Зачем красоту скрывать :)SiD писал(а): Никогда не понимал это. Но лучше не начинать, а то это на долго -_-
Его величество - ФУТБОЛ
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
по радиоприёмникуSiD писал(а):У Блатера видимо по телеку показывает только Ла Лига и ЛЧ :facepalm2:
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Только в нете трансляция?
evgeni667 писал(а):по радиоприёмникуSiD писал(а):У Блатера видимо по телеку показывает только Ла Лига и ЛЧ :facepalm2:

Я по Евроспорт HD смотрю на телеке -_-funkyjazz писал(а):Только в нете трансляция?
-
- Первая команда
нет, по евроспорту показываютfunkyjazz писал(а):Только в нете трансляция?
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Это ты не признаешь свою ошибку, видимо из-за персофанства разум настолько затуманен, что каждый раз придумываешь новую нелепую причину почему он достоин ЗМ.evgeni667 писал(а): Ошибку ты свою не признаешь, хотя мы оба поняли, что ты не прав.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ты факты просто не принимаешь. на моей стороне объективные показатели успешности игрока - титулы. и полное отсутствие на твоей, как командных так и индивидуальных.. так что как минимум ты заблуждаешься, а по факту так и не прав вовсе.evgeni667 писал(а): Ошибку ты свою не признаешь, хотя мы оба поняли, что ты не прав.
Оби-Ван великий наставник
- evgeni667
- Легенда
Крамник писал(а):Это ты не признаешь свою ошибку, видимо из-за персофанства разум настолько затуманен, что каждый раз придумываешь новую нелепую причину почему он достоин ЗМ.evgeni667 писал(а): Ошибку ты свою не признаешь, хотя мы оба поняли, что ты не прав.

зы. да и ты тролль, тебе лень чё-то существенное отвечать -_-
- evgeni667
- Легенда
Тимощук выиграл ЛЧ, он сильнее Туре, я думаю.Philipp_Creator писал(а):ты факты просто не принимаешь. на моей стороне объективные показатели успешности игрока - титулы. и полное отсутствие на твоей, как командных так и индивидуальных.. так что как минимум ты заблуждаешься, а по факту так и не прав вовсе.evgeni667 писал(а): Ошибку ты свою не признаешь, хотя мы оба поняли, что ты не прав.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Смотришь на Роналду и становится не совестно за то, сколько я съел на новогодних праздниках 

- ArsK
- Страх и Ужас
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
кол-во отыгранного времени, статистические показатели полезности игрока, конечно же отменяем, действительно, зачем нам здравый смысл)evgeni667 писал(а): Тимощук выиграл ЛЧ, он сильнее Туре, я думаю.
Оби-Ван великий наставник
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
вот видишь, у тебя даже существенных аргументов нету. короче ownedКрамник писал(а):evgeni667 писал(а): Это ты не признаешь свою ошибку, видимо из-за персофанства разум настолько затуманен, что каждый раз придумываешь новую нелепую причину почему он достоин ЗМ.это кого я персофан? КриРо или Месси?)

My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Пускай свои "откровенные костюмы" и тому подобное оставляют в рамках своей страны. Приезжаешь к ним соблюдай законы=религию, приезжают они в Европу, творят что хотят и диктуют свои условия. А неwaRDen писал(а):Зачем красоту скрывать :)SiD писал(а): Никогда не понимал это. Но лучше не начинать, а то это на долго -_-

Вот что бесит ))
- evgeni667
- Легенда
я всего лишь сказал, что он сильнее Туре...ArsK писал(а):На Тимоху не гнать!

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
SiD писал(а):
-_-
- evgeni667
- Легенда
лол, только что тебе было пофиг на "статистические показатели полезности игрока"(где КриРо в 3 раза сильнее Рибери), главное же титулы, в которых Тимощук у Туре выигрывает. Сколько ещё будем фэйлиться? :)Philipp_Creator писал(а):кол-во отыгранного времени, статистические показатели полезности игрока, конечно же отменяем, действительно, зачем нам здравый смысл)evgeni667 писал(а): Тимощук выиграл ЛЧ, он сильнее Туре, я думаю.
- ArsK
- Страх и Ужас
Блин, они бы еще девок с календаря Плейбой за 2013й пригласили а потом рекламу пива посреди показа устроили..... Когда уже назовут победителя....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- evgeni667
- Легенда
мыло, ложка, медведь, одеялоКрамник писал(а):вот видишь, у тебя даже существенных аргументов нету. короче ownedКрамник писал(а):это кого я персофан? КриРо или Месси?)
зы. какой оппонент, такие и аргументы -_-