Я вчера эту новость видел на русском сайте, полез на этот Le10Sport и ничего не нашел. Фейк какой-то выдуманныйandrofff писал(а):Издание Le10Sport сообщает о том, что «Манчестер Юнайтед» обратился в «ПСЖ» с весьма оригинальным предложением: манкунианцы готовы отдать 40 миллионов фунтов стерлингов за 26-летнего нападающего Эдинсона Кавани, плюс добавить к ним своего нападающего Уэйна Руни.
Мю красавцы: купили Мату, но при этом ни на каплю не смягчили свою позицию по вопросу "Руни в Челси". Т.е. даже если шрек откажится продлевать соглашение, то его продадут куда угодно, но только не в Лондон.
well done!
Трансферные политики
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
BrYaNT писал(а):Летом нужно Мозеса сливать.
Не, только его. Нужно трудоустроить еще и Бертрана,Калаша,Ориоля, Ба,Лукаку,Марина,Мозеса,Торреса. Плюс наверняка уйдут наши ветераны - Коул,Лэмпс,ЭтоО... Поэтому летом Челси будет очень активным игроком на трансферном рынке.
Mundo Deportivo: трансфер Бэйла вместе с зарплатой обойдется «Реалу» в 265 млн евро
ФФП? Не, не слышали.
ФФП? Не, не слышали.

- true_blood
- Легенда
Много сказано. Лень, выхватывать отдельную цитату, но полностью согласен с Дамиром.
Мату никто не пытался удержать, никто не выразил поддержку и доверие. Два года блестящей работы не стали весомым аргументом в плане дальнейших перспектив. Парень оказался нам не нужен. Любой профессионал в данной ситуации предпочтет дальнейший рост и покинет клуб.
Клуб не позаботился о Мате, следовательно, ему будут лучше не с нами. Мне жаль, что мы не ценим людей неравнодушных к Челси и способных нам многое дать.
С ужасом жду момента, когда Маур спросит у Азара, а чего желаешь ты, и мы из-за уважения к бельгийцу, как истинные мужики и джентельмены выполним любое желание наемного работника ...
Мату никто не пытался удержать, никто не выразил поддержку и доверие. Два года блестящей работы не стали весомым аргументом в плане дальнейших перспектив. Парень оказался нам не нужен. Любой профессионал в данной ситуации предпочтет дальнейший рост и покинет клуб.
Клуб не позаботился о Мате, следовательно, ему будут лучше не с нами. Мне жаль, что мы не ценим людей неравнодушных к Челси и способных нам многое дать.
С ужасом жду момента, когда Маур спросит у Азара, а чего желаешь ты, и мы из-за уважения к бельгийцу, как истинные мужики и джентельмены выполним любое желание наемного работника ...
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
- true_blood
- Легенда
Абсолютно точно. Полное совпадение с моим видением ситуации.Domer писал(а): То что он переходит в МЮ не говорит о том, что он хотел именно в МЮ, как некоторые тут трактуют. В первую очередь ИМЕННО КЛУБ решил продать его в МЮ, а после этого, повторюсь, у игрока не было выбора, учитывая, что тренер на него не рассчитывает.
Как говорится, + миллион
Ну вот об этом и я говорил. Радует что я не один такой :)true_blood писал(а):Абсолютно точно. Полное совпадение с моим видением ситуации.Domer писал(а): То что он переходит в МЮ не говорит о том, что он хотел именно в МЮ, как некоторые тут трактуют. В первую очередь ИМЕННО КЛУБ решил продать его в МЮ, а после этого, повторюсь, у игрока не было выбора, учитывая, что тренер на него не рассчитывает.
Как говорится, + миллион
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ты... это... Не шути так!!!true_blood писал(а): С ужасом жду момента, когда Маур спросит у Азара, а чего желаешь ты, и мы из-за уважения к бельгийцу, как истинные мужики и джентельмены выполним любое желание наемного работника ...
Именно :)true_blood писал(а): С ужасом жду момента, когда Маур спросит у Азара, а чего желаешь ты, и мы из-за уважения к бельгийцу, как истинные мужики и джентельмены выполним любое желание наемного работника ...
- true_blood
- Легенда
Утрирую, конечно.dzz писал(а):Ты... это... Не шути так!!!true_blood писал(а): С ужасом жду момента, когда Маур спросит у Азара, а чего желаешь ты, и мы из-за уважения к бельгийцу, как истинные мужики и джентельмены выполним любое желание наемного работника ...
Извини
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А и вправду - почему нет?
Азар вполне со временем покинет клуб. Болельщик должен быть к этому готов.
Азар вполне со временем покинет клуб. Болельщик должен быть к этому готов.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
А вообще, вряд ли клуб Азара отпустит так просто как Мату. Бельгиец нужен Моуру, а это полностью меняет ситуацию.
Мата Моуру не нужен - Мату отпустили.
Азар Моуру нужен - Азара попробуют удержать.
dzz писал(а):А вообще, вряд ли клуб Азара отпустит так просто как Мату. Бельгиец нужен Моуру, а это полностью меняет ситуацию.

После слов "Хуан Мата за всю свою карьеру в Челси не добился ничего" вырубилКрамник писал(а):![]()

Я тоже люблю потроллить, но не так же убого.

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да и честно говоря, Мата внушал больше доверия как игрок, который не побежит сразу в РеалоБарсу. Про Азара этого сказать не могу. Хотя Эден и не давал пока повода так думать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
Мне летом за Оскара было обидно: мол такой талантливый и весь сезон на лавке просидит... А оно вон как обернулось.BrYaNT писал(а):Да и честно говоря, Мата внушал больше доверия как игрок, который не побежит сразу в РеалоБарсу. Про Азара этого сказать не могу. Хотя Эден и не давал пока повода так думать.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
7ку наверное для Янузая держат.dzz писал(а):Вроде никто, но не уверен.Gutal1n писал(а):а кто сейчас в МЮ под 7 бегает? Валенсия как-то брал, но потом вроде поменял номер обратно
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
да, я все оттягивала этот момент, но придется идти на сайт МАНЮ... как только что, то сразу выложу!!Снегурка писал(а): Ну я думаю Наташа (Франческа) тему Маты не оставит, и будет обновлять новости о нём. :)
В том числе и фотку Матюни в красном выложит.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
У них есть деньги. Не удивлюсь если на футболках они уже отбили этот трансфер.waRDen писал(а):Mundo Deportivo: трансфер Бэйла вместе с зарплатой обойдется «Реалу» в 265 млн евро
ФФП? Не, не слышали.