моджахед какой-тоСнегурка писал(а):Бося с этой бородищей меня пугает..))dzz писал(а):Бося колоритный такой.

эх! чуть ведь не забили

моджахед какой-тоСнегурка писал(а):Бося с этой бородищей меня пугает..))dzz писал(а):Бося колоритный такой.
Интересно было бы посмотреть на Пепе,Рамоса, Мело, Ибру и Балотели в одном клубе -_-edip писал(а):ой...неужто удалят...
Команда "Палата №6"?SiD писал(а):Интересно было бы посмотреть на Пепе,Рамоса, Мело, Ибру и Балотели в одном клубе -_-edip писал(а):ой...неужто удалят...
Ага.Снегурка писал(а):Команда "Палата №6"?SiD писал(а): Интересно было бы посмотреть на Пепе,Рамоса, Мело, Ибру и Балотели в одном клубе -_-
вот тут нашла:edip писал(а):у меня чего-то мертвая тишина по всем ссылкамумерли они что ли там?!
да у меня тоже вдруг реанимировалисьСнегурка писал(а):вот тут нашла:edip писал(а):у меня чего-то мертвая тишина по всем ссылкамумерли они что ли там?!
http://cdnx.livetv.sx/webplayer.php?t=i ... ci=92&si=1
уже перерыв
нажимай на крестики. некоторая реклама сразу не убирается..жди когда крестик выскочитNICO писал(а):блин это рекламу с обзора как убрать :facepalm2: