Вирц супер топ, но учитывая, что у нас на эту позицию нкунку, который летом уйдет, то вместе с палмером они не уживутся.Ashley Foster писал(а): ↑03 мар 2025, 01:09 Интересно, будем ли мы участвовать в гонке за Вирца. Парень просто имба в этом сезоне, да и в прошлом тоже не промах. Стабильно топовый уровень, это о многом говорит. Играет по всему фронту атаки. Интересно мог бы ли он с Палмером в один состав поместится, по сути оба десятки, только одного тянет всегда на лево другого на право. По сути, немец очень часто и на фланге играет. Я даже не представляю какой ценник будут за него немцы ломить. 100+
Трансферные политики-2
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики-2
- Darvil
- Легенда
Я думаю вирц или мусиала уйдут в Сити летом. Либо Мусиала в сити, а Вирц в баварию)
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Ну да, Вирц это было бы слишком круто. Летом и так нужно выходить на рынок за ЦЗ, ЛЗ, ЛВ,ЦН. За Вирца сейчас надо минимум выложить 150млн если не больше. А на эти деньги можно купить сразу троих.
Dean Huijsen - 50£ m - отступные
Nico Williams - 48£ m - отступные
Viktor Gyökeres - 50-58£ m - договорённость игрока с клубом.
Ну и найти хорошего ЛЗ. Мне больше всего нравится Jorrel Hato из Аляска, но у него не прописано по контракту суммы отступных. На крайний случай можно Тайрика Митчелла из КП он летом бесплатно покинет Пэлас.
Dean Huijsen - 50£ m - отступные
Nico Williams - 48£ m - отступные
Viktor Gyökeres - 50-58£ m - договорённость игрока с клубом.
Ну и найти хорошего ЛЗ. Мне больше всего нравится Jorrel Hato из Аляска, но у него не прописано по контракту суммы отступных. На крайний случай можно Тайрика Митчелла из КП он летом бесплатно покинет Пэлас.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Вирц - это топище и если это упирается только в деньги то я и не думал бы а купил , но боюсь сам немец не пойдет в Челси . Уильямс просел и сегодня больше похож на Медуэке который у нас не блещет . Вместо Джеймса которого можно перевести в опорку , я бы купил Дюмфриса , а в помощь на левый край атаки идеально подойдет боец Митома . ЦН - только Дьекериш .
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
Боэли опять импровизирует) открывает свое собственное ТО в любое время года)
Кенда - 17-летний вундеркинд за 50 лямов, очередной вингер до кучи к уже напысесошенным : есть Джейдон Санчо, Педру Нету, Нони Мадуэке и Михаил Мудрик. Еще Тайрик Джорж
Кенда - 17-летний вундеркинд за 50 лямов, очередной вингер до кучи к уже напысесошенным : есть Джейдон Санчо, Педру Нету, Нони Мадуэке и Михаил Мудрик. Еще Тайрик Джорж
-
- Влиятельный игрок
«Челси» официально завершил сделку по подписанию двух игроков «Спортинга» — Джовани Квенды и Дарио Эссуго — за общую сумму в 74,4 млн евро.
Квенда присоединится к «синим» за первоначальный взнос в размере 50,8 млн евро, а возможные доплаты увеличат эту сумму до 52,1 млн евро, но он останется в португальском клубе до лета 2026 года. Эссуго будет доступен для «Челси» на Клубном чемпионате мира этим летом, и он присоединится к команде Энцо Марески за фиксированную сумму в размере 22,3 млн евро в июле.
Квенда присоединится к «синим» за первоначальный взнос в размере 50,8 млн евро, а возможные доплаты увеличат эту сумму до 52,1 млн евро, но он останется в португальском клубе до лета 2026 года. Эссуго будет доступен для «Челси» на Клубном чемпионате мира этим летом, и он присоединится к команде Энцо Марески за фиксированную сумму в размере 22,3 млн евро в июле.
- boystart
- Легенда
Эссугу/Сантос - вместо Д. Холла/Чукваэмеки и Угочуквы, плюс понимания что Лавия слишком травматичен и больше лечится чем играет и возможно тоже нужно продать игрока .
Кайседо/Эссугу - Энцо/Сантос и посмотреть на Лавия до января 2026 в плане травмотичности .
Кайседо/Эссугу - Энцо/Сантос и посмотреть на Лавия до января 2026 в плане травмотичности .
- boystart
- Легенда
Летом еще усилить 3 позиции - ЦЗ / ЛЗ / ЦН . Продать Десаи , Бадиашиля , Чалоба и Вейгу . Если продадим Мудрика и Санчо то придется раскошелится и на вингера - как вариант Лукиан или Митома. Края атаки получим мощные - Нету/Лукман и Эстевао/Медуэке с учетом что Нету может играть и справа.
- boystart
- Легенда
Если Мареска провалит остаток сезона то я за Фабрегаса , но время у итальянца есть и давайте посмотрим
- AshleyFoster
- На скамейке
С нового сезона жду Петровича вместо Санчеса в воротах.
В паре к Колвилу - Хейсен.
