Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Трансферные политики
После назначения ЛВГ они и так стали на ноги. Он вышвырнет всех бездарей типа Клева и построит классную команду.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Лучше бы они разошлись. Вам пол команды менять нужно. Я бы оставил 4-6 игроков из всего состава.manish boy писал(а):игроки не разошлись по другим клубам
Вы сколько там лет не испытывали смену тренера, 27-28 ?manish boy писал(а):
Чемпионство не чемпионство,но про "на ноги встать" ты загнул.Мы же не в ЧШип вылетели и игроки не разошлись по другим клубам.Уход САФа конечно жестко сказался,Мойес пришел не вовремя(я так считаю),но это просто один неправильный сезон,главное сделать выводы.Задача наша на сезон-попасть в четверку,лучше в тройку.
Так вот, такие перемены и вечная смена тренеров, отнюдь не всегда идут на пользу клубу. И что-то мне подсказывает, что Луи Ван Гал это не тот тренер который будет тренировать 5+ сезонов.

- Darvil
- Легенда
Ван Галу и ненужно тренировать 5 сезонов. Он за пару сезонов построит молодую команду, которую потом скорее всего подхватит Гиггз.SiD писал(а):Вы сколько там лет не испытывали смену тренера, 27-28 ?
Так вот, такие перемены и вечная смена тренеров, отнюдь не всегда идут на пользу клубу. И что-то мне подсказывает, что Луи Ван Гал это не тот тренер который будет тренировать 5+ сезонов.
А мне почему-то кажется, что голландец провалится. А следующем тренером МЮ станет Клопп или Гвардиола.Darvil писал(а): Ван Галу и ненужно тренировать 5 сезонов. Он за пару сезонов построит молодую команду, которую потом скорее всего подхватит Гиггз.
-
- Легенда
Никто не рискнет ставить непонятного Гиггза после успехов или провалов Ван Гаала.Darvil писал(а):Ван Галу и ненужно тренировать 5 сезонов. Он за пару сезонов построит молодую команду, которую потом скорее всего подхватит Гиггз.SiD писал(а):Вы сколько там лет не испытывали смену тренера, 27-28 ?
Мне кажется Лемпса, Джеррарда, Гиггза буду назначать после успехов в других командах. Что бы они доказали свои перспективы.
- Darvil
- Легенда
А я думаю, что построить отличную команду у него получится. Я не уверен, что за пару-тройку лет они возьмут чемпионство. Но команда будет хорошая, это точно.SiD писал(а):А мне почему-то кажется, что голландец провалится. А следующем тренером МЮ станет Клопп или Гвардиола.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Ну не за полтора месяца же месяца? В четверке Луи финиширует, выкинув оттуда либо главбуха, либо колбасников, но как-то в борьбу до последнего тура мало верится пока. Там треть состава надо слить уже сейчас, еще столько же под вопросом.Roger писал(а):После назначения ЛВГ они и так стали на ноги. Он вышвырнет всех бездарей типа Клева и построит классную команду.
Пойет говнистый человек, не раз доказал еще когда был игроком и продолжает этим заниматься сейчас.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
У Ван Гаала есть авторитет, дисциплина и гениальные тактические знания.
Если уж он не вытащит МЮ, то кто тогда?
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Лишних в команде все знают,даже вы.Им места не будет,я не о них говорил.Пол команды выгнать это через чур,3-4 как раз,тем более Рио,Вида,Гиггз и Бюттнер уже покинули команду.
Ван Гаал после МЮ скорее всего пойдет на пенсию,поэтому постарается работать по максимуму и добиться резалтов.Сколотит крепкую команду и передаст ее Гиггзу,я думаю и Глейзеры так настроены,потому что ЛВГ не хотел брать Гиггза в штаб,но руководство настояло на этом при заключении контракта.
Ван Гаал после МЮ скорее всего пойдет на пенсию,поэтому постарается работать по максимуму и добиться резалтов.Сколотит крепкую команду и передаст ее Гиггзу,я думаю и Глейзеры так настроены,потому что ЛВГ не хотел брать Гиггза в штаб,но руководство настояло на этом при заключении контракта.
- Darvil
- Легенда
Хочу видеть Гиггза тренером. Недеюсь так оно и будет.manish boy писал(а):Лишних в команде все знают,даже вы.Им места не будет,я не о них говорил.Пол команды выгнать это через чур,3-4 как раз,тем более Рио,Вида,Гиггз и Бюттнер уже покинули команду.
Ван Гаал самодур и деспот. Вытащить МЮ он не успеет, даже не доработает до конца контракт.Roger писал(а):У Ван Гаала есть авторитет, дисциплина и гениальные тактические знания.
Он лет 15 уже как ничего в клубном футболе не показывает за исключением одного сезона в Мюнхене.
А вот то, что он перелопатит весь МЮ - это да. Правда далеко не все его ноу-хау окажутся успешными. ;)
Атлетико продлил контракты с Хуанфраном и Коке
http://www.clubatleticodemadrid.com/not ... -contratos
Мадридский "Атлетико" на своем официальном сайте объявил о продлении контрактов с защитником Хуанфраном и полузащитником Коке.
29-летний игрок обороны подписал с "Матрасниками" соглашение до 2018 года, 22-летний хавбек - до 2019 года.
Мадридский "Атлетико" на своем официальном сайте объявил о продлении контрактов с защитником Хуанфраном и полузащитником Коке.
29-летний игрок обороны подписал с "Матрасниками" соглашение до 2018 года, 22-летний хавбек - до 2019 года.
-
- Легенда
Коке блин красава. Я бы в Барсу мигом сдрыснул.SiD писал(а):Атлетико продлил контракты с Хуанфраном и Коке
Еммм ничего что он только 2 раза так и работал за эти годы. И оба раза ( в АЗ и Баварии) он побеждал в чемпионате. И по моему везде с первого раза.Он лет 15 уже как ничего в клубном футболе не показывает за исключением одного сезона в Мюнхене.
Бедный Жозе, наверное спать по ночам не может из-за того, что не выигрывал "самую конкурентоспособную лигу на этой планете" - Бундеслигу, и тем более Эредивизи

