Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Прямо сейчас "Челси" — клуб из середины таблицы".
"Они должны быть реалистами. Вам нужно перестать мечтать, если посмотреть на другие клубы".
"Сейчас их дела идут лучше. Они добились двух хороших результатов, в Кубке Лиги и Премьер-Лиге, но очень скоро против "Арсенала" мы увидим, как реально обстоят дела".
"Некоторые фанаты предсказывают, что "Челси" финиширует в топ-4. Ну, я был бы очень удивлен этому, для меня они выглядят мечтателями", — сообщил Лебеф talkSPORT.
Мнение реалиста.
"Они должны быть реалистами. Вам нужно перестать мечтать, если посмотреть на другие клубы".
"Сейчас их дела идут лучше. Они добились двух хороших результатов, в Кубке Лиги и Премьер-Лиге, но очень скоро против "Арсенала" мы увидим, как реально обстоят дела".
"Некоторые фанаты предсказывают, что "Челси" финиширует в топ-4. Ну, я был бы очень удивлен этому, для меня они выглядят мечтателями", — сообщил Лебеф talkSPORT.
Мнение реалиста.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Выигрывай кубок в Англии и играй в Европейском кубке , без проблем .
- pentacampeon
- Легенда
- Chip
- Влиятельный игрок
- boystart
- Легенда
Проиграли в матчах когда были лучше соперников , и когда команда только сыгрывалась и налаживала связи на поле между игроками . Теперь с каждым матчем будем играть только сильнее.
- Chip
- Влиятельный игрок
- boystart
- Легенда
А чего так Арсенал ссым так , думаю выиграем с разницей в 2 мяча .
- Chip
- Влиятельный игрок
Буду только рад.
Главное чтобы твой оптимизм передался игрокам.
Главное чтобы твой оптимизм передался игрокам.
- true_blood
- Легенда
Чисто троллинг. Как и 15 лет назад. Стабильно все.
Хотелось бы услышать что-то чуть более разумное, чем играй и выигрывай... мы сыгрываемся, а все остальные не сыгрываются ..это работает только в сторону Челси.
Так-то, конечно, как и в жизни, в футболе все возможно.
Но на данном этапе это слишком безрассудный оптимизм
Так то и Лутон может стать чемпионом, нужно лишь всех обыгрывать. Рецепт простой.
Хотелось бы услышать что-то чуть более разумное, чем играй и выигрывай... мы сыгрываемся, а все остальные не сыгрываются ..это работает только в сторону Челси.
Так-то, конечно, как и в жизни, в футболе все возможно.
Но на данном этапе это слишком безрассудный оптимизм
Так то и Лутон может стать чемпионом, нужно лишь всех обыгрывать. Рецепт простой.
- boystart
- Легенда
У Лутон нет игроков такого класса как у Челси . Челси нужна только сыгранность и пойдут победы .
- true_blood
- Легенда
А если найдутcя команды в АПЛ с игроками более высокого класса, чем у Челси, и окажется, что они также сыгрываются во время тренировок и матчей, то тогда пойдут победы этих команда над Челси, я правильно понимаю логику ?
Ну раз все дело в классе и сыгранности, то мы можем смело рассчитывать на 6-7 место (при условии, что они реально сыграются так как видят с фрорума и внезапно перестанут травмироваться). Класс игроков Челси как раз где-то там. Но при чем тут тогда "Европейский кубок", это что, кстати, такое ?
Ну раз все дело в классе и сыгранности, то мы можем смело рассчитывать на 6-7 место (при условии, что они реально сыграются так как видят с фрорума и внезапно перестанут травмироваться). Класс игроков Челси как раз где-то там. Но при чем тут тогда "Европейский кубок", это что, кстати, такое ?
- ArsK
- Страх и Ужас
Вот и слава богу что ты не главбух клуба. Финансовый вопрос один из самых важных. Пошли слухи что Боулинг (я позаимствую, хорошо получилось) какой-то сторонний кредит на 500 лямов решил придумать. В таких условиях клубу каждый копейка понадобится. Хотя все равно ощущение что задница впереди.Darvil писал(а): ↑05 окт 2023, 16:13
Да это не мои деньги, меня это мало волнует.
