Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение boystart »

Хаверц в Арсенале, Маунт в МЮ, Ковачич в МС, Чик и Чалоба в Италию , Галлахер в Вест Хэм/ Тотенхэм, Канте/Кулибали/Обама в Саудию - не хило так уже в начале ТО. Менди, Кукурелью, Зиеша , Пулишича,Лукаку,Хадсона Одои тоже надеюсь продадут и получаем хорошие деньги на летнее ТО.
Наконец дождался тотальной распродажи и обновления состава.
Ruslann
Будущая звезда
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение Ruslann »

ArsK писал(а): 14 июн 2023, 11:22
pentacampeon писал(а): 14 июн 2023, 10:39
Мбаппе четко дал понять, что играть он будет слева в атаке, сам исполнять роль ЦФ он не хочет. Винисиус после ухода Азара, получил "семерку", в Мадриде этот номер дается звезде, хотя были, конечно, ляпы с семеркой. Мбаппе, безусловно, крут до предела, но Пересу придется продать Винисиуса, что бы пригласить француза.
Ну не знаю, я иного мнения, но посмотрим как там выйдет в итоге. Единственное, что ИМХО, может сподвигнуть Реал на продажу бразильца при покупке Мбаппе - необходимость финансирования сделки как по самому Мбаппе, так и спустя сезончик или сразу - по центрфорварду в пару к французу.
Но это как-то уж сильно сложно. На мой взгляд самый логичный и простой путь - взять Мбаппе и попробовать запустить его по центру, потому что за 1 окно купить и Мбаппе и Холанда, вряд-ли сможет даже Реал, а сезон как-то придется перекантоваться.
Мбаппе и в ПСЖ не хотел играть ЦФ, он хочет играть на фланге с этим я тоже согласен. Но Винисиуса продавать это глупо, он очень прибавил и сейчас хорош.
Посмотрим там на ситуацию с расизмом в отношении него, если только из-за этого уйдет, но не думаю. Я думаю Реал не просто так дал 7 номер, а значит очень рассчитывает на него. У Реала деньги есть, хоть и потратились на Беллингема еще за 100 почти. Но кто-то центра должен играть, может будут наигрывать как то, посмотрим, но Черепашка в Реале это мощно будет, если уходить то только туда, прям его клуб мне кажется.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Ruslann писал(а): 15 июн 2023, 09:29
ArsK писал(а): 14 июн 2023, 11:22
pentacampeon писал(а): 14 июн 2023, 10:39
Мбаппе четко дал понять, что играть он будет слева в атаке, сам исполнять роль ЦФ он не хочет. Винисиус после ухода Азара, получил "семерку", в Мадриде этот номер дается звезде, хотя были, конечно, ляпы с семеркой. Мбаппе, безусловно, крут до предела, но Пересу придется продать Винисиуса, что бы пригласить француза.
Ну не знаю, я иного мнения, но посмотрим как там выйдет в итоге. Единственное, что ИМХО, может сподвигнуть Реал на продажу бразильца при покупке Мбаппе - необходимость финансирования сделки как по самому Мбаппе, так и спустя сезончик или сразу - по центрфорварду в пару к французу.
Но это как-то уж сильно сложно. На мой взгляд самый логичный и простой путь - взять Мбаппе и попробовать запустить его по центру, потому что за 1 окно купить и Мбаппе и Холанда, вряд-ли сможет даже Реал, а сезон как-то придется перекантоваться.
Мбаппе и в ПСЖ не хотел играть ЦФ, он хочет играть на фланге с этим я тоже согласен. Но Винисиуса продавать это глупо, он очень прибавил и сейчас хорош.
Посмотрим там на ситуацию с расизмом в отношении него, если только из-за этого уйдет, но не думаю. Я думаю Реал не просто так дал 7 номер, а значит очень рассчитывает на него. У Реала деньги есть, хоть и потратились на Беллингема еще за 100 почти. Но кто-то центра должен играть, может будут наигрывать как то, посмотрим, но Черепашка в Реале это мощно будет, если уходить то только туда, прям его клуб мне кажется.
Ну, если со стороны расизма смотреть, то Мбаппе внешне тоже не совсем ариец. Перес впрягся за Винисиуса, когда расистские разборки начались, а это чуть ли не первый раз, когда президент Реала вступился за своего игрока, даже Роналду в свое время надулся на Переса, когда Фло не стал защищать португальца. Так что, Винисиуса там очень ценят. И зарплата у Черепашки сейчас 70, Реал в лучшем случае, на 2, если не на 3 ее поделит, а там и до недовольства старожил клуба не далеко. В общем, большие сомнения, что Мбаппе переедет в Мадрид.
Chip
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Chip »

