Трансферные политики

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Луи конечно тренер не проходной явно, но в случае с Жозе, ученик превзошел своего учителя. это как Оби Ван и Энекин Скайукоер, вроде оба отличные джедаи, но потенциал падавана выше.

по этому я не боюсь голландца, тем более, что команда ему досталась не самая завидная, Жозе расправиться с ним в стиле Дарта Вейдера :)

п.с. да-да, я недавно посмотрел Стар Варс, впервые =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

MakeItLonger писал(а):Луи конечно тренер не проходной явно, но в случае с Жозе, ученик превзошел своего учителя. это как Оби Ван и Энекин Скайукоер, вроде оба отличные джедаи, но потенциал падавана выше.

по этому я не боюсь голландца, тем более, что команда ему досталась не самая завидная, Жозе расправиться с ним в стиле Дарта Вейдера :)

п.с. да-да, я недавно посмотрел Стар Варс, впервые =)
Но Маур как и Энекин, перешел на темную сторону оборонительного футбола.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Roger писал(а): Но Маур как и Энекин, перешел на темную сторону оборонительного футбола.
Глупости, никуда он не переходил.
Он был, есть и будет на той стороне, которая принесет нужный результат в конкретном матче.
Roger
Легенда

dzz писал(а):
Roger писал(а): Но Маур как и Энекин, перешел на темную сторону оборонительного футбола.
Глупости, никуда он не переходил.
Он был, есть и будет на той стороне, которая принесет нужный результат в конкретном матче.
В Барселоне учили, учат и буду учить абсолютно другому футболу. Йода в лице Ван Гаала объяснил Гвардиоле, Энрике и Мауру что результата можно добиваться красивой игрой. Как только шайка разбежалась, Маур придумал свои методы. С которыми в Барселоне работать категорически запрещено, а в Реале дали - но сами болельщики не выдержали такой игры.

Так что не надо тут говорить что он был на одной стороне. В Барсе учат абсолютно другому.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Roger писал(а): В Барселоне учили, учат и буду учить абсолютно другому футболу. Йода в лице Ван Гаала объяснил Гвардиоле, Энрике и Мауру что результата можно добиваться красивой игрой. Как только шайка разбежалась, Маур придумал свои методы. С которыми в Барселоне работать категорически запрещено, а в Реале дали - но сами болельщики не выдержали такой игры.

Так что не надо тут говорить что он был на одной стороне. В Барсе учат абсолютно другому.
Жозе "придумал свои методы" и переплюнул всех.
Ну, а байки о какой-то "такой" игре Реала это уже даже не смешно. :don't know:
Roger
Легенда

dzz писал(а):
Roger писал(а): В Барселоне учили, учат и буду учить абсолютно другому футболу. Йода в лице Ван Гаала объяснил Гвардиоле, Энрике и Мауру что результата можно добиваться красивой игрой. Как только шайка разбежалась, Маур придумал свои методы. С которыми в Барселоне работать категорически запрещено, а в Реале дали - но сами болельщики не выдержали такой игры.

Не всех, для меня Лобановский бог всего и навсегда. :insane:
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

MakeItLonger писал(а):Жозе расправиться с ним в стиле Дарта Вейдера :)
Тогда ты должен помнить, кого Дарт Вейдер должен благодарить за свою внешность. :)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Karo-Kann писал(а):
Пойет говнистый человек, не раз доказал еще когда был игроком и продолжает этим заниматься сейчас.
Пруф?
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Karo-Kann писал(а):
Matteo писал(а):Вообще подобное отношения к отечественным футболерам для меня загадка.
То ли имперские ура поцреотские замашки играют у нас, мол не играешь сильно, убогий футболист. Либо просто, по умолчанию гнобим своих.
Всегда забавляли люди, которые были готовы, извините за выражение "лизать пятую точку" любому, мало мальски блеснувшему футболисту. Или же, в случае неудач/неоправданных надежд забрасывать игроков, образно говоря тухлыми яйцами.
Правда такова, что в футбольном аспекте СНГ пространство сильно, если не наголову уступает европейцам и латиносам. Но и делать из этого трагедии, либо поливать фекалиями своих, притом частенько необоснованно или в выдуманной манере, дегенерация.
Вот, такой вот сабж.
Да-да, лучше кричать "Коул, Малуда, Лэмпард - а-та-та! Жиркову мешали, гнобили и вообще проходу не давали". Есть слова Жиркова, что ему не нравилась ни английская жизнь, ни Лондон, что предпочел бы Баварию из-за Тимощука и Олича. Человек не скрывает, что дальше ресторанов с русской кухней и магазинов с русскоязычными продавцами не выбрался за два года. Не ходил вообще никуда. Не учил язык. Есть интервью единственного человека с которым Жирков общался полноценно в клубе - Иванавича, где он по сути подтверждает тоже, что и рассказывал Жирков. Как можно ехать работать за границу, без разницы в какой сфере деятельности, и вместо того, чтобы грызть землю ради адаптации, построить вокруг себя уютный кокон. О какой карьере речь может идти? Ну прописные же истины, елкию

