Клубный чемпионат мира 2025
-
- Влиятельный игрок
Re: Клубный чемпионат мира 2025
Хорошо игроки Челси общаются с Эстевао.. думал запинают его, столько сносил игроков Челси
-
- Влиятельный игрок
Ну что, здравствуй Тиаго

-
- Влиятельный игрок
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Всех с победой ! 

-
- Влиятельный игрок
Ещё копеечку заработали

-
- Влиятельный игрок
Уже заголовки: голкипер Пальмейреса отправил Челси в полуфинал
-
- Влиятельный игрок
-
- Влиятельный игрок
Мареска: когда поняли что с Джеймсом, сразу решили что Сантос выйдет, он не новичок, он уже год у нас
На вопрос по Нони… он весь сезон был с нами, сейчас с нами… я уже говорил: кто не счастлив с нами, пусть п.. уходит… это я не о Нони, это я о всех игроках… с Эстевао я впервые поговорил после матча.. о штрафах: я тренер, это вопрос не ко мне… что Вы скажете о Флуминенсе: до сегодняшнего дня я был сфокусирован на Палмейрасе… Вы видите на турнире какой хороший футбол показывают бразилы. Я видел игры Флу, у них несколько высококачественных игроков, хорошая организация игры, тренер, который проделал хорошую работу. Теперь мое внимание будет на играх Флу… у бразилов хорошая динамика и энергия, это потому что у них чемпионат идет, а мы закончили… поэтому нормально что они такие энергичные… мы пойдем другим путем
На вопрос по Нони… он весь сезон был с нами, сейчас с нами… я уже говорил: кто не счастлив с нами, пусть п.. уходит… это я не о Нони, это я о всех игроках… с Эстевао я впервые поговорил после матча.. о штрафах: я тренер, это вопрос не ко мне… что Вы скажете о Флуминенсе: до сегодняшнего дня я был сфокусирован на Палмейрасе… Вы видите на турнире какой хороший футбол показывают бразилы. Я видел игры Флу, у них несколько высококачественных игроков, хорошая организация игры, тренер, который проделал хорошую работу. Теперь мое внимание будет на играх Флу… у бразилов хорошая динамика и энергия, это потому что у них чемпионат идет, а мы закончили… поэтому нормально что они такие энергичные… мы пойдем другим путем
- xTPCrdsP
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
С победой!
После гола несколько расслабились.
Настораживает задиристость Делапа. У него в Ипсвиче в прошлом сезоне 11 горчичников - больше всех в команде. Парень перспективный, но надо сдержанней.
В пропущ. голе есть доля вины Санчеса - не ожидал такого удара в ближний угол, а должен был.
После гола несколько расслабились.
Настораживает задиристость Делапа. У него в Ипсвиче в прошлом сезоне 11 горчичников - больше всех в команде. Парень перспективный, но надо сдержанней.
В пропущ. голе есть доля вины Санчеса - не ожидал такого удара в ближний угол, а должен был.
- boystart
- Легенда
Такой мощный удар в упор отбить невозможно и ошибки Санчеса здесь нет , здесь мастерство и дерзость Эстевао скорее привела к голу . Рад что этот бразил будет играть за нас .
-
- Влиятельный игрок
Мареска сказал, первое что нужно Эстевао это адаптация. Игроки, которые приезжают из Южной Америки, да и других чемпионатов должны адаптироваться. мы должны помочь им в этом
Тем временем, Палмер сказал ( помните после матча он разговаривал с Эстевао, и, у Эстевао было такое лицо, в непонятках) Я только сказал, что мы рады твоему присоединению, но он не понял ни единого моего слова!
Надо ему ещё и язык учить
Тем временем, Палмер сказал ( помните после матча он разговаривал с Эстевао, и, у Эстевао было такое лицо, в непонятках) Я только сказал, что мы рады твоему присоединению, но он не понял ни единого моего слова!
Надо ему ещё и язык учить
- Rob
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Роберт
Жоао Педро очень понравился. И спиной к воротам отлично принимает мяч и отыгрывает товарищам по команде, и прессинг отличный, и техника на уровне. Надеюсь, что ко всему этому и стабильно будет пополнять свой бомбардирский счёт.
- Chip
- Влиятельный игрок
Ну теперь надо точно биться за выход в финал и завоевание трофея.
Гюсто конечно повезло, рикошет от защитника смутил вратаря.
Эстевао хорошо попал, но тоже повезло.
Гюсто конечно повезло, рикошет от защитника смутил вратаря.
Эстевао хорошо попал, но тоже повезло.