Я куда попала? O_o

Жаль Украину.bunsha писал(а):Это как раз ожидаемо все было, перед олимпиадой и из-за беспорядков на Украине.
Ну про увеличение рубля, ты замахнул. Дело в огромных затратах в целом, которые не окупятся по-любому.funkyjazz писал(а):
Олимпиада = увеличение спроса на рубль в связи с приездом иностранцев = увеличение стоимости рубля.
Экономисты блин
Ты вообще эту каплю в море себе как представляешь, экономист блин ?))) Условно, в дневную поставку газа в Польшу?)funkyjazz писал(а): Олимпиада = увеличение спроса на рубль в связи с приездом иностранцев = увеличение стоимости рубля.
Экономисты блин
+++Orhan писал(а):Жаль Украину.bunsha писал(а):Это как раз ожидаемо все было, перед олимпиадой и из-за беспорядков на Украине.
Давайте не трогать нас, больной сейчас вопрос :) .. лучше что думаете о следующем трансфере Челси ? была же информация что якобы Салах не последний трансфер в это ТО.Orhan писал(а):Жаль Украину.bunsha писал(а):Это как раз ожидаемо все было, перед олимпиадой и из-за беспорядков на Украине.
вам в тему Шева кафеbunsha писал(а): +++
Из-за дебилов в масках, которых уже к стенке давно надо было, страдает столько русского и польского народа.
Да не в нефти дело и не в украине. Еще прошлой осенью ожидаемо было падение рубля. Вложили в никому не нужную олимпиаду сотни миллиардов. Она не окупится и на 5%. Рубль искуственно поддерживали, сейчас отпускают в свободное плавание. И это очень плохо. Как минимум лично для меня.bunsha писал(а):Ну нефть, значит, подешевела. Вот и рубль подешевел.
Чего боятся-то?) Смотри себе цены на бензин, которые говорят о реальном положении инфляции и все.
Это как раз ожидаемо все было, перед олимпиадой и из-за беспорядков на Украине.
Как по мне так дорого оченьJack59rus писал(а):«ЧЕЛСИ» вступил в борьбу за вингера «Реал Сосьедад» Антуана Гризманна, на которого также имеют притязания «Арсенал» и «ПСЖ», утверждает The Sun. 22-летний француз понадобился «синим» в связи с уходом Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед». Чтобы заполучить Гризманна, лондонскому клубу придется раскошелиться на 24 миллиона фунтов.
ну вот, ушел игрок и понеслась, ...... чувствуй дальше. Больше добавить нечего.TrueBlue писал(а):Чувствую себя фанатом Арсенала и Бенфики