А мы хуже что ли? 40+10 паундов за Луиса это сделка века для клуба :) Это даже круче, чем Луис к нам за 20+Матич, которого оценили в 5.Снегурка писал(а):Ливерные какие молодцы, всегда держат нос по ветру, от шлака избавляются моментально..))
http://www.sports.ru/football/1021792638.html
Трансферные политики
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Re: Трансферные политики
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
в возможность покупки Сеска я поверил сразу. В твиттере каждые часы муссировались слухи о его переходе, журналисты делились новыми подробностями и все это за сутки. И сам Фабр немедля прибыл в Лондон. А что Погба, пару твиттер-мэсс о том что 60 млн в банк и можно заворачивать его, или от газетты делла спорт, о том что достигли соглашения по цене. Ди Марцио первым бы отписался, но он молчит, потому что нечего комментить.Karo-Kann писал(а):Конечно, все может быть, но я вот в мае абсолютно не верил в трансфер Фабрегаса к нам, хоть и писали об этом люди, которым я склонен обычно доверять. Так что не зарекайся :) Но по хорошему до вылета сборной Германии и Франции все слухи вокруг их игроков лучше игнорировать.
В трансфер Мендеша я верю, я уже ставил на него. Ок, я принимаю. Не будет ни Крооса, ни Погба, ни Видаля, ни прочих остальных.Karo-Kann писал(а): Хорошо, ставлю 100 на любого игрока в центр поля. Естественно, приход ноумеймов под Витесс и Тиаго вне ставки. Или ты и в приход португальца не веришь?
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- Karo-Kann
- Легенда
Не, ну ты уже говоришь о позднем времени, а началось все в мае. Когда появилась инфа, что испанец вернется в Англию и мы одни из претендентов на него.2bano писал(а):в возможность покупки Сеска я поверил сразу. В твиттере каждые часы муссировались слухи о его переходе, журналисты делились новыми подробностями и все это за сутки. И сам Фабр немедля прибыл в Лондон. А что Погба, пару твиттер-мэсс о том что 60 млн в банк и можно заворачивать его, или от газетты делла спорт, о том что достигли соглашения по цене. Ди Марцио первым бы отписался, но он молчит, потому что нечего комментить.
Это пока нечего

Хорошо, я там уже на ветке Пари принял твой полтийник. Так на твою или мою ставку забиваемся?В трансфер Мендеша я верю, я уже ставил на него. Ок, я принимаю. Не будет ни Крооса, ни Погба, ни Видаля, ни прочих остальных.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Началось все с 1 июня. Я порылся в своих архивах. :)Karo-Kann писал(а): Не, ну ты уже говоришь о позднем времени, а началось все в мае.
отписался там.Karo-Kann писал(а): Хорошо, я там уже на ветке Пари принял твой полтийник. Так на твою или мою ставку забиваемся?
- Karo-Kann
- Легенда
Продавать Фабрегаса стали чуть раньше, в конце мая. Я порылся в своих :) А с нами связали уже в июне.2bano писал(а):Началось все с 1 июня. Я порылся в своих архивах. :)
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Контактная информация:
я про нас и говорил. :)Karo-Kann писал(а): Продавать Фабрегаса стали чуть раньше, в конце мая. Я порылся в своих :) А с нами связали уже в июне.
Toni Kroos is a step away from joining #RMCF. 5 year deal and will earn €5m per season. Fee is €25-30m. (Marca)

- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Будет не очень хорошо если уппустим Кроса и не постараемся подписать Погба.
- slawa2000
- Будущая звезда
- Настоящее имя: слава
хорошая возможность усилить центр с огромной перспективойTrueBlue писал(а):Будет не очень хорошо если уппустим Кроса и не постараемся подписать Погба.
- Karo-Kann
- Легенда
Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"
http://www.sports.ru/football/1021795765.html
Ну что за самопиар? Кому ты нужен вообще?
The truth is out there
The truth is out there
- NemecTaraz
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Альберт
Согласен! Вообще не нужен!Karo-Kann писал(а):Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"
Жозе Моуриньо™
Жозе Моуриньо™
- slawa2000
- Будущая звезда
- Настоящее имя: слава
и без него нападающих хватает: ва, коста, лукаку, тореса если не сбагрят.NemecTaraz писал(а):Согласен! Вообще не нужен!Karo-Kann писал(а):Эммануэль Эменике: "Челси" действительно интересуется моим трансфером"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Пуль пошлет барсуков с их жалкими 60 млн, там минимум на 80 рассчитывают, причем в английской валюте.Снегурка писал(а):Любопытная деталь при контракте Суареса с барсуками..
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
У него отступные, Пуль там вообще не причем и ничего не решает. Они уже деньги считают с трансфера зубаки.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну или 60 + Санчес, тогда ещё что-то можно обсуждать.Eltun писал(а): Пуль пошлет барсуков с их жалкими 60 млн, там минимум на 80 рассчитывают, причем в английской валюте.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Никуда они их не пошлют. Ливерные рады радёшеньки, что на этого неадеквата есть покупатель.. Пока его можно сплавить, потом будет это сделать проблемой.Eltun писал(а):Пуль пошлет барсуков с их жалкими 60 млн, там минимум на 80 рассчитывают, причем в английской валюте.Снегурка писал(а):Любопытная деталь при контракте Суареса с барсуками..
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Агуеро счастлив в МС.androfff писал(а):Месси же Агуэро просил.
Рогер, как ты думаешь, кто больше положит в сезоне 14/15:Roger писал(а):Агуеро счастлив в МС.androfff писал(а):Месси же Агуэро просил.
Санчес за колбасу или Костян за пенсионеров?

-
- Первая команда
"Тоттенхэму" удалось согласовать трансферную стоимость левого защитника "Суонси" Бена Дэвиса в размере 8 миллионов фунтов.