Трансферные политики

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Matteo »

Darvil писал(а): Моу с этим составом даже работать не стал бы. Возможно трех-четырех игроков оставил бы. Как можно быть гибким с таким составом.. На мой взгляд у Саутгемптона состав лучше и перспективней чуть ли не на всех позициях. Может это и не так, но мне реально нравится состав святых.
Я заступаюсь за Венгера, потому что я лично видел его лучшую команду и как она играла.
Так я говорю про гибкость не в плане работы с имеющимся составом, а в методах достижения результата.
Ситуация такая. Под руководством Маура, заметно прогрессирует какой-нибудь ноунейм, юнец или игрок средних лет, не имеет разницы. Что будет делать Жозе? Разумеется оставит и будет стараться помогать ему прогрессировать. Пример тому Варан.
Арсен же почти любого мало-мальски сверкнувшего футболиста своей команды особо не удерживает, притом далеко не всегда с выгодой отдает. Стоит так же учесть то что продажи Арсенала далеко не аналогичны тому, что было у Жозе с Матой. Когда игрок банально не вписывается в видение тренера.

Когда клуб стабильно сливает своих ключевых футболистов, выигрывать турниры проблематично.
Иногда топ клубам приходится платить огромную личку своим звездам, либо совершать громкие трансферы за 40-50 лимонов, дабы получить желаемого новичка и продолжать быть в числе реальных претендентов на успех. С этим у Венгера проблемы.
Blue is the color!
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Matteo писал(а):Так я говорю про гибкость не в плане работы с имеющимся составом, а в методах достижения результата.
Ситуация такая. Под руководством Маура, заметно прогрессирует какой-нибудь ноунейм, юнец или игрок средних лет, не имеет разницы. Что будет делать Жозе? Разумеется оставит и будет стараться помогать ему прогрессировать. Пример тому Варан.
Арсен же почти любого мало-мальски сверкнувшего футболиста своей команды особо не удерживает, притом далеко не всегда с выгодой отдает. Стоит так же учесть то что продажи Арсенала далеко не аналогичны тому, что было у Жозе с Матой. Когда игрок банально не вписывается в видение тренера.

Когда клуб стабильно сливает своих ключевых футболистов, выигрывать турниры проблематично.
Иногда топ клубам приходится платить огромную личку своим звездам, либо совершать громкие трансферы за 40-50 лимонов, дабы получить желаемого новичка и продолжать быть в числе реальных претендентов на успех. С этим у Венгера проблемы.
Они разные с Моу. Совсем.
Скольких игроков реально вырастил Моу, это для меня большой вопрос. В том, что Венгер выращивает, это известный факт. Моу таким не славится, надеюсь пока.
Я не думаю, что в Арсенале все денежные вопросы решает Венгер. Поступило предложение по игроку, руководство решило продать, игрока продают. Неужели ты думаешь, что Венгера устраивают постоянные продажи? Может у него просто выбора нет.
И не покупка ими Сеска для меня тоже понятна. Половина от суммы трансфера достанется Арсеналу. На эту половину можно купить хорошего игрока. + еще и останется 30 лямов, которые могли бы быть заплачены Арсеналом за Сеска. Короче не может Арсенал по 50 лямов в каждое окно вываливать за одного игрока. И перспектив каких-то у Арсенала я не вижу. Другое дело, что если уйдет Венгер, вряд ли мы вообще Арсенал увидим в четверке.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

А что так все бельгийца усердно с гавном мешают?
Он имел наглость подать голос и выдать неосторожное вью? Не могу найти формального повода, а поливают его на последних 5-7 страницах с усердным рвением. :puzzled:
Всё нашёл.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

androfff писал(а):А что так все бельгийца усердно с гавном мешают?
Он имел наглость подать голос и выдать неосторожное вью? Не могу найти формального повода, а поливают его на последних 5-7 страницах с усердным рвением. :puzzled:
Потому что это уже тенденция.
Два года Куртуа, это зимой КДБ говном Маура обливал после перехода, недавно Азар, теперь Лукаку.
Надоели уже.

