Трансферные политики

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Roger »

После назначения ЛВГ они и так стали на ноги. Он вышвырнет всех бездарей типа Клева и построит классную команду.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

manish boy писал(а):игроки не разошлись по другим клубам
Лучше бы они разошлись. Вам пол команды менять нужно. Я бы оставил 4-6 игроков из всего состава.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

manish boy писал(а):
Чемпионство не чемпионство,но про "на ноги встать" ты загнул.Мы же не в ЧШип вылетели и игроки не разошлись по другим клубам.Уход САФа конечно жестко сказался,Мойес пришел не вовремя(я так считаю),но это просто один неправильный сезон,главное сделать выводы.Задача наша на сезон-попасть в четверку,лучше в тройку.
Вы сколько там лет не испытывали смену тренера, 27-28 ?
Так вот, такие перемены и вечная смена тренеров, отнюдь не всегда идут на пользу клубу. И что-то мне подсказывает, что Луи Ван Гал это не тот тренер который будет тренировать 5+ сезонов. :puzzled:
Darvil
Легенда

SiD писал(а):Вы сколько там лет не испытывали смену тренера, 27-28 ?
Так вот, такие перемены и вечная смена тренеров, отнюдь не всегда идут на пользу клубу. И что-то мне подсказывает, что Луи Ван Гал это не тот тренер который будет тренировать 5+ сезонов. :puzzled:
Ван Галу и ненужно тренировать 5 сезонов. Он за пару сезонов построит молодую команду, которую потом скорее всего подхватит Гиггз.
Mr. J

Darvil писал(а): Ван Галу и ненужно тренировать 5 сезонов. Он за пару сезонов построит молодую команду, которую потом скорее всего подхватит Гиггз.
А мне почему-то кажется, что голландец провалится. А следующем тренером МЮ станет Клопп или Гвардиола.
Roger
Легенда

Darvil писал(а):
SiD писал(а):Вы сколько там лет не испытывали смену тренера, 27-28 ?
Ван Галу и ненужно тренировать 5 сезонов. Он за пару сезонов построит молодую команду, которую потом скорее всего подхватит Гиггз.
Никто не рискнет ставить непонятного Гиггза после успехов или провалов Ван Гаала.
Мне кажется Лемпса, Джеррарда, Гиггза буду назначать после успехов в других командах. Что бы они доказали свои перспективы.
Darvil
Легенда

SiD писал(а):А мне почему-то кажется, что голландец провалится. А следующем тренером МЮ станет Клопп или Гвардиола.
А я думаю, что построить отличную команду у него получится. Я не уверен, что за пару-тройку лет они возьмут чемпионство. Но команда будет хорошая, это точно.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Roger писал(а):После назначения ЛВГ они и так стали на ноги. Он вышвырнет всех бездарей типа Клева и построит классную команду.
Ну не за полтора месяца же месяца? В четверке Луи финиширует, выкинув оттуда либо главбуха, либо колбасников, но как-то в борьбу до последнего тура мало верится пока. Там треть состава надо слить уже сейчас, еще столько же под вопросом.

Пойет говнистый человек, не раз доказал еще когда был игроком и продолжает этим заниматься сейчас.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Roger
Легенда

У Ван Гаала есть авторитет, дисциплина и гениальные тактические знания.
Если уж он не вытащит МЮ, то кто тогда?
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

Лишних в команде все знают,даже вы.Им места не будет,я не о них говорил.Пол команды выгнать это через чур,3-4 как раз,тем более Рио,Вида,Гиггз и Бюттнер уже покинули команду.
Ван Гаал после МЮ скорее всего пойдет на пенсию,поэтому постарается работать по максимуму и добиться резалтов.Сколотит крепкую команду и передаст ее Гиггзу,я думаю и Глейзеры так настроены,потому что ЛВГ не хотел брать Гиггза в штаб,но руководство настояло на этом при заключении контракта.
Darvil
Легенда