И кстати, не сказать, что уступают, то что талантов меньше, это не значит, что их нет или они все такие деревянные. Проблема в том, что уезжать надо всем эти Коноплянкам, Дзагоевым и Кокориным. Переходить уже сейчас в 20-21 год и куда угодно. Хоть в тот же Эспаньол или Вест Бром. Да хоть во вторую Бундеслигу. Только никому они не нужны там. Потому что таких талантов в тех же бразилиях-африках полным полно, и стоят они дешевле, и менталитет их предсказать проще.

И это не стереотипы. Ну сколько уже наши России-Украины лажали на мировой арене? И все так постоянно удивляются, как будто в первый раз. Это уже не случай, это схема. И хоть против патриотизма не попрешь, но порой плакать хочется из-за этого наплевательского отношения и гниленькой психологии, которую очень многие начинают проявлять после первых волн успеха.

Уже столько времени прошло, тем не менее.

Я разве тут визжал о том, мол Юрку гнобят и дайте ему побегать на поле? Я всего лишь указал на тот факт, что ему не повезло оказаться в клубе, с такими оппонентами за стартовый состав. Можешь конечно сказать, мол топ клуб и все дела. Вот только не у каждого топ клуба был свой Коул и Малуда в самом соку. По большему счету мне определенно параллельно, что употреблял в пищу Юра вне рабочего времени, борщок или рыбу с картофелем/овсянку. Или же посещал или нет выступления королевского балета. Под отрицанием ерунды я подразумевал в первую очередь дела футбольные, а не бытовые. Подобный наезд счел бы обоснованным, если бы он прожигал жизнь в Лондоне а-ля Адриано в бразильских и миланских кабаках.

Я не виню людей за это. Не всем дано обживаться на чужбине. И уж тем более не просто нашим футболерам, которые особенно сильно впитывали свое совковое прошлое. Как-то раз Зырянов дал очень хорошее интервью на данную тематику. Из всех снгшных футболеров, разве что на ум приходит Шева который хорошо обжился и стал вполне себе цивилизованным euroпейцев. Был еще один дядька, очень давно выступающий в серии А, вот только имя я его уже запамятовал. Может и он тоже хорошо прижился за бугром.
Под отставанием снг-шного футбола, я подразумевал в виду не отсутствие талантов напрочь или тех, кто может толково пинать мяч. А прежде всего саму систему. В каком-то виде спорта она работает, в футболе как видим уже давно, нет либо откровенно слабо.
Blue is the color!
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Roger писал(а): Не всех, для меня Лобановский бог всего и навсегда. :insane:
Хоть одно отличие Лобановского от Моура назови?
Ну хоть одно.
Adiltinec
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Adiltinec »

Почитал трансферные политики... спасибо!
Посещенные матчи:
Bham 0-0 CFC 26.12.09
CFC 2-1 Wigan 7.4.12
Barca 2-2 CFC 24.4.12
Sparta 0-1 CFC 14.2.13
ManU 2-2 CFC 10.3.13
CFC 3-1 Steaua 14.3.13
Bayern 2-2 CFC 30.8.13
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Метро, вещает о нашем серьезнейшем интересе к Кроосу....гуд ньюз
generator32
Будущая звезда
Настоящее имя: Max

Непрочитанное сообщение generator32 »