Слева Нико Уилиамс.
На острие Дьекереш.
Главные четыре позиции которые нуждаются в качественном усилении.
А так я вижу основной состав (слева) а справа прямые замены основным.
1.Джордже Петрович / Филип Йоргенсен
2.Марк Кукурелья / Тайрик Митчел
Ливай Колвилл / Ренато Вейга
Дин Хейсен/ Уэсли Фофана
Рис Джеймс / Мало Гюсто
3.Энцо Фернандес / Андрей Сантос
Коул Палмер /Кендри Паэс
Моизес Кайседо / Ромео Лавия
4.Нико Уилиамс / Джейдон Санчо
Виктор Дьекереш / Николас Джексон
Педро Нето / Естевао Вилиан
Три трансфера всего. Камон Боули.
Слева Нико Уилиамс.
На острие Дьекереш.
Дин Хейсен/ Уэсли Фофана
Рис Джеймс / Мало Гюсто
Коул Палмер /Кендри Паэс
- boystart
- Легенда
Митчел не потянет топ уровень ЛЗ , Вейга будет продан , Санчо думаю тоже продадут в Германию , Нико Уильямс тот же Медуэке и нужен игрок посильнее с умением пресинговать и помогать в обороне - Лукиан или Митома . Дьекериш - было бы супер , но боюсь будет какой нибудь Этике или Шешко . Про Делапа и писать не хочу .
- boystart
- Легенда
Лукман
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Петрович должен был начать этот сезон,как основной вратарь.Время и факты показали,что я был прав.AshleyFoster писал(а): ↑23 мар 2025, 23:43 С нового сезона жду Петровича вместо Санчеса в воротах.
Слева Нико Уилиамс.
На острие Дьекереш.
Дин Хейсен/ Уэсли Фофана
Рис Джеймс / Мало Гюсто
Коул Палмер /Кендри Паэс
Об этом я говорил до начала сезона.
По остальным игроком,которых в Челси еще нет - просто мечты или добрые пожелания.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Но,при нынешних владельцах Идиотах не вижу,что Челси может выиграть АПЛ или ЛЧ.
- boystart
- Легенда
При должном усилении команды сможем бороться и с Ливером и с МС и с Арсеналом. Не забываем еще что летом подтянутся Эстевао и Паэс. Плюс доступен Сантос после аренды. И купить надо 4 игрока - ЦЗ , ЛЗ , Вингер , ЦН.
- boystart
- Легенда
Усилится реально можно летом.
- Chip
- Влиятельный игрок
- boystart
- Легенда
Пошли слухи о интересе Челси к Гиттенсу , но парень сидит на лавке и сыграл 19 матчей в этом сезоне 9 из которых выходил на замену . Так себе боец для АПЛ и я хотел бы видеть левым венгром Митому , который отлично играет в АПЛ . Так же есть много инфы , что Челси готов выплатить 120 млн евро за Родриго но мне не ясно , сможет ли Родриго так же феерить в АПЛ ? Но игрок добротный и в паре с Эстевао сделает правый фланг просто убийственным для любого соперника . Шикарно смотрятся фланги Митома/Нету слева и Родриго/Эстевао справа . ЦН - Дьекериш/Джексон .
- AshleyFoster
- На скамейке
Очень сырой игрок ещё пока. Явно не под основу. Только на перспективу можно рассматривать, как дублёр основного левого вингера вполне сойдет. Если Боруссия готова обменять на Санчо без доплаты, тогда ок. При других раскладах очень рискованно.boystart писал(а): ↑09 апр 2025, 21:37 Пошли слухи о интересе Челси к Гиттенсу , но парень сидит на лавке и сыграл 19 матчей в этом сезоне 9 из которых выходил на замену . Так себе боец для АПЛ и я хотел бы видеть левым венгром Митому , который отлично играет в АПЛ . Так же есть много инфы , что Челси готов выплатить 120 млн евро за Родриго но мне не ясно , сможет ли Родриго так же феерить в АПЛ ? Но игрок добротный и в паре с Эстевао сделает правый фланг просто убийственным для любого соперника . Шикарно смотрятся фланги Митома/Нету слева и Родриго/Эстевао справа . ЦН - Дьекериш/Джексон .
О Родриго можно не мечтать. Такие игроки из Реала не уходят.
Очень интересный вариант- Хави Симонс. Вот он на ЛВ очень хорош, хотя он играет любой позиции в атаке одинаково хорошо. Более дешёвая версия Вирца или Мусиалы но больше предспособен играть на фланге.
- Darvil
- Легенда
У нас такой же Нкунку, способный сыграть на всех позициях в атаке переходил из того же клуба, что и Симонс. Так что на эту роль нам игрок не сказать, чтобы горит. Так как под Палмером они все сидеть будут.AshleyFoster писал(а): ↑09 апр 2025, 22:10 Очень интересный вариант- Хави Симонс. Вот он на ЛВ очень хорош, хотя он играет любой позиции в атаке одинаково хорошо. Более дешёвая версия Вирца или Мусиалы но больше предспособен играть на фланге.