Трансферные политики
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Трансферные политики
нападающие какие то кретинские пошли, честно, Бало, Коста, Суарес. где былая грация Анри, скромность РВН и аккуратность Бергкампа, эх(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вот вот..MakeItLonger писал(а):нападающие какие то кретинские пошли, честно, Бало, Коста, Суарес. где былая грация Анри, скромность РВН и аккуратность Бергкампа, эх(

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ага, а еще я помню, когда они оба были состоявшимися мастерами, кто кого победил. думаешь Моуринью не состоявшийся мастер? :)Karo-Kann писал(а):Тогда ты должен помнить, кого Дарт Вейдер должен благодарить за свою внешность. :)MakeItLonger писал(а):Жозе расправиться с ним в стиле Дарта Вейдера :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Восходящая звезда
Диего Коста о своем переходе в "Челси": "Сейчас я жду подтверждения. Осталось уладить лишь несколько деталей".
#CFCRussia
#CFCRussia
- Снегурка
- Легенда
упс..хорошая новость для одного нашего персофана ДиКосты.. -_-vsv86 писал(а):Диего Коста о своем переходе в "Челси": "Сейчас я жду подтверждения. Осталось уладить лишь несколько деталей".
#CFCRussia
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Он знал что трансфер на мази еще в марте. -_-Снегурка писал(а):упс..хорошая новость для одного нашего персофана ДиКосты.. -_-vsv86 писал(а):Диего Коста о своем переходе в "Челси": "Сейчас я жду подтверждения. Осталось уладить лишь несколько деталей".
#CFCRussia
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Ник
Салют,ребятки!Эх,чм в разгаре,а я о нем только по радио и слышу. Скажите,где Луис?его что тоже продали?если не трудно,курсаните меня 1) кто покинул наш клуб. 2) кто скорее всего покинет. 3) ожидаемые трансферы 4) фабрегас замена лэмпсу?
- Снегурка
- Легенда
Луис в ПСЖsn1ke)Chelsea писал(а):Салют,ребятки!Эх,чм в разгаре,а я о нем только по радио и слышу. Скажите,где Луис?его что тоже продали?если не трудно,курсаните меня 1) кто покинул наш клуб. 2) кто скорее всего покинет. 3) ожидаемые трансферы 4) фабрегас замена лэмпсу?
CFC
-
- Легенда
1) Давид Луис, Лемпс, Этоо, Коул.sn1ke)Chelsea писал(а):Салют,ребятки!Эх,чм в разгаре,а я о нем только по радио и слышу. Скажите,где Луис?его что тоже продали?если не трудно,курсаните меня 1) кто покинул наш клуб. 2) кто скорее всего покинет. 3) ожидаемые трансферы 4) фабрегас замена лэмпсу?
2)Из основы маловероятно, но скорее всего уйдут Чех, Микел, Рами, Лукаку
3) Фелипе Луис, Диего Коста, Фабр.
-
- Будущая звезда
Еще пол года и я снова в синем строю :)
- Снегурка
- Легенда
Ты в армии? :)sn1ke)Chelsea писал(а):Еще пол года и я снова в синем строю :)
CFC
-
- Будущая звезда
Снегурка, так точно :) спасибо, что откликнулись, всем удачно провести лето.пока :)
- Снегурка
- Легенда
И тебе удачи ! :) Возвращайся скорее.. ))sn1ke)Chelsea писал(а):Снегурка, так точно :) спасибо, что откликнулись, всем удачно провести лето.пока :)
CFC
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
На основании чего?Roger писал(а):Рами
Ты внимательно посмотрел? Они сражались вполне себе на равных. Кеноби дождался пока Люк и ко взойдут на Сокол, а затем поднял меч и сконцентрировался на Силе. К тому моменту, когда Вейдер рассек его пополам, Кеноби уже исчез.MakeItLonger писал(а):ага, а еще я помню, когда они оба были состоявшимися мастерами, кто кого победил. думаешь Моуринью не состоявшийся мастер? :)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Маур яро персофанит Варана и не прочь видеть Хедиру в команде. Те в свою очередь не против Рами.На основании чего?
- Karo-Kann
- Легенда
А еще Маур персофанит Рами и хотел его купить в Реал. И что? Будем измерять рулеткой где персофанства больше?Roger писал(а):Маур яро персофанит Варана и не прочь видеть Хедиру в команде. Те в свою очередь не против Рами.На основании чего?
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
На Лавесси или Варана он даже мать родную обменяет. :)Karo-Kann писал(а):А еще Маур персофанит Рами и хотел его купить в Реал. И что? Будем измерять рулеткой где персофанства больше?Roger писал(а):Маур яро персофанит Варана и не прочь видеть Хедиру в команде. Те в свою очередь не против Рами.На основании чего?
Не думаю что у Рами железный слот в клубе.
- Karo-Kann
- Легенда
А я наоборот подозреваю, что бразил один из немногих у кого он есть.Roger писал(а): На Лавесси или Варана он даже мать родную обменяет. :)
Не думаю что у Рами железный слот в клубе.
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Легенда
Manchester United have agreed a £30m fee with Southampton for Luke Shaw. (SkySports) Ждем информации о Фелипе.
Следующий у манков Видаль, Юве вроде как не против. Подключимся ли мы интересно? Если нет, то хочется видеть равноценную альтернативу в центр поля, как минимум Крооса.
Следующий у манков Видаль, Юве вроде как не против. Подключимся ли мы интересно? Если нет, то хочется видеть равноценную альтернативу в центр поля, как минимум Крооса.
The truth is out there
The truth is out there