дайте ему хотя бы матч сыграть, а уже потом будите продавать/в аренду сдаватьPunk писал(а):Салаха скорее всего в аренду.
Трансферные политики
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
таких было много буквально год назад. я это прекрасно помню. днищем его прям конечно не называли, но весьма посредственным опорником частенько.sherlock писал(а): Страшно представить того, для кого Мартинес днище.
да и в этом году Мартинес никакой. травмы, блеклая игра.
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 04 фев 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Обменивать Марина на Ройса с любыми деньгами только даун пойдет. Ройс Боруссию не покинет, говорил уже.
Салаха ни в коем случае, я еще больше убедился в его надобности после того как Вилли мимо кассы этот отрезок провел.
Если Кросс и правда уйти хочет то лучше варианта чем нынешний строящийся Челси не вижу.
Салаха ни в коем случае, я еще больше убедился в его надобности после того как Вилли мимо кассы этот отрезок провел.
Если Кросс и правда уйти хочет то лучше варианта чем нынешний строящийся Челси не вижу.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ройс сказал, что если летом поступит предложение от Барселоны, то он рассмотрит его.Roger писал(а): Ройс Боруссию не покинет, говорил уже.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если честно,то я тоже не очень Баркли вижу в составе Челси,а вот Шоу слева - это необходимо. Конечно пары атакующих полузащитников в таком сочетании выглядят почти идеально : Ройс (Шюррле) - Оскар (Виллиан) - Азар (Салах),но вот с ЦН нужно решать летом координально и с чистого листа (думаю Торро,Ба,ЭтоО покинут Челси летом).В идеале из доступных Суарес и Диего Коста.Punk писал(а):не ребят,Баркли и Ромеу не вариант..я не против Кроса..Салаха скорее всего в аренду,поэтому можно взять Ройса,отдав за него Марина с доплатой..представляете..Ройс и Азар..вот красота то

- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
ну продавать то в любом случае уж точно рано,но судя по нашей тенденции,вполне..не вижу в нем пока ничего такого сверхъестественного,а в Базеле и Шакири феерил..Dennis_Wise писал(а):дайте ему хотя бы матч сыграть, а уже потом будите продавать/в аренду сдаватьPunk писал(а):Салаха скорее всего в аренду.
насчет Шоу это без вопросов,надо брать обязательно,а вот с ЦН тут надо разбираться..Коста сейчас как главный наверное кандидат,но я вот бы ещё конечно присмотрелся к Игуаину и Кавани,хотя они проводят лишь свои первые сезоны в новом клубе,так что этим летом вряд ли конечно..Суарес мне кажется в итоге окажется в Реале..если выведет ливер в ЛЧ,то скорее всего,но это все ИМХО конечно)boystart писал(а):Если честно,то я тоже не очень Баркли вижу в составе Челси,а вот Шоу слева - это необходимо. Конечно пары атакующих полузащитников в таком сочетании выглядят почти идеально : Ройс (Шюррле) - Оскар (Виллиан) - Азар (Салах),но вот с ЦН нужно решать летом координально и с чистого листа (думаю Торро,Ба,ЭтоО покинут Челси летом).В идеале из доступных Суарес и Диего Коста.Punk писал(а):не ребят,Баркли и Ромеу не вариант..я не против Кроса..Салаха скорее всего в аренду,поэтому можно взять Ройса,отдав за него Марина с доплатой..представляете..Ройс и Азар..вот красота то
Последний раз редактировалось Punk 04 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Best in the World
-
- Легенда
А оно не поступит.
Я читал что он говорил про действующий контракт, и что город ему нравится.
Предпосылок к уходу нет, похоже он не из тех кто хочет побольше в карман положить.
Думаю лишь полный крах Боруссии или же уход Клоппа поменяют его решение.
Я читал что он говорил про действующий контракт, и что город ему нравится.
Предпосылок к уходу нет, похоже он не из тех кто хочет побольше в карман положить.
Думаю лишь полный крах Боруссии или же уход Клоппа поменяют его решение.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Roger
Прошу прощения за офтоп, но так как личка у новых пользователей отключена, обращусь к вам здесь.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4277
Это ваш первый аккаунт у нас? Для чего создали этот?
