Вообще да, о чем это я - Погба с Видалем и Коке дешевле станутБоюсь, что финансово не осилим.
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Расчет шутников окончен.pentacampeon писал(а):Вообще да, о чем это я - Погба с Видалем и Коке дешевле станутБоюсь, что финансово не осилим.
- pentacampeon
- Легенда
Про Алонсо еще слухи были...SiD писал(а):И скорее всего это не Погба с Коке, и уже видимо не Фабрегас. Кто тогда ?true_blood писал(а): Я не знаю, как остальных, но меня он уже недели 2-3 назад предупредил, мол после ЧМ начнем подписывать
Тиаго так Тиаго. Поставлю тогда на Ман Сити в АПЛandrofff писал(а): Может быть Тиаго?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Пошел гуглить что бы найти отличие.Alexa писал(а):"ЦП... ЦПЗ...androfff писал(а):SiD писал(а):Ты наверное перепутал ЦЗ - центральный защитник и ЦП - центральный полузащитникСид, я новость, что Сеск не ЦЗ, еще переварить не успел, а ты меня вновь ошарашил.
- pentacampeon
- Легенда
Поставь еще на наше попадание в 4-ку, приподнимешься нормально, кэф немаленький будетSiD писал(а):Тиаго так Тиаго. Поставлю тогда на Ман Сити в АПЛandrofff писал(а): Может быть Тиаго?
Roger писал(а):Пошел гуглить что бы найти отличие.Alexa писал(а): "ЦП... ЦПЗ...
Roger писал(а): Расчет шутников окончен.

-
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Короче я понял все, не надо гугла. Фабрегас-это бокс-ту-бокс только от своей штрафной до центра бегает, этакий Терри атакер -_-
Это если останемся с Ван Ги, Матичем, Рамиресом и Тиаго.pentacampeon писал(а): Поставь еще на наше попадание в 4-ку, приподнимешься нормально, кэф немаленький будет
Очень сильно надеюсь что причина не подписания Фабрегаса это не "капризы" Моура. Главное чтоб не вышло всё так же как и прошлым летом с Руни.
"Лучше синица в руках чем журавль в небе".
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
На фланге у нас уже есть улучшенный Рами.Alexa писал(а):Или Раму на фланг запрут
Я бы высказался по поводу "Рамусика", только вот "зеленый ник" не позволяет, жаль! :(Alexa писал(а): Вместо ВГ, плюс к ВГ скорее всего кого-то купят, а Рамусика не трожь, он преданный и отчаянный, немножко туго соображает, но к нему в пару наверное планируется кто-то более сообразительный. Или Раму на фланг запрут
Пока нет новостей. Может быть, уточняют дату рождения?Alexa писал(а):![]()
P.S. Фалькао возьмут наконецталант же зря пропадает

- pentacampeon
- Легенда
Складывается впечатление, что Маур хочет попасть в историю футбола как тренер, выигравший все с самой незвездной командой, вроде как со звездами и дурак выиграет, а я так...SiD писал(а):Это если останемся с Ван Ги, Матичем, Рамиресом и Тиаго.pentacampeon писал(а): Поставь еще на наше попадание в 4-ку, приподнимешься нормально, кэф немаленький будет
Очень сильно надеюсь что причина не подписания Фабрегаса это не "капризы" Моура. Главное чтоб не вышло всё так же как и прошлым летом с Руни.
"Лучше синица в руках чем журавль в небе".
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Да какая разница когда начнем? Главное чтобы подписали, а в случае Коке это маловероятно.true_blood писал(а):Я не знаю, как остальных, но меня он уже недели 2-3 назад предупредил, мол после ЧМ начнем подписывать
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Честно ? Было бы очень круто, но боязно, чтоб не оказаться ниже Тоттенхэмаpentacampeon писал(а): Складывается впечатление, что Маур хочет попасть в историю футбола как тренер, выигравший все с самой незвездной командой, вроде как со звездами и дурак выиграет, а я так...

- pentacampeon
- Легенда
Я бы сказал тюнингованный Рами, Салах недалеко пока от него стоитDarvil писал(а):На фланге у нас уже есть улучшенный Рами.Alexa писал(а):Или Раму на фланг запрут
И уже никто не помнит, что еще недавно Рамирес был признан Chelsea Players' Player of the Year. :(SiD писал(а):Я бы высказался по поводу "Рамусика", только вот "зеленый ник" не позволяет, жаль! :(Alexa писал(а): Вместо ВГ, плюс к ВГ скорее всего кого-то купят, а Рамусика не трожь, он преданный и отчаянный, немножко туго соображает, но к нему в пару наверное планируется кто-то более сообразительный. Или Раму на фланг запрут
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
С порту брал уже.pentacampeon писал(а):Складывается впечатление, что Маур хочет попасть в историю футбола как тренер, выигравший все с самой незвездной командой, вроде как со звездами и дурак выиграет, а я так...
- pentacampeon
- Легенда
Предлагаешь подождать или что?Darvil писал(а):С порту брал уже.pentacampeon писал(а):Складывается впечатление, что Маур хочет попасть в историю футбола как тренер, выигравший все с самой незвездной командой, вроде как со звездами и дурак выиграет, а я так...
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Звездный час Рамиреса... Двухлетней давности на фланге.androfff писал(а): И уже никто не помнит, что еще недавно Рамирес был признан Chelsea Players' Player of the Year. :(
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there