Эти клоуны денег не считают, жопу свою продают еще и еще. Не так давно были новости, что еще хотят бабок накалидовать. Насчет топ футболистов, важность ЛЧ переоценена. Вот в чем смысл топ футболисту переходить в арсенал, который никогда не выиграет ЛЧ? Но ведь они же в ЛЧ играют, но играть и выигрывать это разные вещи. Много серьезных футболистов ушли к арабам, которые очевидно в лч не сыграют и их это не смущало.
Тот же вератти определенно точно перешел бы к нам и без ЛЧ этим летом, если бы было желание нашего клуба.
И тем не менее для привлечения топов, ЛЧ важна. Вспомнить как Азар выбирал куда переходить? Даже если участие в ЛЧ составляет 20% от общей привлекательности клуба, это все равно величина, как раз таки укладывающаяся в термин "желание нашего клуба".
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Если бы я был главбухом клуба, то я бы парился за финансы. Но я фанат клуба, я скорее приношу клубу бабки, покупая мерч периодически. Так что от себя все возможное делаю))ArsK писал(а): ↑10 окт 2023, 14:58 Вот и слава богу что ты не главбух клуба. Финансовый вопрос один из самых важных. Пошли слухи что Боулинг (я позаимствую, хорошо получилось) какой-то сторонний кредит на 500 лямов решил придумать. В таких условиях клубу каждый копейка понадобится. Хотя все равно ощущение что задница впереди.
И тем не менее для привлечения топов, ЛЧ важна. Вспомнить как Азар выбирал куда переходить? Даже если участие в ЛЧ составляет 20% от общей привлекательности клуба, это все равно величина, как раз таки укладывающаяся в термин "желание нашего клуба".
Про твой рассказ о кредите боулинга я тоже слышал, но там инфа такая, что якобы они на себя эти кредиты берут, а не на клуб. Абрашка типа позаботился о том, чтобы обезопасить клуб от таких злодеяний со сторону боулинга и его бригады клоунов.
- boystart
- Легенда
наконец Челси обратил внимание на 25 летнего Денни Ольмо (Mundo Deportivo) , очень хочу увидеть его в синей форме 

- pentacampeon
- Легенда
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
- Darvil
- Легенда
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Поезд уже уехал. Позиция АПЗ уже не будет обновляться. При наличии Палмера, Нкунку нет смысла уже тратить средства.
Куда более актуальные темы будут приближаться в скором времени.
1. Джексон и Броя. Покажет ли кто-то из них что-то или будем выходить на рынок.
2.Тиаго Силва. Будем ли мы искать летом замену либо понадеемся на Фофана и Чалоба.
3. Правый вингер. Будем ли мы дальше затыкать эту дыру Палмером и Стерлингом, или будет ставить Поч туда Мадуэке(бог сольного дриблинга - но только как мастер бесконтактного боя в MMA). Или всё же купим профильного левоного вингера на эту позицию.
- Darvil
- Легенда
Да, согласен. Спорить не с чем.AshleyFoster писал(а): ↑13 окт 2023, 12:23
Поезд уже уехал. Позиция АПЗ уже не будет обновляться. При наличии Палмера, Нкунку нет смысла уже тратить средства.
Куда более актуальные темы будут приближаться в скором времени.
1. Джексон и Броя. Покажет ли кто-то из них что-то или будем выходить на рынок.
2.Тиаго Силва. Будем ли мы искать летом замену либо понадеемся на Фофана и Чалоба.
3. Правый вингер. Будем ли мы дальше затыкать эту дыру Палмером и Стерлингом, или будет ставить Поч туда Мадуэке(бог сольного дриблинга - но только как мастер бесконтактного боя в MMA). Или всё же купим профильного левоного вингера на эту позицию.
Я бы в принципе оба фланга полностью поменял, но всем очевидно, что этого не будет.
Покупать нужно готовых топ игроков на перечисленные тобой позиции.
- boystart
- Легенда
Если зимой купим Ольмо и Осимхена ,плюс вернется здоровый Нкунку , то можем и в 4 попасть , выбив оттуда Тотенхэм или Ливерпуль .
Ольмо может играть и вингера отлично и купить его реально в зимнее ТО . За Осимхена можно отвалить и 120 лям + Бройя и думаю этого будет достаточно для хозяина Наполи .
Ольмо может играть и вингера отлично и купить его реально в зимнее ТО . За Осимхена можно отвалить и 120 лям + Бройя и думаю этого будет достаточно для хозяина Наполи .