Прошу прощения за офтоп, но так как личка у новых пользователей отключена, обращусь к вам здесь.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4277
Это ваш первый аккаунт у нас? Для чего создали этот?
CFC
-
- Легенда
Забыл данные.
Лень было искать.
Лень было искать.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тогда выбирайте..или этот акк, или тот. :)Roger писал(а):Забыл данные.
Лень было искать.
CFC
-
- Легенда
Ну этот тогда.Снегурка писал(а):Тогда выбирайте..или этот акк, или тот. :)Roger писал(а):Забыл данные.
Лень было искать.
Извиняюсь за лишние проблемы. :)
- sherlock
- Влиятельный игрок
Насчет Баркли не совсем согласен со мнением, что он "overrated англичанин"
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Ты про Патo забыл.boystart писал(а):Если честно,то я тоже не очень Баркли вижу в составе Челси,а вот Шоу слева - это необходимо. Конечно пары атакующих полузащитников в таком сочетании выглядят почти идеально : Ройс (Шюррле) - Оскар (Виллиан) - Азар (Салах),но вот с ЦН нужно решать летом координально и с чистого листа (думаю Торро,Ба,ЭтоО покинут Челси летом).В идеале из доступных Суарес и Диего Коста.Punk писал(а):не ребят,Баркли и Ромеу не вариант..я не против Кроса..Салаха скорее всего в аренду,поэтому можно взять Ройса,отдав за него Марина с доплатой..представляете..Ройс и Азар..вот красота то

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Не, Кавани никто не продаст нам как и Игуаина,а вот Коста,Балотелли,Пато,Суарес могут покинуть свои клубы и конечно необходимо побороться за парочку игроков из них. Нам не нужны Бентеки и Лукаки, Мартинесы и Манджукичи. Для меня в идеале Коста и Балотелли или Коста и Суарес - хулиганы и оторвы явно усилили бы Челси. :D
-
- Влиятельный игрок
+5 к силе, - 50 к имиджу. Долой людоедов и нарциссов.хулиганы и оторвы явно усилили бы Челси
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Неужели ни у кого нет желание глянуть на игру Салаха в футболке Челси, что уже варенду отправляют.
И на Виллиана гнать не нужно. Он, конечно, топорный игрок. Но физическими данными не обделен. Как вчера выжигал поле? Человек вчера оставил всего себя на поле. Уважайте труд бразильца.
И на Виллиана гнать не нужно. Он, конечно, топорный игрок. Но физическими данными не обделен. Как вчера выжигал поле? Человек вчера оставил всего себя на поле. Уважайте труд бразильца.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- pentacampeon
- Легенда
М-да. То, что человек только что пришел, отыграл на ключевой позиции блестяще против скрытого лидера АПЛ для тебя не показатель? А что до планки, считаешь зря Маур его полгода пас и купил только потому что 25 млн. деть было некуда и выставил против МС в опорку потому как у Челси играть там некому? Теперь к Рамиресу. У игрока его амплуа вообще не должно быть плохих игр, ибо играет он в центре. Ты припомнишь провалы у Алонсо, Хави, Пирло, Лэмпарда? А Рамирес через игру косячит.Тащусь с таких болел. Один классный матч - и уже планку держит.
Рамиреса продавать нельзя.
- pentacampeon
- Легенда
Как это "топорный"? Разве он не скоростной бразильян с поставленным ударом и техникой?BrYaNT писал(а):Неужели ни у кого нет желание глянуть на игру Салаха в футболке Челси, что уже варенду отправляют.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
В матче с МС он играл не в центре.pentacampeon писал(а): М У игрока его амплуа вообще не должно быть плохих игр, ибо играет он в центре. Ты припомнишь провалы у Алонсо, Хави, Пирло, Лэмпарда? А Рамирес через игру косячит.
- pentacampeon
- Легенда
Как это? Не, ну конечно он оказывался на краях, но это нормально, было бы смешно если бы он всю игру в центральном круге отбегал.Zevz_1 писал(а):В матче с МС он играл не в центре.pentacampeon писал(а): М У игрока его амплуа вообще не должно быть плохих игр, ибо играет он в центре. Ты припомнишь провалы у Алонсо, Хави, Пирло, Лэмпарда? А Рамирес через игру косячит.