Real Madrid and Barcelona are leading the chase for Bayern Munich midfielder Toni Kroos. The likes of Chelsea and Manchester United have been keeping tabs on the Germany international but have fallen down the pecking order.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

bunsha писал(а):
Roger писал(а): Не всех, для меня Лобановский бог всего и навсегда. :insane:
Хоть одно отличие Лобановского от Моура назови?
Ну хоть одно.
Маур - португалец, Лобановский - нет. Лобановский вроде бы самоучка, сеу все лучшее взял у сэра Бобби. Ну и конечно, Маур сам в футбол не играл (во дворе не считается).
generator32
Будущая звезда
Настоящее имя: Max

Непрочитанное сообщение generator32 »

Марина сватают во Франкфурт

Frankfurt are keen on bringing Marko Marin back to the Bundesliga from Chelsea. The 25-year-old has failed to make an impact at Stamford Bridge since his arrival in 2012 and does not expect to stay in west London.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Да у каждого тренера есть свои методы. Методы Маура дали результат - значит действенные, методы Пепа и Анчи тоже оказались хороши.
Ничего особенного в игре Реала нет - команда хороша исполнителями - всегда подбирались просто шикарные игроки, особенно в атаку.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Roger писал(а):
dzz писал(а):

Не всех, для меня Лобановский бог всего и навсегда. :insane:
Привет, парни!
Любой метод имеет право на жизнь, если только он дает положительные результаты.
Стиль Барселоны (короткие и быстрые пасы, запутывание соперника и пр.) который последние несколько лет все видели помоему был очень красив.
Стиль постановки контр-атаки по своему очень красив, т.к игра и ритм этой игры позволяет насладиться скоростью самой игры и неудержимостью игроков этой команды.
Но, есть одно, допустим, тика-така порой очень утомляла не слабее игры на контр-атаках, когда команда очень долго и нудно раскатывала и пасовала мяч по всевозможным траекториям - туда, сюда, обратно... тогда как игра в контр-атаку не менее сильнее утомляла зрителя, когда команда ставила автобус перед своими воротами и грубо говоря 89 минут стояла перед воротами и ждала своего шанса чтобы сделать молниеносный контр-выпад.
Я думаю нет смысла сравнивать эти стили игры друг с другом, как нет необходимости сравнивать кто круче - Брюс Ли или Чак Норрис.
Поэтому для зрителя любой стиль по своему хорош, но, хорошо когда все в меру.
Также нужно наверное понимать, что ты играешь в частности так как тебе повзоляет именно в этом эпизоде сам соперник. Лопухнулся игрок соперника, и ты его незамедлительно наказал - превосходно!
Можно тысячу моментов и ситуаций описАть или привести например, но, нужно еще помнить, что твои игроки команды не роботы и не способны на протяжении одного сезона, двух или трех быть в одинаковой физической и моральной форме даже если их изо дня в день очень круто мотивировать.
Из сказанного выше я могу лишь высказать свое мнение по этому поводу - Тренер, игроки и команда в целом будет намного круче когда она может первосходно владеть умениями игры в тика-таку и контратакующий футбол одновременно.
Как это сделать в нашей ситуации?
Да мне все равно, у Жозе голова крупнее, ему виднее.
Вот как-то так.
:chasing _the _ball: ;) :chasing _the _ball:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

«Порту» согласился продать полузащитника Фернандо «Манчестер Сити» за € 15 млн

«Порту» выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что португальский клуб согласился продать бразильского полузащитника Фернандо английскому «Манчестер Сити» за € 15 млн. Условия личного контракта футболиста на данный момент неизвестны.
Стоит отметить, что авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего Фернандо в € 17,5 млн. Контракт бразильца с «Порту» был рассчитан до 30 июня 2017 года.
Контактная информация:

airstudio54 писал(а): как нет необходимости сравнивать кто круче - Брюс Ли или Чак Норрис.
Blue is the color!
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

"Сити" завершил приобретение Фернандо

Трансфер бразильца, с недавних пор обладающего португальским паспортом, оценивается в 12 миллионов фунтов. за "Сити" Фернандо будет выступать под шестым номером.
Закрыто

Вернуться в «Архив»