boystart писал(а): 14 июн 2023, 23:20 Наконец дождался тотальной распродажи и обновления состава.
Чему радуешься?
Разбазариваем нормальных игроков и они сами разбегаются.
При этом никого еще и близко на радарах нет из топов.

Хаверц в Арсенал тоже не от большой радости бежит. Он не англичанин, поэтому ему разборки внутригородские по барабану. А бытовых проблем меньше - жилье уже есть, город знакомый.
Маунт англ, поэтому и не переходит внутри Лондона...
Навскидку: Виллиан, Давид Луис, Жоржиньо, Чех, Галлас, Фабрегас - все они не англичане.
Вот Эшли Коул серьезно рисковал.
boystart
Легенда

Нормальные игроки ? Хаверца ничуть не жаль, так как очень медленный и не может играть в прессинг в течении всего матча ,Ковачич и Маунт - окончательно потеряли мотивацию играть за нас. Чик очень не стабилен и проваливает очень много матчей по ходу сезона. Канте решил закончить карьеру в Саудии с огромными бабками на счету.
И о чем здесь сожалеть ? Или о ком ?
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а): 16 июн 2023, 03:53 Нормальные игроки ? Хаверца ничуть не жаль, так как очень медленный и не может играть в прессинг в течении всего матча ,Ковачич и Маунт - окончательно потеряли мотивацию играть за нас. Чик очень не стабилен и проваливает очень много матчей по ходу сезона. Канте решил закончить карьеру в Саудии с огромными бабками на счету.
И о чем здесь сожалеть ? Или о ком ?
Ты действительно веришь, что продав игроков, Челси купит кого то явно сильнее? Через год ты также будешь составлять списки из тех кто пришел или придет этим летом и им пора "аут".
boystart
Легенда

Если бы я покупал игроков в Челси, то такого шлака как Мудрики, Фофаны и Медуэке и в помине не было бы в Челси, не говоря уже про Обаму или Кукурелью.
Посмотри на мой состав - Мартинес , Джеймс - Пао Торрес - Коллвил - Чилвелл , Кайседо - Райс - Энцо , Нкунку - Кейн - Стерлинг .
На скамейке - Кепа , Бадиашиль ,Повар, Халл , Сантос ,Малинкович - Савич , Ольмо, Кьеза , Исаак.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а): 16 июн 2023, 11:35 Если бы я покупал игроков в Челси, то такого шлака как Мудрики, Фофаны и Медуэке и в помине не было бы в Челси, не говоря уже про Обаму или Кукурелью.
Посмотри на мой состав - Мартинес , Джеймс - Пао Торрес - Коллвил - Чилвелл , Кайседо - Райс - Энцо , Нкунку - Кейн - Стерлинг .
На скамейке - Кепа , Бадиашиль ,Повар, Халл , Сантос ,Малинкович - Савич , Ольмо, Кьеза , Исаак.
Все это не плохо, но только на бумаге. Челси не может позволить себе всех этих игроков. Причин несколько, но основная в том, что клуб сейчас не интересен игрокам со спортивной точки зрения.
boystart
Легенда

То, что Челси не интересен сильным игрокам - большое заблуждение. Если бы руководство оставило Поттера, то возможно это и пугало бы это серьезных игроков, а с Почетино и большой чисткой состава - страха отпродолжении карьеры в Челси, нет.
Chip
Влиятельный игрок

Кому-то пора делать татуху с Почеттино.
Если место еще осталось, больно быстро наши спасители сдуваются и сливаются.
И лучше временную, так надежнее.
pentacampeon
Легенда