Арсенал может тратить по 100 миллионов последние пару лет. Об это не раз говорил Газидис.
Призрак Йцукена

Roger писал(а):
Два года Куртуа, это зимой КДБ говном Маура обливал после перехода, недавно Азар, теперь Лукаку.
Надоели уже.
Давай продадим Азара, Куртуа и Лукаку и останемся с Торресом, который всем доволен и не боится конкуренции ни с Дрогба, ни Костой, ни с потенциальным новым нападающим. :yes:
Roger
Легенда

androfff писал(а):
Roger писал(а):
Надоели уже.
Давай продадим Азара, Куртуа и Лукаку и останемся с Торресом, который всем доволен и не боится конкуренции ни с Дрогба, ни Костой, ни с потенциальным новым нападающим. :yes:
Они и сами себя неплохо продают. Один с еминемовским цветом волос уже отправился, нигр похоже хочет за ним.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

androfff писал(а):Давай продадим Лукаку и останемся с Торресом, который всем доволен и не боится конкуренции ни с Дрогба, ни Костой, ни с потенциальным новым нападающим. :yes:
Не так, продадим нападающего, от игры которого тренер не в восторге. И это не Торрес. :biggrin1:

ЗЫ. Я действительно не понимаю нытья про присутствие-отсутствие шансов. Топ-коучу не надо смотреть сезон, чтобы понять нужен ему игрок или нет. Дзюба выходит на один тайм и в сборной больше не появляется. А российские гардианы с таймсами да болельщики на протяжении года ноют о том, как тренер не видит "классного" игрока. Ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Karo-Kann 07 июн 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Призрак Йцукена

Karo-Kann писал(а):
androfff писал(а):Давай продадим Лукаку и останемся с Торресом, который всем доволен и не боится конкуренции ни с Дрогба, ни Костой, ни с потенциальным новым нападающим. :yes:
Не так, продадим нападающего, от игры которого тренер не в восторге. И это не Торрес. :biggrin1:

Я действительно не понимаю нытья про присутсвие-отсутвие шансов. Топ-коучу не надо смотреть сезон, чтобы понять нужен ему игрок или нет. Дзюба выходит на один тайм и в сборной больше не появляется. А российские гардианы с таймсами да болельщики на протяжении года ноют о том, как тренер не видит "классного" игрока. Ничего не напоминает?
Ничего. У Дзюбы были шансы в Спартаке и не один и он их все просрал. :doubt:
У Лукаку в Челси шансов не было. Предсезонка не в счет. ;)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Господа, давайте про Лукаку в его теме..а то разговор идёт и здесь и там..непорядок :)
CFC
Darvil
Легенда

"Челси" планирует сохранить Рамиреса

Полузащитник сборной Бразилии Рамирес получит предложение продлить контракт с "Челси" на улучшенных условиях.

Несмотря на слухи, утверждавшие о том, что двадцатисемилетний Рамирес может покинуть "Челси" этим летом, подобному не суждено сбыться. В услугах Рамиреса были заинтересованы многие клубы, включая испанские "Барселону" и "Реал". Впрочем, руководство "синих" с подачи тренерского штаба команды собирается продемонстрировать, насколько полузащитник важен для клуба.

В ближайшее время Рамирес, его агент и представитель "Челси" сядут за стол переговоров и обсудят возможность продления действующего контракта бразильца с клубом, сообщает The Guardian. При этом зарплата хавбека будет увеличена.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):"Челси" планирует сохранить Рамиреса

Полузащитник сборной Бразилии Рамирес получит предложение продлить контракт с "Челси" на улучшенных условиях.

Несмотря на слухи, утверждавшие о том, что двадцатисемилетний Рамирес может покинуть "Челси" этим летом, подобному не суждено сбыться. В услугах Рамиреса были заинтересованы многие клубы, включая испанские "Барселону" и "Реал". Впрочем, руководство "синих" с подачи тренерского штаба команды собирается продемонстрировать, насколько полузащитник важен для клуба.

В ближайшее время Рамирес, его агент и представитель "Челси" сядут за стол переговоров и обсудят возможность продления действующего контракта бразильца с клубом, сообщает The Guardian. При этом зарплата хавбека будет увеличена.
Плохая новость для Артёма ))
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

:facepalm: :disgrace:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Roger
Легенда

:facepalm: :facepalm2: :disgrace:
Darvil
Легенда

Изображение
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Торресу еще нужно предложить новый контракт на улучшенных условиях.
Darvil
Легенда

BrYaNT писал(а):Торресу еще нужно предложить новый контракт на улучшенных условиях.
Жду эту новость уже год.
Roger
Легенда

Я же говорил кто носит Мауру пиво тот всегда будет на передовых ролях. Рамирес, Торрес. Варан не за горами короч.
Снегурка
Легенда

О..вижу это плохая новость не тока для Артёма.. :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Торрес синяя легенда жи. Он нам принес кубок ЛЧ жи.
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):О..вижу это плохая новость не тока для Артёма.. :biggrin1:
Да плохая новость для большинства.
Но лично у меня Рами не вызывает такого негатива, как например Микел, Калу, Босингва, Торрес.
Но еще такой сезон, как этот и он приблизится к ним.
Закрыто

Вернуться в «Архив»