Трансферные политики

4yMa3eG

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

SiD писал(а):
waRDen писал(а):Mundo Deportivo: трансфер Бэйла вместе с зарплатой обойдется «Реалу» в 265 млн евро
ФФП? Не, не слышали. Изображение
У них есть деньги. Не удивлюсь если на футболках они уже отбили этот трансфер.
Тогда и нам таких покупать нужно, если это выгодно. На Салахе мало футболок продаш :funny:
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

За все годы Челси мне нравится сегодняшний состав,но мне кажется вот этот был посильнее.
GK 1 Чехия Петр Чех
DF 20 Португалия Паулу Феррейра
DF 26 Англия Джон Терри (к)
DF 13 Франция Вильям Галлас
DF 3 Испания Асьер дель Орно
MF 22 Исландия Эйдур Гудьонсен
MF 4 Франция Клод Макелеле
MF 8 Англия Фрэнк Лэмпард
FW 16 Нидерланды Арьен Роббен
FW 11 Ирландия Дэмьен Дафф
FW 15 Кот-д’Ивуар Дидье Дрогба
Запасные:
GK 23 Италия Карло Кудичини
DF 6 Португалия Рикарду Карвалью
MF 10 Англия Джо Коул
MF 14 Камерун Жереми
MF 24 Англия Шон Райт-Филлипс'
MF 30 Португалия Тьягу'
FW 9 Аргентина Эрнан Креспо
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Снегурка писал(а): Я представляю как некоторой группе "болельщиков" сразу очень сильно поплохеет от такой вести.. -_-
Но этому не бывать, конечно. :)
Дрог если и вернётся то уже в штаб, но никак не игроком. :)
Мы "болельщики" только лишь потому, что смотрим на футбол объективно, оцениваю игру футболистов вне зависимости от их легендарности? :) Просто справедливости ради, давно уже есть много футболистов сильнее тех же Эшли и Фрэнка - факт. Не потому что, я, например, их не люблю. Это не так. Просто мне хочется, чтобы в клубе на каждой позиции выступали по-настоящему сильные футболисты, коими они были когда-то :) Такими темпами действительно не нужно было в разное время отпускать Рикки, Маку, Баллака, Дрога и многих других, вот только сомневаюсь, что многие тогда радовались бы сегодняшнему положению Челси в турнирной таблице... Не все в футболе упирается в легендарность игроков :chasing _the _ball: Но многие смотрят на вопрос формирования состава именно с этой точки зрения, забывая, что главное для любого футболиста - его игра, которую он способен демонстрировать на поле в сегодняшний момент времени. Уважать вклад игроков в развитие клуба, безусловно стоит, но когда это доходит до фанатизма, как у многих... :don't know:
One life. One love. One club.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

DonDenmark писал(а): Леннон что был при Весёлом Харри ? пфффф.... тогда у нас будет атомное нападение + Маур... тогда вернуться наши времена когда болелы приежих команд на " Мост" будут петь при счёте 3-0 - вы нам забили всего лишь 3 !!!
Вот-вот :) Никогда бы не отказался от Леннона. Один из по-настоящему толковых бегунков. При всем уважении к Салаху, ему до Леннона еще ооочень далеко.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

SiD писал(а): Хорошо мистер эксперт. Но Виллиану это не предвещало так же никаких успехов в больших клубах. Да и Базелю не мешает в ЛЧ победить 2 раза Челси и послать в ЛЕ МЮ. ;)
Уровень чемпа ведь.
Не предвещало. Но Виллиан в Шахтере и УПЛ играл ярче и сильнее, чем Салах в Базеле и швейцарском чемпе. Там талант гораздо отчетливее был виден. Я уже сказал, Салаху в любом случае желаю только успехов у нас. Но трансфер странный, как здесь уже многие высказались по многим причинам... :puzzled: Челси, справедливости ради, никакой был в те моменты сезона, когда мы играли с ними, особенно на старте.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

OneOfTheBestYet писал(а):Но трансфер странный, как здесь уже многие высказались по многим причинам...
кого Челси должен был приобрести, чтобы трансфер был не странный?
Dennis_Wise
Легенда

