Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Хаверц в Арсенале, Маунт в МЮ, Ковачич в МС, Чик и Чалоба в Италию , Галлахер в Вест Хэм/ Тотенхэм, Канте/Кулибали/Обама в Саудию - не хило так уже в начале ТО. Менди, Кукурелью, Зиеша , Пулишича,Лукаку,Хадсона Одои тоже надеюсь продадут и получаем хорошие деньги на летнее ТО.
Наконец дождался тотальной распродажи и обновления состава.
Наконец дождался тотальной распродажи и обновления состава.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
Мбаппе и в ПСЖ не хотел играть ЦФ, он хочет играть на фланге с этим я тоже согласен. Но Винисиуса продавать это глупо, он очень прибавил и сейчас хорош.ArsK писал(а): ↑14 июн 2023, 11:22Ну не знаю, я иного мнения, но посмотрим как там выйдет в итоге. Единственное, что ИМХО, может сподвигнуть Реал на продажу бразильца при покупке Мбаппе - необходимость финансирования сделки как по самому Мбаппе, так и спустя сезончик или сразу - по центрфорварду в пару к французу.pentacampeon писал(а): ↑14 июн 2023, 10:39
Мбаппе четко дал понять, что играть он будет слева в атаке, сам исполнять роль ЦФ он не хочет. Винисиус после ухода Азара, получил "семерку", в Мадриде этот номер дается звезде, хотя были, конечно, ляпы с семеркой. Мбаппе, безусловно, крут до предела, но Пересу придется продать Винисиуса, что бы пригласить француза.
Но это как-то уж сильно сложно. На мой взгляд самый логичный и простой путь - взять Мбаппе и попробовать запустить его по центру, потому что за 1 окно купить и Мбаппе и Холанда, вряд-ли сможет даже Реал, а сезон как-то придется перекантоваться.
Посмотрим там на ситуацию с расизмом в отношении него, если только из-за этого уйдет, но не думаю. Я думаю Реал не просто так дал 7 номер, а значит очень рассчитывает на него. У Реала деньги есть, хоть и потратились на Беллингема еще за 100 почти. Но кто-то центра должен играть, может будут наигрывать как то, посмотрим, но Черепашка в Реале это мощно будет, если уходить то только туда, прям его клуб мне кажется.
- pentacampeon
- Легенда
Ну, если со стороны расизма смотреть, то Мбаппе внешне тоже не совсем ариец. Перес впрягся за Винисиуса, когда расистские разборки начались, а это чуть ли не первый раз, когда президент Реала вступился за своего игрока, даже Роналду в свое время надулся на Переса, когда Фло не стал защищать португальца. Так что, Винисиуса там очень ценят. И зарплата у Черепашки сейчас 70, Реал в лучшем случае, на 2, если не на 3 ее поделит, а там и до недовольства старожил клуба не далеко. В общем, большие сомнения, что Мбаппе переедет в Мадрид.Ruslann писал(а): ↑15 июн 2023, 09:29Мбаппе и в ПСЖ не хотел играть ЦФ, он хочет играть на фланге с этим я тоже согласен. Но Винисиуса продавать это глупо, он очень прибавил и сейчас хорош.ArsK писал(а): ↑14 июн 2023, 11:22Ну не знаю, я иного мнения, но посмотрим как там выйдет в итоге. Единственное, что ИМХО, может сподвигнуть Реал на продажу бразильца при покупке Мбаппе - необходимость финансирования сделки как по самому Мбаппе, так и спустя сезончик или сразу - по центрфорварду в пару к французу.pentacampeon писал(а): ↑14 июн 2023, 10:39
Мбаппе четко дал понять, что играть он будет слева в атаке, сам исполнять роль ЦФ он не хочет. Винисиус после ухода Азара, получил "семерку", в Мадриде этот номер дается звезде, хотя были, конечно, ляпы с семеркой. Мбаппе, безусловно, крут до предела, но Пересу придется продать Винисиуса, что бы пригласить француза.
Но это как-то уж сильно сложно. На мой взгляд самый логичный и простой путь - взять Мбаппе и попробовать запустить его по центру, потому что за 1 окно купить и Мбаппе и Холанда, вряд-ли сможет даже Реал, а сезон как-то придется перекантоваться.
Посмотрим там на ситуацию с расизмом в отношении него, если только из-за этого уйдет, но не думаю. Я думаю Реал не просто так дал 7 номер, а значит очень рассчитывает на него. У Реала деньги есть, хоть и потратились на Беллингема еще за 100 почти. Но кто-то центра должен играть, может будут наигрывать как то, посмотрим, но Черепашка в Реале это мощно будет, если уходить то только туда, прям его клуб мне кажется.
- Chip
- Влиятельный игрок
Чему радуешься?
Разбазариваем нормальных игроков и они сами разбегаются.
При этом никого еще и близко на радарах нет из топов.
Хаверц в Арсенал тоже не от большой радости бежит. Он не англичанин, поэтому ему разборки внутригородские по барабану. А бытовых проблем меньше - жилье уже есть, город знакомый.
Маунт англ, поэтому и не переходит внутри Лондона...
Навскидку: Виллиан, Давид Луис, Жоржиньо, Чех, Галлас, Фабрегас - все они не англичане.
Вот Эшли Коул серьезно рисковал.
- boystart
- Легенда
Нормальные игроки ? Хаверца ничуть не жаль, так как очень медленный и не может играть в прессинг в течении всего матча ,Ковачич и Маунт - окончательно потеряли мотивацию играть за нас. Чик очень не стабилен и проваливает очень много матчей по ходу сезона. Канте решил закончить карьеру в Саудии с огромными бабками на счету.