-
- Легенда
Вот именно. Не факт что Жозе в состоянии выиграть все домашние и европейские кубки с Аяксом, без ста миллионов.SiD писал(а):Бедный Жозе, наверное спать по ночам не может из-за того, что не выигрывал "самую конкурентоспособную лигу на этой планете" - Бундеслигу, и тем более Эредивизи![]()

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Думаю, МЮ во главе с ЛВГ будут составлять нам и Сити конкуренциюDarvil писал(а):А я думаю, что построить отличную команду у него получится. Я не уверен, что за пару-тройку лет они возьмут чемпионство. Но команда будет хорошая, это точно.SiD писал(а):А мне почему-то кажется, что голландец провалится. А следующем тренером МЮ станет Клопп или Гвардиола.
Чем отличался по составу Аякс 90-х от Порту 20-х ?Roger писал(а): Вот именно. Не факт что Жозе в состоянии выиграть все домашние и европейские кубки с Аяксом, без ста миллионов.Хотя, все возможно.

-
- Легенда
По составу я уже и не вспомню.SiD писал(а):Чем отличался по составу Аякс 90-х от Порту 20-х ?Roger писал(а): Вот именно. Не факт что Жозе в состоянии выиграть все домашние и европейские кубки с Аяксом, без ста миллионов.Хотя, все возможно.

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а САФ с тем составом брал АПЛ...) и в ЛЧ всегда неплохо выступал.Karo-Kann писал(а):Там треть состава надо слить уже сейчас, еще столько же под вопросом.Roger писал(а):После назначения ЛВГ они и так стали на ноги. Он вышвырнет всех бездарей типа Клева и построит классную команду.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12