manish boy писал(а):Лишних в команде все знают,даже вы.Им места не будет,я не о них говорил.Пол команды выгнать это через чур,3-4 как раз,тем более Рио,Вида,Гиггз и Бюттнер уже покинули команду.
Ван Гаал после МЮ скорее всего пойдет на пенсию,поэтому постарается работать по максимуму и добиться резалтов.Сколотит крепкую команду и передаст ее Гиггзу,я думаю и Глейзеры так настроены,потому что ЛВГ не хотел брать Гиггза в штаб,но руководство настояло на этом при заключении контракта.
Хочу видеть Гиггза тренером. Недеюсь так оно и будет.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Roger писал(а):У Ван Гаала есть авторитет, дисциплина и гениальные тактические знания.
Если уж он не вытащит МЮ, то кто тогда?
Ван Гаал самодур и деспот. Вытащить МЮ он не успеет, даже не доработает до конца контракт.
Он лет 15 уже как ничего в клубном футболе не показывает за исключением одного сезона в Мюнхене.
А вот то, что он перелопатит весь МЮ - это да. Правда далеко не все его ноу-хау окажутся успешными. ;)
Mr. J

Атлетико продлил контракты с Хуанфраном и Коке

http://www.clubatleticodemadrid.com/not ... -contratos

Мадридский "Атлетико" на своем официальном сайте объявил о продлении контрактов с защитником Хуанфраном и полузащитником Коке.

29-летний игрок обороны подписал с "Матрасниками" соглашение до 2018 года, 22-летний хавбек - до 2019 года.
Roger
Легенда

SiD писал(а):Атлетико продлил контракты с Хуанфраном и Коке

http://www.clubatleticodemadrid.com/not ... -contratos

Мадридский "Атлетико" на своем официальном сайте объявил о продлении контрактов с защитником Хуанфраном и полузащитником Коке.

29-летний игрок обороны подписал с "Матрасниками" соглашение до 2018 года, 22-летний хавбек - до 2019 года.
Коке блин красава. Я бы в Барсу мигом сдрыснул.
Он лет 15 уже как ничего в клубном футболе не показывает за исключением одного сезона в Мюнхене.
Еммм ничего что он только 2 раза так и работал за эти годы. И оба раза ( в АЗ и Баварии) он побеждал в чемпионате. И по моему везде с первого раза.
и не забывайте что он папка для гвардиолы с мауром, без него они бы ничего не добились
Mr. J

Бедный Жозе, наверное спать по ночам не может из-за того, что не выигрывал "самую конкурентоспособную лигу на этой планете" - Бундеслигу, и тем более Эредивизи :sad: :prays:
Roger
Легенда

SiD писал(а):Бедный Жозе, наверное спать по ночам не может из-за того, что не выигрывал "самую конкурентоспособную лигу на этой планете" - Бундеслигу, и тем более Эредивизи :sad: :prays:
Вот именно. Не факт что Жозе в состоянии выиграть все домашние и европейские кубки с Аяксом, без ста миллионов. :thought: Хотя, все возможно.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Darvil писал(а):
SiD писал(а):А мне почему-то кажется, что голландец провалится. А следующем тренером МЮ станет Клопп или Гвардиола.
А я думаю, что построить отличную команду у него получится. Я не уверен, что за пару-тройку лет они возьмут чемпионство. Но команда будет хорошая, это точно.
Думаю, МЮ во главе с ЛВГ будут составлять нам и Сити конкуренцию
Mr. J

Roger писал(а): Вот именно. Не факт что Жозе в состоянии выиграть все домашние и европейские кубки с Аяксом, без ста миллионов. :thought: Хотя, все возможно.
Чем отличался по составу Аякс 90-х от Порту 20-х ? :puzzled:
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Roger писал(а): Вот именно. Не факт что Жозе в состоянии выиграть все домашние и европейские кубки с Аяксом, без ста миллионов. :thought: Хотя, все возможно.
Чем отличался по составу Аякс 90-х от Порту 20-х ? :puzzled:
По составу я уже и не вспомню. :don't know: Я помню только легенд Аякса тех годов которые показывали просто супер игру.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Karo-Kann писал(а):
Roger писал(а):После назначения ЛВГ они и так стали на ноги. Он вышвырнет всех бездарей типа Клева и построит классную команду.
Там треть состава надо слить уже сейчас, еще столько же под вопросом.
а САФ с тем составом брал АПЛ...) и в ЛЧ всегда неплохо выступал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Закрыто

Вернуться в «Архив»