Трансферные политики
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
С одной стороны так конечно,а с другой - Челси показал всем,что уверен в себе и никого не боится,ЕСТЬ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ ВЫШЕ ЛЮБЫХ ЦЕПОЧЕК .Domer писал(а):Глупости.
В первую очередь должны учитываться интересы клуба, а не конкретного игрока.
Продавая Мату в МЮ, мы запускаем цепочку успешных действий прямого конкурента - контракт продлевает один из лидеров клуба, который меньше года назад грезил переходом в наш клуб. Другие игроки, поверив в амбициозность проекта под руководством Мойеса, также потянутся в клуб, и даже неучастие в Лиге Чемпионов не отпугнет их от этого, потому что видны перспективы (хотя свое лигочемпионское место они наверняка возьмут).
Сейчас ходят разговоры о Видале, Гюндогане, Шоу, Баркли и даже топовых центрфорвардах (несмотря на их наличие).
Да, летом они могли купить другого топового игрока за те же 40 млн.фунтов. Но это не то! Они показали свои стальные АПЛовские яйки, выкупив игрок у прямого конкурента. Молодого и в перспективе лучшего игрока в Лиге.
имхо.

- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Руни никогда не говорил что он хочет перейти к нам, я думаю что он даже не думал никогда уходить из МЮ, просто выбивал контракт для себя получше.Domer писал(а): контракт продлевает один из лидеров клуба, который меньше года назад грезил переходом в наш клуб.
- На скамейке
Место Бертрана займет Аке
источник Blues News 23-01-2014 http://vimeo.com/84907500
источник Blues News 23-01-2014 http://vimeo.com/84907500
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
TookeR писал(а):Руни никогда не говорил что он хочет перейти к нам, я думаю что он даже не думал никогда уходить из МЮ, просто выбивал контракт для себя получше.Domer писал(а): контракт продлевает один из лидеров клуба, который меньше года назад грезил переходом в наш клуб.
Это все догдки и лето даст ответы на многие вопросы.Зима показала,что рулит в Челси только Маур и это очень радует... :D
- Domer
- Модератор
Писали, что хочет. espn, например.TookeR писал(а):Руни никогда не говорил что он хочет перейти к нам, я думаю что он даже не думал никогда уходить из МЮ, просто выбивал контракт для себя получше.Domer писал(а): контракт продлевает один из лидеров клуба, который меньше года назад грезил переходом в наш клуб.
- TookeR
- На скамейке
Они писали что он сказал своим тиммейтам что он перейдет, но это фактов нет. Это только слова. Это как слова "Азар сказал свои тиммейтам что перейдет в ПСЖ летом"Domer писал(а): Писали, что хочет. espn, например.
Wayne Rooney has told his Manchester United team-mates he will be joining Chelsea.
Read more at http://www.espn.co.uk/football/sport/st ... eYA3UoD.99
- Модератор
По крайней мере против не выступал. И по сообщениям других СМИ было видно, что остается договориться лишь между клубами.TookeR писал(а):Они писали что он сказал своим тиммейтам что он перейдет, но это фактов нет. Это только слова. Это как слова "Азар сказал свои тиммейтам что перейдет в ПСЖ летом"
Wayne Rooney has told his Manchester United team-mates he will be joining Chelsea.
Read more at http://www.espn.co.uk/football/sport/st ... eYA3UoD.99
МЮ пресекал любую возможность договориться о покупке Руни.
С Матой же все решилось молниеносно. Чуть ли не в один день все ведущие СМИ заявили, что существуют большая вероятность перехода Маты в МЮ.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
За меньшие деньгиMcEachran писал(а): Да, отавить. боролся бы за место в старте. А если не проявил бы себя, летом продали бы
Плюсую. Но многие другого мнения. Но что мы усилили прямого конкурента это факт. Усилять теперь со скамьи у нас будут Шюррле и Салах. А МЮ молодцы не продали нам Руни, зато урвали у нас Мату.Domer писал(а):Глупости.
В первую очередь должны учитываться интересы клуба, а не конкретного игрока.
Продавая Мату в МЮ, мы запускаем цепочку успешных действий прямого конкурента - контракт продлевает один из лидеров клуба, который меньше года назад грезил переходом в наш клуб. Другие игроки, поверив в амбициозность проекта под руководством Мойеса, также потянутся в клуб, и даже неучастие в Лиге Чемпионов не отпугнет их от этого, потому что видны перспективы (хотя свое лигочемпионское место они наверняка возьмут).
Сейчас ходят разговоры о Видале, Гюндогане, Шоу, Баркли и даже топовых центрфорвардах (несмотря на их наличие).
Да, летом они могли купить другого топового игрока за те же 40 млн.фунтов. Но это не то! Они показали свои стальные АПЛовские яйки, выкупив игрок у прямого конкурента. Молодого и в перспективе лучшего игрока в Лиге.
имхо.
Я удивляюсь логикой некоторых форумчан
Покупаем хорошего игрока, некоторые начинают считать деньги и кричать что слишком высокая цена, скинули бы 10,15 млн. и было бы в самый раз.
Есть возможность продать Мату за хорошую сумму в зимнее ТО неважно куда, главное чтоб получить финансовую выгоду, так как игрок в этом сезоне по сути ничего полезного не сделал, и для нас это выгода. То все сразу забывают про подсчеты "валюты" и готовы продать Мату летом за куда более меньшую сумму.
Плюс ко всему, проявляют эгоизм по отношению к самому Мате!

