O_o ДД, Реми?Снегурка писал(а):Не намекаю, а говорю о том, что для команды это будет ударом.Маруся писал(а):намекаешь, что это будет твоих рук дело?Снегурка писал(а): Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.![]()
У нас кроме Косты нет форвардов.
Диего Коста
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Диего Коста
Carpe diem. Memento mori.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Спасибо. У меня больше нет вопросов. :)Снегурка писал(а): В любом случае мне это неприятно и такую игру я не поддерживаю...но..но если бы это было на пользу команды...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
:Drogba:Снегурка писал(а):Не намекаю, а говорю о том, что для команды это будет ударом.Маруся писал(а):намекаешь, что это будет твоих рук дело?Снегурка писал(а): Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.![]()
Кстати, я тебя разочарую, но работа Косты ходить на тренировки и выходить на поле. Это в контракте прописано.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Они оба не в форме.МРАК писал(а):O_o ДД, Реми?Снегурка писал(а):Не намекаю, а говорю о том, что для команды это будет ударом.Маруся писал(а): намекаешь, что это будет твоих рук дело?![]()
CFC
-
- Легенда
окСнегурка писал(а):Они оба не в форме.МРАК писал(а): O_o ДД, Реми?
Когда наконец до тебя дойдёт, что тут возник этот спор не из-за того, что Косту не любят, а за то, что переживаем, что влепят ему дискву и команда из-за этих его штучек только пострадает, так как он важен для команды. Но так злоупотреблять "гнилью" не приведёт к положительному результату в целом.Roger писал(а):Ответ на твой вопрос да, потому что
На вопрос, мотивирует ли Диего Коста команду, Эден Азар ответил: "Да, да, да. Когда ты играешь с этим парнем, ты должен отдавать себя всего. Вы можете видеть, как в каждом действии и в борьбе за каждый мяч он отдает свою жизнь".
"Даже если он не забил против "Ливерпуля", он отдавал себя всего. Для нас, игроков, он очень важен. Он никогда не останавливается. Он продемонстрировал очень хороший менталитет против "Ливерпуля". Он нужен нам, потому что он способен забить в каждую минуту, в каждую секунду. Он справился очень хорошо".
-
- Легенда
Ясно. Если у какой либо команды есть один основной форвард, то остальные два не в счет. За людей не считаем, они не в форме, УСЁ! 

- Снегурка
- Легенда
Да тут не тока до Рогера не дошло, что пытаемся донести по-моему ))SiD писал(а):Когда наконец до тебя дойдёт, что тут возник этот спор не из-за того, что Косту не любят, а за то, что переживаем, что влепят ему дискву и команда из-за этих его штучек только пострадает, так как он важен для команды. Но так злоупотреблять "гнилью" не приведёт к положительному результату в целом.Roger писал(а):Ответ на твой вопрос да, потому что
На вопрос, мотивирует ли Диего Коста команду, Эден Азар ответил: "Да, да, да. Когда ты играешь с этим парнем, ты должен отдавать себя всего. Вы можете видеть, как в каждом действии и в борьбе за каждый мяч он отдает свою жизнь".
"Даже если он не забил против "Ливерпуля", он отдавал себя всего. Для нас, игроков, он очень важен. Он никогда не останавливается. Он продемонстрировал очень хороший менталитет против "Ливерпуля". Он нужен нам, потому что он способен забить в каждую минуту, в каждую секунду. Он справился очень хорошо".
Женя начал мне Дрога припоминать..мол из-за этого я на Костика наезжаю..))
Потом что просто его не люблю, и тоже из-за этого. ))
CFC
-
- Легенда
без Косты Челси вылетит в чемпионшип :(Roger писал(а):Ясно. Если у какой либо команды есть один основной форвард, то остальные два не в счет. За людей не считаем, они не в форме, УСЁ!
-
- Легенда
Это не ты случайно говорил, что мы на первом месте, не партесь ни о чем?SiD писал(а):Когда наконец до тебя дойдёт, что тут возник этот спор не из-за того, что Косту не любят, а за то, что переживаем, что влепят ему дискву и команда из-за этих его штучек только пострадает, так как он важен для команды. Но так злоупотреблять "гнилью" не приведёт к положительному результату в целом.Roger писал(а):Ответ на твой вопрос да, потому что

Двуличен, однако.
Переживать о том, чего еще не случилось, в то же время 2-4 от Бредфорда, это норм.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Иванович!!!Снегурка писал(а):Не намекаю, а говорю о том, что для команды это будет ударом.Маруся писал(а):намекаешь, что это будет твоих рук дело?Снегурка писал(а): Я с этим в корне не согласна. И если таки он получит дисквал (сейчас или в будущем) вы сами поймёте почему.![]()

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
Ну вот тока на Иву и надеяться тогда ))Маруся писал(а): Иванович!!!![]()
![]()
когда бутсу от крови отмоет
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
про Дрога это я спросила, по-моему, первойСнегурка писал(а): Да тут не тока до Рогера не дошло, что пытаемся донести по-моему ))
Ну а поражение от Бредфорда как-то повлияла на ситуацию в АПЛ? O_oRoger писал(а): Это не ты случайно говорил, что мы на первом месте, не партесь ни о чем?![]()
Двуличен, однако.
Переживать о том, чего еще не случилось, в то же время 2-4 от Бредфорда, это норм.
А вот дисква Косты может повлиять...команда с ним хорошо сыгралась...как кто-то тут писал - наша основа это цельный механизм...каждый важен, а когда выходит условный Микел, то эта конструкция начинает пошатываться.
Так, что твоя "двуликость" тут вообще не уместна.
- Снегурка
- Легенда
Не, Женя ещё до этого начал писать..))Маруся писал(а):про Дрога это я спросила, по-моему, первойСнегурка писал(а): Да тут не тока до Рогера не дошло, что пытаемся донести по-моему ))
viewtopic.php?f=24&t=1385&start=860#p549497
CFC
-
- Легенда
Да мы сами способны иногда задать огоньку на 20 страниц, куда там Моу.
А это все Рогер вернулся на форум, я требую оплаты, я делаю из этого форума бренд!

А это все Рогер вернулся на форум, я требую оплаты, я делаю из этого форума бренд!

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
НЕ понимаю....отчаянно не понимаю...ну вот все то, что мы тут обсуждаем, Маур же не может не понимать? и то, что дисква может быть, и что на команде отразится... почему же он это не искореняет..
- Снегурка
- Легенда
А ты не думаешь, что искореняет, но до конца изменить этого не может? )Маруся писал(а):НЕ понимаю....отчаянно не понимаю...ну вот все то, что мы тут обсуждаем, Маур же не может не понимать? и то, что дисква может быть, и что на команде отразится... почему же он это не искореняет..
Человека трудно переделать, тем более в таких моментах, когда эмоции зашкаливают... получается то что получается с Костой..
Просто с этим мирятся, потому как в остальном Костян как форвард безупречен.
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я тоже думаю, Моу очень не понравилось, что Коста наступил на ногу....и засветился на камеру :)
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Я сомневаюсь, что человеку, который ежемесячно спонсирует футбольную ассоциацию, может вообще прийти в голову что-то там искоренять.Снегурка писал(а):А ты не думаешь, что искореняет, но до конца изменить этого не может? )
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there