Chip писал(а): 17 июн 2023, 00:34 Кому-то пора делать татуху с Почеттино.
Если место еще осталось, больно быстро наши спасители сдуваются и сливаются.
И лучше временную, так надежнее.
Да, тоже не понимаю такой веры в ничего толком не выигравшего тренера.
boystart
Легенда

Вы оба ни в кого не верите, даже если Мбапе купят то вы опять будете сомневаться сможет он заиграть в АПЛ или нет. Эта вся фигня присуща мещанам и неуверенных по жизни людей.
Chip
Влиятельный игрок

boystart писал(а): 17 июн 2023, 17:23 даже если Мбапе купят то вы опять будете сомневаться сможет он заиграть в АПЛ или нет. Эта вся фигня присуща мещанам и неуверенных по жизни людей.
Ну а что, 100% заиграет Мбапе-то? *-_-*
Как Шевченко, как Игуаин, как Мората, как Торрес, как Вернер, как Марин, как Сауль, как Кварежма, да сколько их было - и не сосчитать. И это только у нас. И при стабильной ситуации в клубе, а не в этом бардаке.

Пересмотри интервью Аршавина, там где он говорит про наши ожидания. Отрезвляет.
И не забывай поговорку - не кажи гоп, пока не перескочишь...
Давайте оценивать игроков и тренера по факту, а не по своим влажным фантазиям.
boystart
Легенда

С такой тяжелой формой пессимизма , жить видимо совсем не просто.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а): 18 июн 2023, 07:16 С такой тяжелой формой пессимизма , жить видимо совсем не просто.
Это реализм, Почеттино реально еще ничего не достиг.
boystart
Легенда

В отличии от многих на форуме , я очень рад, что в это ТО Челси будет почти полностью обновлён. Зачем тратить 1-2 сезона на перестройку Челси и в конце концов убрать из состава всех тех которых уберут в одно ТО - ЭТИМ ЛЕТОМ.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

boystart писал(а): 18 июн 2023, 17:25 В отличии от многих на форуме , я очень рад, что в это ТО Челси будет почти полностью обновлён. Зачем тратить 1-2 сезона на перестройку Челси и в конце концов убрать из состава всех тех которых уберут в одно ТО - ЭТИМ ЛЕТОМ.
Да все рады, вопрос только в качестве новых игроков. Мы покупаем майкла джексона бро, кто этот тип за 35 мультов и чем он лучше уже имеющихся датро и бройи? Это все игроки одного, очень и очень низкого для топ клуба уровня. Я понимаю, если бы мы продавали невидимку хаверца и покупали на его место Осимхена, тогда другой разговор, кто же против? Никто не против. Но мы боремся за бича из сельты и такого же бича из вильяреала. Мы клуб, который утопили в прошлом сезоне на дно и видимо не собираемся возвращаться на вершину.
boystart
Легенда

Ну вместо Хаверца рассматриваем Бареллу или Мэдисона, а Джексона покупаем я так думаю на фланг скорее и я тоже не очень понимаю зачем .
boystart
Легенда

А так, по слухам, рассматриваем - Райса , Бареллу, Кайседо, Мэдисона и даже Лероя Сане. Вроде сильные игроки.
Chip
Влиятельный игрок

boystart писал(а): 18 июн 2023, 17:25 В отличии от многих на форуме , я очень рад, что в это ТО Челси будет почти полностью обновлён. Зачем тратить 1-2 сезона на перестройку Челси и в конце концов убрать из состава всех тех которых уберут в одно ТО - ЭТИМ ЛЕТОМ.
Почти полностью обновить состав можно было одно-два окна назад.
Получается, что прошлый год потрачен вхолостую. Получается, что мы до сих пор летим вниз.
Если раньше покупали лидеров национальных сборных, даже их капитанов, то теперь вваливаем бабло в хрен пойми каких перспективных ребят (которых отправляем в аренду и гноим на лавке).
Коме Энцо чего-то и не вспомню навскидку, кого еще мы взяли из действующих топовых игроков.

Спасибо за беспокойство, но напрасно, это не пессимизм, и жизнь идет нормально.
А насчёт продаж - пока никого не продали. Только бы арабы не подвели со своими дурными бабосами.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»