Снегурка писал(а): Таня перестаралась с колдовством..))
ДД недоволен..

ничего! ;) пусть еще лучше подготовится, потренируется, чтобы меня порадовать своим голишкой)))) а то за 31 минуту и ни одного гола

Снегурка писал(а): Таня перестаралась с колдовством..))
ДД недоволен..
да там игра такая была..что даже рада, что отменили..)) не то чтобы Юве прям на голову выше, но и Сарай какой-то недовяленый..edip писал(а):Снегурка писал(а): Таня перестаралась с колдовством..))
ДД недоволен..![]()
ничего! ;) пусть еще лучше подготовится, потренируется, чтобы меня порадовать своим голишкой)))) а то за 31 минуту и ни одного голане порядок!
о..лося вытащила...Sania писал(а):включим две трансляции, но если Юве думает что завтра будетСнегурка писал(а):Завтра тоже снег...и завтра Челс играет..подстава короче..:(
Если назначат на завтра.., они будут разочарованы
ну раз иногда нужОн.. -_-dzz писал(а):Не удаляйте лося! Он нужен редко, но метко.
ну вот! заодно и время будет проснуться, довалятьсяСнегурка писал(а): да там игра такая была..что даже рада, что отменили..)) не то чтобы Юве прям на голову выше, но и Сарай какой-то недовяленый..
Эти?Sania писал(а):Приберегла для ЮвеСнегурка писал(а):о..лося вытащила...уже думала на днях его удалить..))
я хотела смайл с зимой и людьми за окном, но его беспощадно стерли
Смотрю... И даже как-то ностальгирю... Прекрасные были времена. Трудные, но прекрасные.luna писал(а):Если кто-то не спит, сейчас по ITV4 идет анонсируемая документалка про ДД :)
так...не поняла..матч сегодня в 16-00 или в 15-00 по Москве? O_oduremar писал(а):11.12 в 1200 GMT
Ирина давно дрыхнуть пошла и про документалку забыла напрочь..Vladislav писал(а):
Ирина, можешь подскажешь, где можно онлайн посмотреть интервью Дидье Дрогба? Ссылочкой не поделишься?
Таня!luna писал(а):Чудеснейший фильм! Думаю, уже завтра появятся записи, поэтому всем к просмотру!)
Ну и, как обычно, если что - могу подсобить с субтитрами ;)
Ноу проблемз!Снегурка писал(а):Таня!luna писал(а):Чудеснейший фильм! Думаю, уже завтра появятся записи, поэтому всем к просмотру!)
Ну и, как обычно, если что - могу подсобить с субтитрами ;)
Очень сильно просим "подсобить с субтитрами"!!![]()
![]()