер мега форварда Диего Косты.
:bad.:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ужасного игрока покупает Челси..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
slawa2000
Будущая звезда
Настоящее имя: слава

Непрочитанное сообщение slawa2000 »

BrYaNT писал(а):Ужасного игрока покупает Челси..
почему ужасного?
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

BrYaNT писал(а):Ужасного игрока покупает Челси..
На лицо ужасного - доброго внутри.
Закрыто

Вернуться в «Архив»