Изображение
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Neverbackdown писал(а):За все годы Челси мне нравится сегодняшний состав,но мне кажется вот этот был посильнее.
GK 1 Чехия Петр Чех
Запасные:
MF 10 Англия Джо Коул
MF 14 Камерун Жереми
MF 30 Португалия Тьягу'
Сильнее сегодняшнего, но мне кажется за эти годы можно вспомнить состав ещё круче.
Это была машина
______________Чех_____________
Ферейра_Карвалью__Терри__Коул______
___________Макелеле___________
_______Эссьен____Лэмпард_________
Джо Коул___________________Малуда
______________Дрогба_________
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Neverbackdown писал(а):За все годы Челси мне нравится сегодняшний состав,но мне кажется вот этот был посильнее.
GK 1 Чехия Петр Чех
Запасные:
MF 10 Англия Джо Коул
MF 14 Камерун Жереми
MF 30 Португалия Тьягу'
Несколько спорных позиций, как в стартовом составе, так и на бенче)
Считаю лучшим был состав сезона 07/08:
Чех, Куди, Иларио, Терри, Рикки, Алекс, Феррейра, Коул, Бано, Глен, Мака, Баллак, Фрэнк, Джо, Малуда, Эссьен, Микел, Диарра, Белетти, Шева, Дидье, Калу, Анелька.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Dennis_Wise писал(а):
OneOfTheBestYet писал(а):Но трансфер странный, как здесь уже многие высказались по многим причинам...
кого Челси должен был приобрести, чтобы трансфер был не странный?
Ройса, Ди Марию, Гетце :feil:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Дель Орно вообще тёмное пятно в истории Челси, из-за него я впервые узнал, кто такой Месси)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а): кого Челси должен был приобрести, чтобы трансфер был не странный?
Ну приобрели Матича, классный трансфер. А если по позиции - вернуть Мозеса. Или попробовать вывести Какута из непонятного состояния, глядишь мотивация заставила бы парня включить голову и снова начать прогрессировать ;)
Mr. J

OneOfTheBestYet писал(а):
Dennis_Wise писал(а): кого Челси должен был приобрести, чтобы трансфер был не странный?
Ну приобрели Матича, классный трансфер. А если по позиции - вернуть Мозеса. Или попробовать вывести Какута из непонятного состояния, глядишь мотивация заставила бы парня включить голову и снова начать прогрессировать ;)
Ты видел на убожество Мозеса в Ливерпуле ? Уже лучше пустить Аспи как правого вингера, больше пользы.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

waRDen писал(а): Тогда и нам таких покупать нужно, если это выгодно. На Салахе мало футболок продаш :funny:
У Реала вместимость стадиона в два раза больше + в Испании и в Англии абсолютно разные принципы распределения доходов от продажи прав на трансляции.
А в целом согласен: Реал много тратит, но также прилично и зарабатывает.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

OneOfTheBestYet писал(а):Или попробовать вывести Какута из непонятного состояния, глядишь мотивация заставила бы парня включить голову и снова начать прогрессировать ;)
ЖМ не Доктор Франкенштейн: оживить мертвую плоть ему не под силу.
А Какута разве не продали? Его же отозвали из Витесса. Или отдали парню паспорт и отпустили с богом?
Последний раз редактировалось Призрак Йцукена 25 янв 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

OneOfTheBestYet писал(а):Или попробовать вывести Какута из непонятного состояния, глядишь мотивация заставила бы парня включить голову и снова начать прогрессировать ;)
А чего не Шона Райт-Филлипса? Про француза стоит забыть как про страшный сон, столько шумихи было с трансфером, а в итоге не заиграл толком даже в фарме... О большем и не заикаюсь)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Dennis_Wise
Легенда

Мауру нужен был правый вингер с рабочей левой ногой. Салах подошёл, а от Мозеса, Марина, Какута и др. клуб скорее всего будет избавляться летом.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

SiD писал(а): Ты видел на убожество Мозеса в Ливерпуле ? Уже лучше пустить Аспи как правого вингера, больше пользы.
Я лишь знаю, что отыграл он там еще меньше, чем Мата у нас. И по себе знаю, что такое выходить на поле, когда ты долго не играешь, когда нужно набирать форму, а тебе дают либо 60 минут, либо 15-20 в конце. Аспи не нужно пихать больше никуда, достаточно левого фланга... Жду, когда он Ивановича усадит. Наверное, только когда появится толковый левый защитник... Ван Аанхольт как тебе?
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

androfff писал(а): ЖМ не Доктор Франкенштейн: оживить мертвую плоть ему не под силу.
А Какута разве не продали? Его же отозвали из Витесса. Или отдали парню паспорт и отпустили с богом?
Не такую уж и мертвую, я считаю. Хотя учитывая, конечно, какой талант был у француза в 18-19 лет, то регресс там очень значительный... В резерве они с Сэмом сейчас числятся.
Mr. J

SiD писал(а): Ты видел на убожество Мозеса в Ливерпуле ? Уже лучше пустить Аспи как правого вингера, больше пользы.
Я лишь знаю, что отыграл он там еще меньше, чем Мата у нас. И по себе знаю, что такое выходить на поле, когда ты долго не играешь, когда нужно набирать форму, а тебе дают либо 60 минут, либо 15-20 в конце. Аспи не нужно пихать больше никуда, достаточно левого фланга... Жду, когда он Ивановича усадит. Наверное, только когда появится толковый левый защитник... Ван Аанхольт как тебе?
Не наблюдаю за его карьерой вообще ))
Да и скорее всего будет играть Люк Шоу, у нас молодняк только для подстраховки, всегда найдётся талант поярче. (имхо)
Закрыто

Вернуться в «Архив»