Задачу-минимум на сезон выполнили. Даже если облажаемся в финале ЛК.
Что касается игры, то у нас нет созидательной игры совсем. НФ стоял автобусом всю игру, и никаких идей по вскрытию этого автобуса не увидели вообще.
В прошлом сезоне тащил Палмер, в этом чуток сдал и креатив закончился. Палмера на поле нет, Санчо на поле нет, у Мадуэке все пасы назад, пашет лишь один боец Нету. Ставить игру это задача конечно же тренера, с которой он вообще, считаю, не справился. Все результаты на характере, в первую очередь Кайседо и Кукурельи, а голы вообще стали забивать одни защитники.
Считаю, что в мире тренеров, которые могут играть в АПЛ (с бешеными скоростями, постоянным высоким темпом игры), можно по пальцам пересчитать, и именно топ-тренера нам надо искать. Даже не знаю кого, Клоппа что ли уговорить за любые деньги...
Последний раз редактировалось Kepa1 26 май 2025, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
У МЮ проблема похожая. Они вообще, обладая таким подбором атакующих игроков как Бруно, Рэшфорд, Энтони, Гарначо, повесили всех собак на них, раздали половину по арендам, хотя надо было отдать в аренду их физрука.