Снегурка писал(а): Ну давайте хоть Фабрегасца...а то сидим тока прессу читаем..надоело ))

особенно мои докучливые твито-цитаты. ))
Снегурка писал(а): Ну давайте хоть Фабрегасца...а то сидим тока прессу читаем..надоело ))
Лукаку как замена Косте нормDanfielder писал(а):Коста хороший нап. Очень пластичный и быстрый. Этоошника на замахе убрал, как молодого во дворе и пеналь заработал. Возраст отличный. Каждый год, кстати, он прогрессировал:всё больше и больше мячей забивал. Отличный вариант. Правда, для АПЛ такого нападающего мало. Надо ещё кого-то брать. По слухам, кажется, Реми хотел перейти к нам(франс футбол писал) и Маур о Балотелли говорил.Снегурка писал(а):
Как тебе этот трансфер?
Вон у Сити Агуэро выпал - Джеко пошёл забивать. Вот это важно. Не удивлюсь, если Торреса оставят. Хотя, конечно, с ним пора бы уже расстаться.
?maskox писал(а):ИМХо скорее бы уже подписали Косту. уверен что у него в нашей команде все будет четко![]()
даже готов поспорить. если он за сезон ну допустим 15 не забьет во всех соревнованиях - поставлю любую аватарку, что предложит Ирина
Если Лаллана не перейдет, то тут Ливеру чемпчики в воздух стоит бросать, а не огорчаться. Вон Фабрегаса дешевле продают, а этот англ кто вообще?Roger писал(а):Вроде и второе место, и ЛЧ, а все Аспасы да Аспасы. А на Лаллану с Морено денюшек жалко
Им действительно для профилактики надо продать Суареза.
Я про Фабрегасика спрашивала :)Danfielder писал(а):Коста хороший нап. Очень пластичный и быстрый. Этоошника на замахе убрал, как молодого во дворе и пеналь заработал. Возраст отличный. Каждый год, кстати, он прогрессировал:всё больше и больше мячей забивал. Отличный вариант. Правда, для АПЛ такого нападающего мало. Надо ещё кого-то брать. По слухам, кажется, Реми хотел перейти к нам(франс футбол писал) и Маур о Балотелли говорил.Снегурка писал(а):
Как тебе этот трансфер?
Вон у Сити Агуэро выпал - Джеко пошёл забивать. Вот это важно. Не удивлюсь, если Торреса оставят. Хотя, конечно, с ним пора бы уже расстаться.
О...ты действительно этого хочешь? -_-maskox писал(а):ИМХо скорее бы уже подписали Косту. уверен что у него в нашей команде все будет четко![]()
даже готов поспорить. если он за сезон ну допустим 15 не забьет во всех соревнованиях - поставлю любую аватарку, что предложит Ирина
Нормальные цитаты, кидай дальше ))2bano писал(а):Снегурка писал(а): Ну давайте хоть Фабрегасца...а то сидим тока прессу читаем..надоело ))![]()
особенно мои докучливые твито-цитаты. ))
Во во. Еще и не понятно когда буду центр обороны укреплять, остальное то терпимо.Karo-Kann писал(а):Если Лаллана не перейдет, то тут Ливеру чемпчики в воздух стоит бросать, а не огорчаться. Вон Фабрегаса дешевле продают, а этот англ кто вообще?Roger писал(а):Вроде и второе место, и ЛЧ, а все Аспасы да Аспасы. А на Лаллану с Морено денюшек жалко
Им действительно для профилактики надо продать Суареза.
Морено подпишут там уже их директор в Испанию поехал.
Но в целом трансферная политика у ливерных не изменилась ни на йоту. Как в ЛЧ собрались играть хз.
Давай и ты тогда на пари соглашайся..))) Как персофан Костяшки ))Roger писал(а):?maskox писал(а):ИМХо скорее бы уже подписали Косту. уверен что у него в нашей команде все будет четко![]()
Во всех около 30 если не больше должен.
Хотя на адаптацию можно списать если меньше.
Без проблем. Я тут единственный за исключением еще пары человек, кто не сомневается в Косте. -_-Снегурка писал(а):Давай и ты тогда на пари соглашайся..))) Как персофан Костяшки ))Roger писал(а):?maskox писал(а):ИМХо скорее бы уже подписали Косту. уверен что у него в нашей команде все будет четко![]()
Во всех около 30 если не больше должен.
Хотя на адаптацию можно списать если меньше.
А. Фабрегас качественный игрок, опытный, в хорошем возрасте, знакомый с АПЛ. За внятные деньги(не за 40 млн фунтов, как Модрич), главной особенностью является то, что он подпадает под "доморощенных". То есть становится прямой заменой Лэмпарду во всех отношениях. Думаю, это самый логичный вариант на рынке из тех, что есть. Коке, например, более рискованный:он моложе, не факт, что также второй сезон проведёт и прочее. Думаю, что Фабрегас в Англии играл ярче, чем в "Барсе". Вполне интересно было бы посмотреть на него в связках с Виллианом, Азаром и Оскаром.Снегурка писал(а): Я про Фабрегасика спрашивала :)
Хотя и про Косту интересно было ))
Тогда давайте на голы исключительно в АПЛ. :)Roger писал(а): Без проблем. Я тут единственный за исключением еще пары человек, кто не сомневается в Косте. -_-
Ты хочешь сказать что коста не забьет больше 10 ти голов? Может нам хватит этих мучений?SiD писал(а):Поспорить что ли на то что Торрес забьёт больше Косты в сезоне 2014-15 ?
SiD писал(а):Поспорить, что ли на то, что Торрес забьёт больше Косты в сезоне 2014-15 ?