Покупаем хорошего игрока, некоторые начинают считать деньги и кричать что слишком высокая цена, скинули бы 10,15 млн. и было бы в самый раз.
Есть возможность продать Мату за хорошую сумму в зимнее ТО неважно куда, главное чтоб получить финансовую выгоду, так как игрок в этом сезоне по сути ничего полезного не сделал, и для нас это выгода. То все сразу забывают про подсчеты "валюты" и готовы продать Мату летом за куда более меньшую сумму.
Плюс ко всему, проявляют эгоизм по отношению к самому Мате!

- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
успехов парням
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ну, если Уэйн действительно продлит с Манками контракт, то выйдет фэйлик со стороны руководства Челси из-за продажи Хуана конкуренту за хорошие, но одни деньги
- TookeR
- На скамейке
Да блин, вы с этим Руни доведете меня до могилы! ... Хоть одно, одно!! интервью где он хочет уйти вЧелси было? или вообще уйти? Было? .... насколько я помню нет. Были куча новостей что якобы он сказал что хочет уйти, даже были новости что САФ подтвердил что Руни хочет уйти. Но из уст клубных представителей и игрока, подобных заявлений не было!! Может в кулуарах есть что-то типа "угроз" что он покинет команду, но он просто выбивает себе новые дорогие контракты, как я и говорил жадный брит.
Wayne Rooney is closing in on an incredible £300k p/wk contract at Man Utd. (Source: Telegraph)
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ey-3059220
Wayne Rooney is closing in on an incredible £300k p/wk contract at Man Utd. (Source: Telegraph)
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ey-3059220
Давай на чистоту. В каком матче в этом сезоне Мата выходил и усиливал игру Челси ? Может быть пару раз усиливал, честно, не помню.waRDen писал(а): Плюсую. Но многие другого мнения. Но что мы усилили прямого конкурента это факт. Усилять теперь со скамьи у нас будут Шюррле и Салах. А МЮ молодцы не продали нам Руни, зато урвали у нас Мату.
Да и преждевременно говорить что Мата усилил МЮ тоже не надо. Всякое бывает в этой жизни. Торрес например (от игрока такого уровня можно было ожидать и усиления, но судьба злодейка сыграла с нами злую шутку)
Последний раз редактировалось Mr. J 25 янв 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Честно говоря до сих пор горечь во рту от этого трансфера. Никак не могу понять, почему решили продать в МЮ.
Неужели ПСЖ предлагал меньше за игрока? Думаю все же тут Моуриньо не прав вдвойне. И сильнейшего игрока упустил и конкурента усилил.
Вот уже Азар расстроен уходом Маты. Еще и Эден подумает о амбициях Челси.
Неужели ПСЖ предлагал меньше за игрока? Думаю все же тут Моуриньо не прав вдвойне. И сильнейшего игрока упустил и конкурента усилил.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я сомневаюсь, что Рунькин к нам перейдёт.Sanja писал(а):Ну, если Уэйн действительно продлит с Манками контракт, то выйдет фэйлик со стороны руководства Челси из-за продажи Хуана конкуренту за хорошие, но одни деньги
Если так и будет, не собираюсь считать продажу Матюни в МЮ "фэйликом".
CFC
Вот тут только соглашусь пожалуй.SiD писал(а):Я удивляюсь логикой некоторых форумчан![]()
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 25 янв 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- TookeR
- На скамейке
А есть факт что ПСЖ интересовалось? ... только слова журналистов и все.BrYaNT писал(а): Неужели ПСЖ предлагал меньше за игрока?
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Блин...сказано же было..трансфер был внезапным, он не планировался вообще!BrYaNT писал(а):Честно говоря до сих пор горечь во рту от этого трансфера. Никак не могу понять, почему решили продать в МЮ.
МЮ предложил хорошую сумму за Хуана, к нему подошёл Маур и спросил - желает ли он переходить туда? Если бы Мата сказал - нет, никакого трансфера не было бы!
Об этом писали и СМИ, сам Маур вчера на конфе подтвердил.
CFC