Так я говорю про гибкость не в плане работы с имеющимся составом, а в методах достижения результата.Darvil писал(а): Моу с этим составом даже работать не стал бы. Возможно трех-четырех игроков оставил бы. Как можно быть гибким с таким составом.. На мой взгляд у Саутгемптона состав лучше и перспективней чуть ли не на всех позициях. Может это и не так, но мне реально нравится состав святых.
Я заступаюсь за Венгера, потому что я лично видел его лучшую команду и как она играла.
Ситуация такая. Под руководством Маура, заметно прогрессирует какой-нибудь ноунейм, юнец или игрок средних лет, не имеет разницы. Что будет делать Жозе? Разумеется оставит и будет стараться помогать ему прогрессировать. Пример тому Варан.
Арсен же почти любого мало-мальски сверкнувшего футболиста своей команды особо не удерживает, притом далеко не всегда с выгодой отдает. Стоит так же учесть то что продажи Арсенала далеко не аналогичны тому, что было у Жозе с Матой. Когда игрок банально не вписывается в видение тренера.
Когда клуб стабильно сливает своих ключевых футболистов, выигрывать турниры проблематично.
Иногда топ клубам приходится платить огромную личку своим звездам, либо совершать громкие трансферы за 40-50 лимонов, дабы получить желаемого новичка и продолжать быть в числе реальных претендентов на успех. С этим у Венгера проблемы.