И о чем здесь сожалеть ? Или о ком ?
- pentacampeon
- Легенда
Ты действительно веришь, что продав игроков, Челси купит кого то явно сильнее? Через год ты также будешь составлять списки из тех кто пришел или придет этим летом и им пора "аут".boystart писал(а): ↑16 июн 2023, 03:53 Нормальные игроки ? Хаверца ничуть не жаль, так как очень медленный и не может играть в прессинг в течении всего матча ,Ковачич и Маунт - окончательно потеряли мотивацию играть за нас. Чик очень не стабилен и проваливает очень много матчей по ходу сезона. Канте решил закончить карьеру в Саудии с огромными бабками на счету.
- boystart
- Легенда
Если бы я покупал игроков в Челси, то такого шлака как Мудрики, Фофаны и Медуэке и в помине не было бы в Челси, не говоря уже про Обаму или Кукурелью.
Посмотри на мой состав - Мартинес , Джеймс - Пао Торрес - Коллвил - Чилвелл , Кайседо - Райс - Энцо , Нкунку - Кейн - Стерлинг .
На скамейке - Кепа , Бадиашиль ,Повар, Халл , Сантос ,Малинкович - Савич , Ольмо, Кьеза , Исаак.
Посмотри на мой состав - Мартинес , Джеймс - Пао Торрес - Коллвил - Чилвелл , Кайседо - Райс - Энцо , Нкунку - Кейн - Стерлинг .
На скамейке - Кепа , Бадиашиль ,Повар, Халл , Сантос ,Малинкович - Савич , Ольмо, Кьеза , Исаак.
- pentacampeon
- Легенда
Все это не плохо, но только на бумаге. Челси не может позволить себе всех этих игроков. Причин несколько, но основная в том, что клуб сейчас не интересен игрокам со спортивной точки зрения.boystart писал(а): ↑16 июн 2023, 11:35 Если бы я покупал игроков в Челси, то такого шлака как Мудрики, Фофаны и Медуэке и в помине не было бы в Челси, не говоря уже про Обаму или Кукурелью.
- boystart
- Легенда
То, что Челси не интересен сильным игрокам - большое заблуждение. Если бы руководство оставило Поттера, то возможно это и пугало бы это серьезных игроков, а с Почетино и большой чисткой состава - страха отпродолжении карьеры в Челси, нет.
- Chip
- Влиятельный игрок
Кому-то пора делать татуху с Почеттино.
Если место еще осталось, больно быстро наши спасители сдуваются и сливаются.
И лучше временную, так надежнее.
Если место еще осталось, больно быстро наши спасители сдуваются и сливаются.
И лучше временную, так надежнее.
- pentacampeon
- Легенда
- boystart
- Легенда
Вы оба ни в кого не верите, даже если Мбапе купят то вы опять будете сомневаться сможет он заиграть в АПЛ или нет. Эта вся фигня присуща мещанам и неуверенных по жизни людей.
- Chip
- Влиятельный игрок
Ну а что, 100% заиграет Мбапе-то?

Как Шевченко, как Игуаин, как Мората, как Торрес, как Вернер, как Марин, как Сауль, как Кварежма, да сколько их было - и не сосчитать. И это только у нас. И при стабильной ситуации в клубе, а не в этом бардаке.
Пересмотри интервью Аршавина, там где он говорит про наши ожидания. Отрезвляет.
И не забывай поговорку - не кажи гоп, пока не перескочишь...
Давайте оценивать игроков и тренера по факту, а не по своим влажным фантазиям.
- boystart
- Легенда
С такой тяжелой формой пессимизма , жить видимо совсем не просто.
- pentacampeon
- Легенда
- boystart
- Легенда
В отличии от многих на форуме , я очень рад, что в это ТО Челси будет почти полностью обновлён. Зачем тратить 1-2 сезона на перестройку Челси и в конце концов убрать из состава всех тех которых уберут в одно ТО - ЭТИМ ЛЕТОМ.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да все рады, вопрос только в качестве новых игроков. Мы покупаем майкла джексона бро, кто этот тип за 35 мультов и чем он лучше уже имеющихся датро и бройи? Это все игроки одного, очень и очень низкого для топ клуба уровня. Я понимаю, если бы мы продавали невидимку хаверца и покупали на его место Осимхена, тогда другой разговор, кто же против? Никто не против. Но мы боремся за бича из сельты и такого же бича из вильяреала. Мы клуб, который утопили в прошлом сезоне на дно и видимо не собираемся возвращаться на вершину.
- boystart
- Легенда
Ну вместо Хаверца рассматриваем Бареллу или Мэдисона, а Джексона покупаем я так думаю на фланг скорее и я тоже не очень понимаю зачем .
- boystart
- Легенда
А так, по слухам, рассматриваем - Райса , Бареллу, Кайседо, Мэдисона и даже Лероя Сане. Вроде сильные игроки.
- Chip
- Влиятельный игрок
Почти полностью обновить состав можно было одно-два окна назад.
Получается, что прошлый год потрачен вхолостую. Получается, что мы до сих пор летим вниз.
Если раньше покупали лидеров национальных сборных, даже их капитанов, то теперь вваливаем бабло в хрен пойми каких перспективных ребят (которых отправляем в аренду и гноим на лавке).
Коме Энцо чего-то и не вспомню навскидку, кого еще мы взяли из действующих топовых игроков.
Спасибо за беспокойство, но напрасно, это не пессимизм, и жизнь идет нормально.
А насчёт продаж - пока никого не продали. Только бы арабы не подвели со своими дурными бабосами.